История такая. Знаем друг друга много лет, он был моим начальником. Оба не свободны. Мне 28, ему 40. Более близкое наше общение началось в одной из командировок. Я влюбилась. Ждала продолжения в Москве-ничего. В течение двух лет, лишь несколько случайных встреч по работе, сухое здрасте, но внимательный взгляд. Дальше- кризис, его увольняют :-( . Я за него очень переживала, набралась храбрости и позвонила. С этих пор, начались у нас "отношения", по поводу которых, собственно, и хочу посоветоваться. Итак: он звонит мне раз в месяц, назначает встречу. Встречаемся- он меня кормит, поит, развлекает. Ведет он себя при этом вежливо-равнодушно. Никогда не обнимет, не погладит, не поцелует. Комплементов не говорит. Ни разу не сказал, что я ему нравлюсь. Я злюсь. Все меняется, только когда он меня привозит домой и мы «прощаемся» в его машине. Начинаем целоваться, ему и мне просто крышу сносит. От свидания к свиданию ласки становятся все смелее, я уже хочу его как сумашедшая, но секса так и нет! В нашу последнюю встречу- привез меня домой в 10 часов вечера, процеловались до 6 утра. Вот так. Между такими свиданиями, ни звонков, ни смс. Каждый раз я злюсь и гадаю- позвонит он мне еще хоть когда нибудь? В каждый такой месяц молчания, я проживаю маленькую жизнь- страдаю, скучаю, люблю, ненавижу. Иногда, специально игнорирую его звонки. Потом сама себя виню :-( Ему же пофиг. Проходит еще месяц и снова на мобиле его номер! Так продолжается почти год. Не могу понять, ЧТО заставляет этого мужчину, после иногда двухмесячного молчания, набирать мой номер!? На чем держится его интерес ко мне? Я его, очевидно, возбуждаю… и все. Моя жизнь ему не интересна. Но тогда, порази его чума, почему нет секса? Я запуталась.
согласна полнстью - что мужик извращенец, а автор просто грязнет в болоте. еще пару раз таких свиданий - и реально смотреть на ситуацию она не смоежт. прощел год. ГОД!!!! и пять свиданий - не свиданий- а звонок с требованием доставки услуги! И автор начинает его оправдывать... И при этом нет нормальноо мужа у самой, нет любовника, она живет этими свиданиями... Мужик хорошо устроился - никаких минсов у него нет. Все минусы у автора. А у него одни плюсы.... Автор, одумайтесь - вам так подробно расписали что вас ждет - а вы идеите по замкнутому кругу -опять и опят его оправдываете.
Гость
[4104402487]
интересно,трахнулись они или нет? уже 2 года прошло
Автор темы
[1381187015]
Привет
Автор темы
[1381187015]
Прошло уже больше трех лет.. Случайно нашла свою старую тему))
Для тех, кто еще сюда случайно зайдет, расскажу продолжение истории. Да собственно какое продолжение.. Секса так и не случилось...Мне надоели эти игры. Мы не ругались, просто после одной встречи он больше не позвонил. и я ему тоже. вот и все. А потом, я помирилась с мужем и забеременела) Теперь растим малыша) У нас все хорошо!