Младше vs разные
Ая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я на в вашем месте не выдержала -выгнала бы всю пьяную компанию.Вы идете у него на поводу,он это чувствует и относится к вам соответственно,пользуется вашей добротой и тем что вы его любите..,и вообще отношение у него к вам потребительское.Не знаю если вы такие разные может лучше расстаться,но решать все равно вам.
Гость
Автор, он неплохо устроился. Не хотите пожить раздельно?
Гость
Все нормально у него, возраст такой, не вырос еще. Ему хочется гулять и веселиться, а когда это делать, если не в 19 лет? И с вами все понятно, вы уже переросли гулянки, вам хочется стабильности, семьи. Что делать? Либо расставаться и искать себе мужчину, а не ребенка. Либо терпеть все, как есть и ждать развязки - может он нагуляется и останется с вами, может бросит и найдет себе ту, которая будет разделять с ним его любовь к гулянкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, не вырос... Для секса вырос, а для того, чтобы вести себя по-человечески, не вырос?
Лапка
4 - именно так, и в этом нет ничего удивительного
3
Гость
Сообщение было удалено
Ага, не вырос. Автор ему вместо мамаши. Не было бы ее, он бы маман своей нервы мотал или жил бы один и развлекался. Не понятны некоторые моменты. Чем занимается МЧ кроме развлечений? Учится, работает? Почему автора устраивает жизнь с недалеким малолеткой, которого только гулянки интересуют?
Лапка
Сообщение было удалено
очень правы... к сожалению.
Автор, посмотрите вокруг... на сверстников или даже чуть старше) Это чудо будете долго еще ждать.
Автор, посмотрите вокруг... на сверстников или даже чуть старше) Это чудо будете долго еще ждать.
Пупс
Мудрецы говорят, чтобы сложились отношения, у M и ж должны иметься следущие качества:
главное качество женщины в отнощениях- быть заботливой и уважать мужчину,
главное качество мужчины быть ответственным, серьёзным.
У вашего парня нет пока качств мужчины для совместной жизни( молод ещё похоже), а вы пока исправно выполняете свои.
Есть, как тут писали, два варианта развития событий:
1. Вы постепенно не сможете его уважать и как следствие, перестаёте о нем заботиться. Расставание не избежно. Не вы его, так он вас бросит.
2. Вы терпите, страдаете ,ждёте пока он повзрослеет и продолжаете уважать и заботится, не требуя ничего взамен. Если много сил и веры в него, то можете и дождаться. Pешатъ вам, но страдания вас ждут в любом случае.
главное качество женщины в отнощениях- быть заботливой и уважать мужчину,
главное качество мужчины быть ответственным, серьёзным.
У вашего парня нет пока качств мужчины для совместной жизни( молод ещё похоже), а вы пока исправно выполняете свои.
Есть, как тут писали, два варианта развития событий:
1. Вы постепенно не сможете его уважать и как следствие, перестаёте о нем заботиться. Расставание не избежно. Не вы его, так он вас бросит.
2. Вы терпите, страдаете ,ждёте пока он повзрослеет и продолжаете уважать и заботится, не требуя ничего взамен. Если много сил и веры в него, то можете и дождаться. Pешатъ вам, но страдания вас ждут в любом случае.
Бехонда
Дамочка автор, я не понимаю, зачем вам эта ненагулявшаяся малолетка? Что он реально может дать вам в жизни? у него еще молоко на губах не обсохло и одни гульки и друзья с пивом науме? Оно вам надо? Ищите себе МУЖЧИНУ а не пацану етому сопливому, вчерашнему школьнику потакайте.
Расставайтесь, он найдет в скорости себе не скучную девченку своих лет, а вы мужчину достойного для семьи.
Расставайтесь, он найдет в скорости себе не скучную девченку своих лет, а вы мужчину достойного для семьи.
Гость
Я б давно уже сбежала.
Его приоритеты пугают.
Его приоритеты пугают.
Парень молодец.
Чувак и Михаэль ему наверно поапплодировали бы стоя :)
Чувак и Михаэль ему наверно поапплодировали бы стоя :)
Лапочка Ильича
Автор,он у вас еще маленький,а вы ему вместо мамочки.
Гость
11, угу, чтобы прослыть молодцом, надо угодить паре никчемных задротов?)))
Ая | 24.02.2010, 14:22:58 Подарила то что он давно хотел, истратила приличную сумму на это.
а что он хотел ?
а что он хотел ?
и ещё один вопрос
- почему мальчик ещё не в армии?
только не говорите что он учится в пту на пятом курсе, и у него отсрочка
- почему мальчик ещё не в армии?
только не говорите что он учится в пту на пятом курсе, и у него отсрочка
Ая
3
Сообщение было удалено
Он студент, учится. Он умный, заботливый. Да и я влюбилась по уши....
Он хочет гулять, может уехать из дома в 11 вечера, и вернуться в 6 утра.
Говорит, что просто встречается с друзьями. я ему верю.
Говорит что и так все время проводит со мной, что ему не хватает друзей.
А мне плохо, обидно, когда я ложусь спать. а он уезжает...
В час ночи. он увидев, чтоя хочу спать, решил продолжить праздник и пригласил гостей.
Гости приехали в 3 часа ночи, уже пьяные и продолжили гуляние в нашей 1 комнатной квартире....в это время я спала....ну или пыталась...учитывая что встаю в 7 утра.
Вся компания осталась ночевать у нас.
Меня передернуло, когда я зашла на кухню...реальный бомжатник.....
Накурено, бычки на столе, пустые бутылки повсюду, мусор по всей кухне...
Праздничная скатерть в салате и пиве.
Съели все что я приготовила на праздничный стол.........
Больно, противно......
Первое желание уйти........расстаться....
теоретически- он живёт в своё удовольствие (с тобой иль без тебя) от перемены мест слагаемых,сумма не меняется...
а практически Ая- ему глубоко на срррр....ть на твои чувства!
парень парню рознь! круто ты попала,Ая.
но если вы до сих пор вместе, значит это устраивает вас обоих.
Говорит, что просто встречается с друзьями. я ему верю.
Говорит что и так все время проводит со мной, что ему не хватает друзей.
А мне плохо, обидно, когда я ложусь спать. а он уезжает...
В час ночи. он увидев, чтоя хочу спать, решил продолжить праздник и пригласил гостей.
Гости приехали в 3 часа ночи, уже пьяные и продолжили гуляние в нашей 1 комнатной квартире....в это время я спала....ну или пыталась...учитывая что встаю в 7 утра.
Меня передернуло, когда я зашла на кухню...реальный бомжатник.....
Накурено, бычки на столе, пустые бутылки повсюду, мусор по всей кухне...
Праздничная скатерть в салате и пиве.
Съели все что я приготовила на праздничный стол.........
Больно, противно......
Первое желание уйти........расстаться....
теоретически- он живёт в своё удовольствие (с тобой иль без тебя) от перемены мест слагаемых,сумма не меняется...
а практически Ая- ему глубоко на срррр....ть на твои чувства!
парень парню рознь! круто ты попала,Ая.
но если вы до сих пор вместе, значит это устраивает вас обоих.
и ещё
заботливости не вижу.
в чём он проявился? в том что в клуб пригласил? а в клубе? ты мол пивка купи пока мы с пацанами потанцуем?
заботливости не вижу.
в чём он проявился? в том что в клуб пригласил? а в клубе? ты мол пивка купи пока мы с пацанами потанцуем?
[quote="Ая"]
Он умный, заботливый.
Ая, то что он умный не по годам-это видно!
но и ты не будь дурочкой.
Он умный, заботливый.
Ая, то что он умный не по годам-это видно!
но и ты не будь дурочкой.
Ая
Потому что Гладиолус
Сообщение было удалено
Спасибо! не буду...Уезжаю сегодня к себе.
Ая
В смысле дурочкой не буду
)))Спасибо! Уезжаю сегодня к себе.
)))Спасибо! Уезжаю сегодня к себе.
Ая
Я элементарно не знаю как мне жить одной, как проводить досуг. Я настолько привыкла. что я все время с ним....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня с собой берет в клубы, на встречи с друзьями на выходных. А там выговаривает мне, что со мной скучно. Да, я старше всех в его компании, я практически не пью алкогоь и сама по себе очень серьезная. А все девушки в этой компании любят подвыпить и начудить...
В последнее время он все чаще говорит мне. Что ему скучно со мной...я не знаю что делать...Последняя капля была вчера в его праздник...
Я встала с утра, навела дома идеальный порядок, наготовила вкусностей, на стол скатерть празничную...Подарила то что он давно хотел, истратила приличную сумму на это. Вобщем весь день для него старалась.....Провели весь день вместе. В час ночи. он увидев, чтоя хочу спать, решил продолжить праздник и пригласил гостей. Гости приехали в 3 часа ночи, уже пьяные и продолжили гуляние в нашей 1 комнатной квартире....в это время я спала....ну или пыталась...учитывая что встаю в 7 утра.
Меня передернуло, когда я зашла на кухню...реальный бомжатник.....Накурено, бычки на столе, пустые бутылки повсюду, мусор по всей кухне...Праздничная скатерть в салате и пиве. Съели все что я приготовила на праздничный стол.........Больно, противно......Первое желание уйти........расстаться....Но не могу больно....не хочу его терять. хотя понимаю, что он вряд ли измениться....Квартира его, могу уехать к себе.........но я не хочу расставаться.......я тупике....