встречалась с мужчиной , давно ,4 лет назад .Была любовь , взаимная , потом он сказал , что не может иметь детей , ушла . Он ждал год , отношения возобновились на 2 месяца. я уже второй раз замужем , ребенок от 1 брака .,Мы часто с ним видимся (одна компания) а любовь все не проходит не у меня , не у него. мне 24 года .
Если бы вы любили его по-настоящему вы бы не ушли от него когда он вам сказал что не может иметь детей. Вы бы смирились с этим и продолжали бы отношения . Очень много пар живут счастливо без детей .
Теперь что-то менять - поздно. А вы о муже своём нынешнем и ребёнке подумали ?Или вы тоже сомневаетесь в том что их любите и у вас есть к ним чувства ?
Гость
[1835528794]
Pyhovskaya
Сообщение было удалено
Да нифига. Материнский инстикт взял свое и это нормально. Пары которые живут счастливо без детей, ОБА не хотят детей.
evelin
[1867978871]
3. это так , а самое страшное , что ребенок на него очень похож , тест буду делать . а жить как...
Надя
[2866226013]
Да...читаю этот форум....в шоке просто...сколько же мы - девушки делаем непоправимых ошибок, которые потом оборачиваются так, что выхода почти нет(((
Вам надо задуматься что для Вас важнее: семья или чувства к мужчине этому, разобраться в себе и своих желаниях!
Милая Вам всего 24 года, а жизнь у нас одна и мы вправе менять ее так чтобы прожить счастливо, пусть и ценой несчастья других - жестоко, эгоистично, но правда, не будете же вы всю жизнь терпеть, потому что мужа жалко.
Жизнь нужно прожить счастливо!
Барышня
[2060287399]
Лично я ничего не поняла. У Вас, кроме этого вот любимого-бездетного было еще 2 брака? А причем похожий на него ребенок? Вы, кроме браков-разводов-любовей то что-то в жизни успеваете вообще?