Парень преподнес сюрприз
Девушка мудaкa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Девушка мудака
Ну, спрашиваю, это что? Тоже фигня? Просто так? Что это значит? Вот тут он заткнулся так, что я думала-не заговорит. Пока молчал- я еще и его личные сообщения открыла, там ворох телефонов девичьих и список мест встречи. Давай, говрю, позвоним одной из девушек? Узнаем, что почем? Не надо. Значит все правда? Значит, да. НО ТЫ Ж НЕ БРОСИШЬ МЕНЯ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО? Вот тут я как начала хохотать.Ты, говорю, кучу девиц помимо меня оприходовал, врал мне все время- и еще смеешь свой поганый рот открывать? И он давай НА МЕНЯ нападать, мол,я за ним слежу. Ну тут-то он и получил по-полной: за измены, вранье, трусость, тупость и лень. Вручила я ему заранее собранную сумочку с его вещами, отдельно предупредила, что сверху в коробочке- все его презенты- да и выставила вон. А он еще упирался, орал, что никуда не пойдет,п ока я ему четко не пояснила: видеть тебя, козла вонючего, не могу, тошнит, квартира моя, щас милицию вызову- и вся любовь. За это утро прислал уже три смс-ки типа ╚Нам надо поговорить╩ и 6 раз позвонил. А *** там, о чем с ним, придурком, разговаривать? Такие дела.
Девушка мудака
Пират
Сообщение было удалено
А мне было искренне,на какой-то зоологический манер,интересно,как он себя поведет? Человек,который стопицот раз на дню повторял,что он-ангел беспорочный с крыльями,верный,правдивый,чистый и тонкий. Который вечно меня ревновал ко всем и вся? И ТАК попалился? Посмотрела,убедилась,насладилась,хорош. Более с ним разговаривать не буду.
олениха
молодец ты!слежу за твоей веткой,умничка.УМНИЧКА!!
Гость
КРУТО, АВТОР))) даже вот и так бывает!
Гость
" НО ТЫ Ж НЕ БРОСИШЬ МЕНЯ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО?" - это вообще перл))) Автор, вы молодец! И как у него еще язык повернулся сказать, что вы за ним следите? Выставил себя на всеобщее обозрение - и шпионить не надо, всё как на ладони...
А потом они занялись любовью. Каждый своей...))))
А потом они занялись любовью. Каждый своей...))))
Девушка мудака
Гость
Сообщение было удалено
Дооооо,а полностью фразу вам сказать? Вообще упадете! "Ты что,СЛЕДИЛА ЗА МНОЙ? ЭТО ПОДЛО И НИЗКО,ШПИОНИТЬ ЗА СПИНОЙ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!"-о как,видали? Не он, лохобоище,ТАК попалился,не он мне ср*л,зажигая за моей спиной с другими телочками-это я шпионка))))
Итог за время после нашей феерической расстановки точек: 56 пропущенных,18 смс с одинаковым текстом. Ну вот чего ему еще надо? Свободный хлопец,пикапствуй теперь-не хочу.Так докопался,как пьяный до радио!
Итог за время после нашей феерической расстановки точек: 56 пропущенных,18 смс с одинаковым текстом. Ну вот чего ему еще надо? Свободный хлопец,пикапствуй теперь-не хочу.Так докопался,как пьяный до радио!
Девушка мудака
Спасибо вам,девушки,за советы и поддержку. Я сначала попереживала,конечно,а теперь думаю-мы же свадьбу планировали,вышла бы замуж за этого чудака с другой буквы...Все к лучшему))
Гость
Вот уж воистину, что всё к лучшему. Молодая, свободная - жить да жить. Уберег господь...
Удачи вам! А **дака этого занесите в черный список. Или, хотя бы, звук "тишина" на него поставьте, чтоб звонками не отвлекал. Я так делала: записала на диктофон тишину пустой комнаты (даже старалась не дышать) и эту запись установила на звонок. Лафа))))
Удачи вам! А **дака этого занесите в черный список. Или, хотя бы, звук "тишина" на него поставьте, чтоб звонками не отвлекал. Я так делала: записала на диктофон тишину пустой комнаты (даже старалась не дышать) и эту запись установила на звонок. Лафа))))
Дина
Автор, вы молодец, просто умничка. Искренне рада за вас, что вы так легко отделались. Представьте, что было бы, если бы вышли за него замуж, родили детей, а потом уже все это узнали.
Советую огласить его инициалы во всех черных списках пикапщиков.
Советую огласить его инициалы во всех черных списках пикапщиков.
Вот смотрите http://goo.gl/7FGHD
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На "официальной" странице мы такие милые,такие зайки,у нас все сурьезно,у нас "помолвлен" со мной стоит в семейном положении,ага.А там-"в активном поиске",страница открыта для всех пользователей, вся стена завалена посланиями от "секазззных" педовочек и гламурных кис, фотки,что там висят-ооо,тут не надо быть великим цензором,чтобы за голову схватиться. Группы-одна другой круче "Ё***ри-террористы"(пардон),"Пикапщики контакта","Знакомства только ради секса" и т.д.
Сказать,что я фалломорфировала-ничего не сказать. Страница ТОЧНО его, стиль письма,фотки-все его. Есть,кстати,пара ооочень секси-фотосессий,сделанных явно у профессионального фотографа. Надо ли упоминать,что ни одной фотки из этих я вглаза не видела? И самое мерзкое-стена пестрит сообщениями "Ну что, в шесть там-то?" или "В 12.30 в таком-то кафе?". Чувствую себя так,будто гoвнa(опять пардон) поела. Я его не насиловала, руки насчет детей и ЗАГСа не выворачивала, с приятельницами и друзьями не запрещала общаться. В чем причина такого поведения?