Гость
Статьи
Верить ли стандартам

Верить ли стандартам

Привожу факты.
1. Мы с ним расстаемся и ругаемся очень часто, т.к. он пьющий.
2. Ему 25.
3. Как то в очередном подпитии звонит мне от какой-то быбы, я слышу ее голос - не ори, иди к себе домой, у меня ребенок спит. Она тебе это позволяет...
4. Оказалось, эта баба - его соседка - по лестничной клетке. Разведена, 29 лет, ребенок 10 лет.
5. Когда он звонил от нее - орал мне о любви и тп...
6. В его мобиле забт ее номер и город и моб, история звонков - частая, просит ( по его словам) починить стул, сделать комп.
7.Он с другом у нее дома выпивал, я с ним много лет вместе и ни разу о ней не слышала и даже не видела, есть подозрениячто она оплачивает ему мобилу (даже когда мы вместе)
Я конечно с ним расталась, значь не хочу, но все же гложет - спит он с ней или нет и спал ли, когда мы встречались с ним. Может стереотипы у меня играют- а так,он просто по соседству заходит? Ни он сам, ни друг его, правд не скажут - понятное дело, по фактам - все понятно.... Но зачем он звонил от нее и при ней про любовь ко мне?
Сашка лью
9 ответов
Последний — Перейти
гость
правильно сделали что расстались.....
Жизел
Название хорошее, а в топике дерьмовая история. Где уродов таких только находите, диву даюсь, или достойны друг друга?
Ташка
Спит,а про любовь многие говорят,даже я иногда вру про любовь,а я девушка
Щ
Да, точно, дебилка нашла дебила в своей социальной прослойке.
Наташа
Конечно спит
Гость
Естественно трахаются, а когда он звонил признавался в любви от нее, ее взбесило, что она не имеет никакого права на него, и стала говорить иди домой.
Гость
изменяет. ну и ты начни. встряхни п*здой как следует. разбей ему сердце.
"...звонит мне от какой-то быбы..."

Автор ))) БЫБА - это ПЯТЬ, это ПЯТЬ... ))))))))))))))))))))))
сашка лью
3.Ташка - кому врет ? мне? если у него все там хорошо - на фига меня то вспоминать?

4.Щ - от дебила /лки слышу

7.Гость - а на фига мне это? я же вопрос тут задала, *** трясти - э то как-то по-шалавски.Я ж говорю рассатлась с ним все.

8. В эмоциях писала )))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 334 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти