Если не секс, то что ему нужно от меня!?
История такая. Знаем друг друга много лет, он был моим начальником. Оба не свободны. Мне 28, ему 40. Более близкое наше общение началось в одной из командировок. Я влюбилась. Ждала продолжения в Москве-ничего. В течение двух лет, лишь несколько случайных встреч по работе, сухое здрасте, но внимательный взгляд. Дальше- кризис, его увольняют :-( . Я за него очень переживала, набралась храбрости и позвонила. С этих пор, начались у нас "отношения", по поводу которых, собственно, и хочу посоветоваться. Итак: он звонит мне раз в месяц, назначает встречу. Встречаемся- он меня кормит, поит, развлекает. Ведет он себя при этом вежливо-равнодушно. Никогда не обнимет, не погладит, не поцелует. Комплементов не говорит. Ни разу не сказал, что я ему нравлюсь. Я злюсь. Все меняется, только когда он меня привозит домой и мы «прощаемся» в его машине. Начинаем целоваться, ему и мне просто крышу сносит. От свидания к свиданию ласки становятся все смелее, я уже хочу его как сумашедшая, но секса так и нет! В нашу последнюю встречу- привез меня домой в 10 часов вечера, процеловались до 6 утра. Вот так. Между такими свиданиями, ни звонков, ни смс. Каждый раз я злюсь и гадаю- позвонит он мне еще хоть когда нибудь? В каждый такой месяц молчания, я проживаю маленькую жизнь- страдаю, скучаю, люблю, ненавижу. Иногда, специально игнорирую его звонки. Потом сама себя виню :-( Ему же пофиг. Проходит еще месяц и снова на мобиле его номер! Так продолжается почти год. Не могу понять, ЧТО заставляет этого мужчину, после иногда двухмесячного молчания, набирать мой номер!? На чем держится его интерес ко мне? Я его, очевидно, возбуждаю… и все. Моя жизнь ему не интересна. Но тогда, порази его чума, почему нет секса? Я запуталась.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
согласна полнстью - что мужик извращенец, а автор просто грязнет в болоте. еще пару раз таких свиданий - и реально смотреть на ситуацию она не смоежт. прощел год. ГОД!!!! и пять свиданий - не свиданий- а звонок с требованием доставки услуги! И автор начинает его оправдывать... И при этом нет нормальноо мужа у самой, нет любовника, она живет этими свиданиями... Мужик хорошо устроился - никаких минсов у него нет. Все минусы у автора. А у него одни плюсы.... Автор, одумайтесь - вам так подробно расписали что вас ждет - а вы идеите по замкнутому кругу -опять и опят его оправдываете.
Гость
интересно,трахнулись они или нет? уже 2 года прошло
Автор темы
Привет
Автор темы
Прошло уже больше трех лет.. Случайно нашла свою старую тему))
Для тех, кто еще сюда случайно зайдет, расскажу продолжение истории. Да собственно какое продолжение.. Секса так и не случилось...Мне надоели эти игры. Мы не ругались, просто после одной встречи он больше не позвонил. и я ему тоже. вот и все. А потом, я помирилась с мужем и забеременела) Теперь растим малыша) У нас все хорошо!
Для тех, кто еще сюда случайно зайдет, расскажу продолжение истории. Да собственно какое продолжение.. Секса так и не случилось...Мне надоели эти игры. Мы не ругались, просто после одной встречи он больше не позвонил. и я ему тоже. вот и все. А потом, я помирилась с мужем и забеременела) Теперь растим малыша) У нас все хорошо!
Лисичка
хороший конец)
Скорее всего, он любил свою жену и боялся ей изменить. Типа, уговаривал себя: поцелуи - это ещё не измена. А изменю - как я ей в глаза смотреть буду?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 200 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Как пережить парня который бросилНет ответов
- Лучший возраст для отношений5 ответов
- Стоит ли вступать в отношения для секса?39 ответов
- Почему люди так говорят?7 ответов
- Подарок молодому человеку на др3 ответа
- Где мне найти такую девушку?6 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем27 ответов
- Интернет-отношения11 ответов
- Что ответить парню35 ответов