Я бью своего мч
Живем вместе 4 месяца, до этого общались год. Я по природе вспыльчивый человек, но чтоб ударить кого-то - никогда мыслей не было. Характер у моего парня ооочень тяжелый и мы часто ругаемся.На все у нас разные мнения, по этому поводу и ссоры.Месяц назад мы серьезно поссорились и я хотела собрать вещи и уйти из дома(живу у него). Он начал меня не пускать, потом когда увидел, что я складываю вещи, начал говорить обо мне всякме гадости ( ты - обманщица, говорила, что будешь со мной всегда. Ты - тупая, ничего не понимаешь в жизни итд). Я тоже, сказала все,что о нем думаю, а он загородил мне дорогу и не давал уйти. Я предупредила, что если не отойдет-то я его ударю. Предупредила несколько раз. В итоге я ему дала пощечину, он офигел, обзывал меня как угодно и сам вышвырнул мой чемодан. Потом правда сразу извинился, я тоже. Через неделю опять скандал, я опять складываю вещи и тут началось. Он меня унижал и оскорблял как мог, я сначала не выдержала, а потом врезала ему по лицу. Разбила губу,да так, что он потом два дня на работу не мог выйти. но самое ужасное, мне было приятно, что он заткнулся и что я ему сделала больно. За разбитую губу попросила прощенье. Опять помирились и вот снова ссора. Что делать? Боюсь как бы в этот раз все не повторилось, нервы мои уже не выдерживают....Посоветуйте как быть
Забияка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
не надо!
с каждым ударом, с каждым злым словом отношения становятся всё хуже и хуже, потому что это не забывается
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Неверно, в Японии зашкаливает статистика суицида, псих. расстройств и нервных срывов.
LLL
ЧелЛов
Сообщение было удалено
я женщина, естественно. здесь дело не в стране, я между прочем не в России живу. дело в том, что чью то любовь мы принимаем за слабость и безнаказанность от своих поступков кружит голову. мне сейчас очень стыдно за то, что я делала и говорила. больше никогда не поднимаю руку на своих мужчин, не повышаю голос и не ругаюсь на них матом :) так что неудачный опыт первого брака учтён :)
Забияка
Сообщение было удалено
Автор..не считаю это рукоприкладством..женщина вполне имеет права влепить пощечину за оскорбления...
уж если бы ты его била,пинала или еще что..то тогда да....
уж если бы ты его била,пинала или еще что..то тогда да....
Ту
Агрессия порождает агрессию. Он позволяет себе вас оскорблять, вы его бить.. Уважением тут и не пахнет. Вы осторожней, смотрите, как бы в ответ не получить
Пельмешка
Мой парень тоже меня выводит. Причем, делает все исподтишка, втихушку. Я терплю терплю, а потом последнюю каплю терпения разбивает где-нить в центре города или еще где и я срываюсь, у меня башню клинит! И выглядит все, как буд-то я истеричка и его бедного задрочила. Бить на людях, я его еще не била, все обещаю, если доведет. Я его теперь за угол отвожу и ... В общем ужасная ситуация. Мы больше полугода вместе. Практически сразу начали жить вместе, сейчас пока по-отдельности. И все полгода одно и тоже. Он любит меня, просто характер еб..нутый. А я вспыльчивая, меня вобще провоцировать нельзя.
Думала уйти. Давно еще думала. Потому что такие отношения у меня впервые. Но, решила, что это не вариант. Ведь он единственный, кто и доводит меня, но и правда любит, делает для меня все. Поэтому, не то, чтобы я пригрелась тут на хорошеньком и терплю все ради его любви ко мне, у меня тоже чувства есть, но иногда не любви, а неновисти! И эти два угла просто меня убивают... С одной стороны все хорошо, с другой *** пойми что... Сижу вот лажу по сайтам психологов читаю..
Думала уйти. Давно еще думала. Потому что такие отношения у меня впервые. Но, решила, что это не вариант. Ведь он единственный, кто и доводит меня, но и правда любит, делает для меня все. Поэтому, не то, чтобы я пригрелась тут на хорошеньком и терплю все ради его любви ко мне, у меня тоже чувства есть, но иногда не любви, а неновисти! И эти два угла просто меня убивают... С одной стороны все хорошо, с другой *** пойми что... Сижу вот лажу по сайтам психологов читаю..
Пельмешка
А да.. и говорит, что доводить у него получается неспециально.... (просто делает такие глупые вещи по отношению ко мне или к любой ситуации; то, что мнре не нравится и тп...)
Пельмешка
А и еще, говорит, раз завожусь, значит он мне не безразличен... ужас какой-то... не долюбили его чтоле...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?4 ответа
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо2 ответа
- Я против отношений1 ответ
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?7 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход112 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема