В смысле? Это натуральный хлопок. Не каждая одежда может похвастаться этим. Даже в махровой халатной ткани часто в х/б добавлена лайкра или прочая синтетика.
Гость
[662608748]
Lerina, у меня все джинсы приятные телу. И удобные.
лула
[1461904892]
А я - в платье, а муж - в халатике) Оба без тапок)
Lerina, я думаю это дело привычки и личного восприятия. У меня подруга не может вообще себя в джинсках хорошо чувствовать - то там ей жмет, то тут собирается, то тесно где-то, то раздражение, то еще какая-нить фигня.
А я не могу в домашних платьях, то там тянет, тот тут закрутилось. А вот мама моя любит симпатичные домашние платья ;)
40. Когда дома знакомая- тогда ваще одеваться не надо))))
Гость
[2362165673]
Бабы, вопрос был не про вас и в чем вы ходите, а про ваших мужиков, вообще то. Видимо мужиков у многих нет вот про себя и пишут, больно уж ответить хочется да не о ком.
Кира
[4043407654]
Мой исключительно в трусах ходит, прямо скидывает все с себя и говорит.. как хорошо, что можно в трусах дома походить))И ненавидит всякие трусы шортами хлопчатобумажными. у нас форева трикотажные трусы плавками, либо короткими шортиками.И как его бесит, когда кто-то может приехать вдруг.. это же в трусах он ходить не может. А я уже плюнула и привыкла..я дома хожу в одежде для фитнесса)))Всякие спортивные майки и лосины.
Карга, стара и нееплива
[4075238279]
Гость
Сообщение было удалено
У вас эротические фантазии на тему "чужой муж в семейных труселях" ?
anna
[2749888110]
в спортивных штанах и футболке я и он
Маруся
[1289729886]
42, тема звучит как - в чем Вы и Ваши мужчины ходят дома? или мы на ***-сайте?
довольная
[2498290325]
я всегда в разных коротких шелковых халатиках- в трусах не позволяю... Раздражает
1.- футболка с легкими боючками- в основном, иногда старые джинсы, спортивные шорты..
Всегда все в тапочках
довольная
[2498290325]
кстати, по правилам хорошего тона- ходить в трусах, да еще и в плавках- неприлично,даже при очень хорошем теле..
Гость
[2269923031]
Сейчас(зимой) хожу в спортивных штанах и футболках+ к этому обычно кофты теплые и носки, я вообще мерзлявая))) летом тоже самое, но без кофт, и иногда шорты, жарко)
Гость
[546480927]
Ненавижу халаты, и муж их тоже терпеть не может.
По этому ходим в спортивной легкой одежде, или одежде для дома и отдыха.
Гость
[4043407654]
Я приперла себе из поездки в Китай кучу шелковых халатов... прямо натуральный шелк,к каждому халату такая шелковая на лямках ночная рубашка, мне нравится очень.. а он пусть так и ходит в трусах