Гость
Статьи
Это не любовь?

Это не любовь?

Мы встречаемся больше года.Мы не можем друг без друга и дня,каждый день он говорит,что любит,обнимает,целует,говорит,какая я красивая и т.д.Если было бы только так,было бы идеально...НО он всегда шутит!Он шутит надо мной,шутит,о том,что мне надо похудеть(я не толстая)!О том ,что я маленького роста!(я 167)Когда я без макияжа,говорит,что я "уродик"(фотку я выкладывать сдесь не буду,мало ли...но я красивая)))Поверьте)Когда я говорю,перекривляять иногда может!Он думает,что это всё смешно!!!Я ему говорила тищу раз,что мне неприятны такие шутки дурацкие,он грит,что больше не будет...но это все продолжается...сидим в кино гладит руку и говорит"Ты мой любимый Ети..."Это тип у меня руки как у снежного человека волосатые...и это еще цветочки...сегодня когда ждал меня минут 15,сказал,лучше бы я с X(девушка) пошел...а то тебя так долго ждать...и смеется,ему вприкол,что я обижаюсь...но это опять таки шутка...Любит он только меня...Зачем тогда он меня обижает?
Элеонора
12 ответов
Последний — Перейти
Есть такой тип "юморных" молодых людей. Ну туго он соображает, что делать...Попробуйте над ним тоже так регулярно подшучивать ( ты мой крысеныш.... итд) думаю,он быстро поймет и перестанет.
Гость
Добрый конь
Сообщение было удалено
+100.

До таких ОЧЕНЬ долго доходит, что их шутки не смешные. Шутите над ним. Не поможет если, то в следующий раз скажите-ещё одна твоя идиотская шутка, я уйду в ту же минуту. Будешь подшучивать над Х. И когда он пошутит, встаньте и уходите. Пусть это будет в кино, за ужином или где угодно. Покажите, что вы серьезно настроены. Пару дней дайте ему подумать. Ну а если не помогло...то либо смириться, либо уходить. Я бы после первой шутки дала в глаз и ушла, вы ещё терпите)))
Домо-не-хозяйка
Вас случаем не Юля зовут?
Гость
А ещё не забудьте пошутить о том, какой маленький его друг. И что в сексе он не так уж и хорош. Давите на больное)))
Домо-не-хозяйка
ответ простой- САМОУТВЕРЖДЕНИЕ за ваш счет

а с вами он потому, что другая бы не позвоила так с собой обращаться
Алла Борисовна
Парнишка вырабатывает тебе комплексы, чтобы сильно не "зарывалась" и не думала, что найдёшь лучше, чем он))
Эврика
Да, у него комплексы, он так самоутверждается. Может и любит при этом, но явно комплексует и пытается вам понизить самооценку. Неприятный тип.
Так проявляется скрытый садизм. Я не шучу. Человеку нравится доставлять боль любимой, хоть в каком виде. Даже в виде таких шутливых подколок. Это у него так любовь проявляется и он сам кайф ловит.
каверза
да проблема-то в чем?))

Ну любовь свою так проявляет,хочет быть для вас веселым и занятным,а вы не можете оценить...
Элеонора
Гость
Сообщение было удалено
А я и даю)И ухожу))Но он не дает мне уйти,извиняется и обнимает))Говорит,как любит)
Гость
Алла Борисовна
Сообщение было удалено
+100
Гость
Лия
Сообщение было удалено
тут + мильон. таких муд.ков обходить за километр надо. то ли еще покажет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 719 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема