Гость
Статьи
я таблетка от любви!!!

я таблетка от любви!!!

всем привет. я встречаюсь с человеком который любит женщину старше себя на 20 лет, до встречи со мной их отношения длились 8 лет. Попытки завести детей были не успешны и они разъехались в разные города, но отношения так и остались на уровне , ежедневное общение и тому подобное... на мой вопрос КТО Я,И ДЛЯ ЧЕГО? последовал ответ: -С ПОМОЩЬЮ ТЕБЯ,ПЫТАЮСЬ ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ ЛЮБВИ К НЕЙ, ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?, ТЕБЯ Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ...
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
А вы его любите? Если нет, то лучше бросьте. Он вас не любит однозначно, как говорится поматросит и бросит, и при первой же возможности вернется к той которую любит. Зачем это вам?
Натусь
К сожалению, Вас он не полюбит это точно. Мужчина да и женщина могут влюбиться снова лишь полностью остыв от предыдущих потрясений, он еще весь в них. Пока вы не нырнули с ним слишком глубоко постарайтесь закончить эти отношения
Алена
он вам все сказал. нравится? живите.

Не любит однозначно,она позовет-он сразу побежит.
ПМС
срочно пендаля под зад
Мняу
Натусь
Сообщение было удалено
С этим не согласна! Я познакомилась с будущим мужем в тот момент, когда страдала по другому. Сначала хотела забыться в его объятиях, потом просто поняла, что люблю! А того другого даже и не любила, думала, что любила, но не любила!

Но в случае автора считаю не стоит унижать себя и оставить эти отношения - по-моему, они бесперспективны!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 184 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова