Влюбилась в парня моей сестры.
Мне 22, а моей сестре 25, она встречается с мужчиной, он живет в Австрии, ему 36. Он часто приезжает к нам, вот недавно были у него в гостях, катались на лыжах. Я таких мужчин еще не видела: приветливый, добрый, выглядит очень молодо на свои года и вообще мне очень нравиться. Смотрю на них, как они счастливы вместе, а у самой сердце кровью обливаться. Думаю про него каждый день, сниться часто. Знаю, что это не правильно. Ругаю себя за то, что завидую сестре, что он такой красавчик. Я не знаю, как мне избавиться от этого чувства. Я влюбилась "поуши"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
4
ну и хорошо что он живет в Австрии. Найдете себе жениха по-ближе и все будет ок
экса
Попросите его и сестру найти Вам тоже жениха в Австрии.
Гость
да действительно, пускай познакомит вас с друзьями своими)
Гость
Автор, по-моему вы думаете правильно, а выводы делаете направильные. Это зависть, большая-большая и не очень-то и черная. Основной мотив - я тоже так хочу!!! Вы не в него влюбились, вы завидуете! Вам сейчас самое время не на чужой каравай рот разевать, а свой искать. Пусть сестра с другом помогут. Счастливые пары часто бывают только рады помочь устроить счастье близких.
Кошатница
А-а-а-атбить !!!!!
Нинуля
понимаю..тоже была в такой ситуации. Как было выше сказно, тоже считаю что это зависть..и желание что бы было так же. Думаю надо перебороть себя и никого не отбивать. Это их счастье..и пускай они будут вместе:) а ты найдёшь себе другого:) не переживай)
Мария Кэмпбелл
Знакомая история.
Со школы встречалась с парнем, любила его так, что никого вокруг не видела, считала, что вот она - моя истинная судьба. А потом оказалось, что он спит с моей младшей сестрой, которая была инициатором их романа, преследовала его, а он и повелся. С парнем я, конечно, рассталась сразу, когда узнала, никогда не забуду довольную улыбку сестры. Когда предает один - это больно, но когда предают двое самых близких людей - это практически ад. Было время, когда я всерьез задумывалась о самоубийстве, буквально в шаге от этого что-то останавливало. В итоге, меня спас переезд заграницу, просто бросила все и уехала сначала в Канаду, а потом в США, да там и осталась. Встретила своего мужа, он меня так добивался, что отказать ему я просто не смогла, влюбилась по уши. После свадьбы поехали в Россию, познакомиться с моими родными и вы не поверите, сестра(которая уже к тому моменту выскочила замуж за моего бывшего МЧ) тут же стала флиртовать с моим мужем, побежала переоделась в декольте, накрасилась. Муж только морщился, а вечером сказал мне, что с такой сестрой и враги не нужны. Посмотрела я на вес этот цирк, включая вечно подавленного бывшего МЧ, который то ли спился, то ли снаркоманился, и перекрестилась, уберег Господь.
Со школы встречалась с парнем, любила его так, что никого вокруг не видела, считала, что вот она - моя истинная судьба. А потом оказалось, что он спит с моей младшей сестрой, которая была инициатором их романа, преследовала его, а он и повелся. С парнем я, конечно, рассталась сразу, когда узнала, никогда не забуду довольную улыбку сестры. Когда предает один - это больно, но когда предают двое самых близких людей - это практически ад. Было время, когда я всерьез задумывалась о самоубийстве, буквально в шаге от этого что-то останавливало. В итоге, меня спас переезд заграницу, просто бросила все и уехала сначала в Канаду, а потом в США, да там и осталась. Встретила своего мужа, он меня так добивался, что отказать ему я просто не смогла, влюбилась по уши. После свадьбы поехали в Россию, познакомиться с моими родными и вы не поверите, сестра(которая уже к тому моменту выскочила замуж за моего бывшего МЧ) тут же стала флиртовать с моим мужем, побежала переоделась в декольте, накрасилась. Муж только морщился, а вечером сказал мне, что с такой сестрой и враги не нужны. Посмотрела я на вес этот цирк, включая вечно подавленного бывшего МЧ, который то ли спился, то ли снаркоманился, и перекрестилась, уберег Господь.
Гость
вам нужно срочно начать слушать группу "фристайл" песня сестра
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день455 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов