Мне обидно....((
Встречалась с мч.2года,расстались,тк уехала в другой город,но всегда тянуло др.к др.Прошло 7мес.Умоляет быть с ним,говорит не могу приезжай,решим,как жить дальше.Я сказала,что сейчас нет денег на билеты.Он спросил сколько стоит билет,я смеясь сказала плацкартн.1500,общий не знаю(типа пошутила,ну неудобно как-то было деньги просить у него)Я езжу минимум в купе,говорю сколько Св сейчас не знаю,подумай.Он прислал 3000.Сказал что отправил на 2 билета.Типа доедешь в плацкарте????Мне обидно,столько обещает,денег пожалел?Так меня ценит?Деньги у него есть.((((
Инга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ездишь минимум СВ а денег нет на билет даже на плацкарт????? :DDD
Агния
раз на 2 билета денег дал, значит к себе забрать не хочет! купите купе и оставайтесь у него!
а вообще бред какой-то! нашли из-за чего сыр-бор разводить!
а вообще бред какой-то! нашли из-за чего сыр-бор разводить!
Галиматья
так сама же назвала сумму в 1500 и плацкарт, а о том что ездишь только в купе - он не услышал. выискивать сколько стоит билет в купе или в СВ он не стал (так же бы поступила). Так что все нормально. а то что у него есть деньги - не вашего ума дело. когда же вы наконец научитесь считать свои а не чужие.
Гость
Чет не поняла ничего. Сначала вы назвали цену билета, теперь обижаетесь что прислал ровно столько сколько назвали, сами ездите всегда в СВ а только вот даже на билет в общем вагоне нет финансов. Вы девушка определитесь чего хотите...
Доедешь в плацкарте - не прЫнцесса.
А вообще женщины в большинстве случаев сами виноваты , сначала ляпнут чего-то там , а потом ждут , что мужики сами за них всё додумают ,чего они на самом деле там хотели .Идиотская женская логика. Мужчины по своей природе просты и не понимают разных там намёков , что ты им говоришь - так они это и воспринимают и не ищут никакого тайного смысла , намёка и т.п.
Ты назвала конкретную сумму , всё остальное - лишнее приложение .Все свои предпочтения за чужой счёт можешь оставить при себе .
А вообще женщины в большинстве случаев сами виноваты , сначала ляпнут чего-то там , а потом ждут , что мужики сами за них всё додумают ,чего они на самом деле там хотели .Идиотская женская логика. Мужчины по своей природе просты и не понимают разных там намёков , что ты им говоришь - так они это и воспринимают и не ищут никакого тайного смысла , намёка и т.п.
Ты назвала конкретную сумму , всё остальное - лишнее приложение .Все свои предпочтения за чужой счёт можешь оставить при себе .
Инга
Я учусь,и мне помогают родители.Деньги у меня есть,но раз ему так приспичило,а сам приехать не может.Считаю нормальным,что мужчина оплачивает расходы девушки.Может зря сама ляпнула такую сумму.Нужно было наверно правда сказать пришли 6.000.
Вольга
А зачем он отправил денег на два билета? Это что..он вам денег и на обратный путь дал?)))
Гость
Ага, еще обидься что не прислал денег на шмотки в которых к нему поедешь, на завтрак-обед-ужин которые в поезде есть будешь и на постельное белье в поезде.... Скупердяй он, бросай его он тебя не достоин!
На обиженных балкон падает)
Инга
Гость
Сообщение было удалено
действительно,мог бы догадаться,я бы себе новые джинсики купила))))
Юлия
Брось
Скажите ему "Как, ты деньги на 2 билета отправил? А пришло только на 1 билет (или на пол билета - в зависимости от цены купе) - в банке сволочи сперли что ли?".
Гость
Попрошайка! Фу!!!
Рома
Бред
А в чём собственно говоря проблема???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 390 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день2 ответа
- Почему девушки не любят таких мужчин?1 ответ
- Дайте оценку. Есть ли шансы для таких, как я?1 ответ
- Девушка написала мне, что я ненормальный2 ответа