Позавчера он грубовато обратился ко мне, я грубовато ответила. Ничего страшного, все могла свести в шутку, он тоже, но зацепило как-то. Сказала, что обиделась и ушла в другую комнату... С тех пор обращанмся друг к другу только если уж очень надо. Вчера купила ему подарок, вечер и весь сегодняшний день делаю малюсенькие, но шаги навстречу, пытаюсь (не так, чтобы сильно) сгладить. Ноль внимания. Приготовила ему пирог, подарила подарок... Ноль внимания! Заигрались, понимаете? Но я уже вышла из этой дурацкой игры, иду на сближение, а он брыкается! И так происходит постоянно - он всегда (даже если неправ изначально, как сейчас) корчит обиженную мину! Сейчас допил коньяк, завалился спать. Понимаю, что глупо это все, что из мухи совместно сделали слона... Но обидно до чертиков... Хочется наказть как-то, чтоб обиду эту выплестнуть... Уйти - не вариант. Хочу услышать конструктивные комментарии, истории из жизни. Вообще, мы счастливая пара, не надо судить о наших отношениях по этому досадному случаю. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
вы его разбаловали, тем что всега первой идете на сближение. вот он и привык "корчить обиженную мину", знает что вы первая пойдете навстречу. попробуйте в следующий раз первой на контакт не идти.
кики
[1755837893]
Если сейчас начнете и вы брыкаться, то точно еще долго ссора продлится. Еще чуть-чуть и он сдастся. Идите к нему в постели поприставайте, на этом ссора закончится. Только не психуйте, если отмахиваться начнет, скажите что ждете от него немножко любви
Если не поможет займитесь своими делами, когда он отойдет то сам начнет сближение. Есть такие люди которые очень долго отходят от ссоры. Я такая же. Но муж уже просек эту фишку и долго ждет когда я успокоюсь... Или просто в койку! Ссора сразу заканчивается. Вы не даете ему времени чтобы успокоиться. Делайте вид что ничего не произошло
Гость
[169126951]
Да никак не наказывать, общаться как ни в чем не бывало. Используйте время с пользой для себя, сходите погулять одна. Мои родители по молодости молчали месяцами. Сейчас бросили эту тупую привычку, но мама начала первая отходить и нормально разговаривать, папа потом подтянулся)
Блондинка в какаладе
[1496140164]
сегодня назло в казарму уйти!
Джулиана
[1347565159]
отнять подарок, самой съесть пирог, выпить оставшийся коньяк и тоже завалиться спать!
Вчера купила ему подарок, вечер и весь сегодняшний день делаю малюсенькие, но шаги навстречу, пытаюсь (не так, чтобы сильно) сгладить. Ноль внимания. Приготовила ему пирог, подарила подарок... Ноль внимания! Заигрались, понимаете? Но я уже вышла из этой дурацкой игры, иду на сближение, а он брыкается! И так происходит постоянно - он всегда (даже если неправ изначально, как сейчас) корчит обиженную мину!
Сейчас допил коньяк, завалился спать.
Понимаю, что глупо это все, что из мухи совместно сделали слона... Но обидно до чертиков...
Хочется наказть как-то, чтоб обиду эту выплестнуть...
Уйти - не вариант.
Хочу услышать конструктивные комментарии, истории из жизни. Вообще, мы счастливая пара, не надо судить о наших отношениях по этому досадному случаю.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!