запуталась , помогите
встречалась с мужчиной , давно ,4 лет назад .Была любовь , взаимная , потом он сказал , что не может иметь детей , ушла . Он ждал год , отношения возобновились на 2 месяца. я уже второй раз замужем , ребенок от 1 брака .,Мы часто с ним видимся (одна компания) а любовь все не проходит не у меня , не у него. мне 24 года .
evelin
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может это не любовь не проходит, а чувство, а вдруг все могло быть иначе. Вам решать рушить ли семью, или жить всю жизнь с "а если".
Сообщение было удалено
Если бы вы любили его по-настоящему вы бы не ушли от него когда он вам сказал что не может иметь детей. Вы бы смирились с этим и продолжали бы отношения . Очень много пар живут счастливо без детей .
Теперь что-то менять - поздно. А вы о муже своём нынешнем и ребёнке подумали ?Или вы тоже сомневаетесь в том что их любите и у вас есть к ним чувства ?
Теперь что-то менять - поздно. А вы о муже своём нынешнем и ребёнке подумали ?Или вы тоже сомневаетесь в том что их любите и у вас есть к ним чувства ?
Гость
Сообщение было удалено
Да нифига. Материнский инстикт взял свое и это нормально. Пары которые живут счастливо без детей, ОБА не хотят детей.
evelin
3. это так , а самое страшное , что ребенок на него очень похож , тест буду делать . а жить как...
Надя
Да...читаю этот форум....в шоке просто...сколько же мы - девушки делаем непоправимых ошибок, которые потом оборачиваются так, что выхода почти нет(((
Вам надо задуматься что для Вас важнее: семья или чувства к мужчине этому, разобраться в себе и своих желаниях!
Милая Вам всего 24 года, а жизнь у нас одна и мы вправе менять ее так чтобы прожить счастливо, пусть и ценой несчастья других - жестоко, эгоистично, но правда, не будете же вы всю жизнь терпеть, потому что мужа жалко.
Жизнь нужно прожить счастливо!
Вам надо задуматься что для Вас важнее: семья или чувства к мужчине этому, разобраться в себе и своих желаниях!
Милая Вам всего 24 года, а жизнь у нас одна и мы вправе менять ее так чтобы прожить счастливо, пусть и ценой несчастья других - жестоко, эгоистично, но правда, не будете же вы всю жизнь терпеть, потому что мужа жалко.
Жизнь нужно прожить счастливо!
Барышня
Лично я ничего не поняла. У Вас, кроме этого вот любимого-бездетного было еще 2 брака? А причем похожий на него ребенок? Вы, кроме браков-разводов-любовей то что-то в жизни успеваете вообще?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема