Девушки!!! Помогите!!! прошу...
Всем привет, напишу вкратце. У меня совершенно не складываются отношения с противоположным полом. Мне 21 год. Никакие, ни любовные, ни дружеские, не было никогда. Мне срочно нужны ваши советы. КАК нужно общаться с мужчинами? Дело в том, что я человек достаточно прямолинейный (я стараюсь быть наиболее искренней и честной, не ищу выгоду и т.п.) и у меня есть такое качество (уж не знаю ли, к радости или вот к сожалению...) - я хорошо вижу людей, что они из себя представляют и хорошую чувствую людей (например, когда мне врут и т.п.). Так вот я не умею делать "хорошую мину при плохой игре", но, видимо, надо...Т.к. я понимаю, что с моим таким поведением я обречена на одиночество. Ведь какому парню понравится, что его видят насквозь и знают следующий его шаг...Даже, когда я и "делаю хорошую мину при плохой игре", то человек чувствует, что его обводят вокруг пальца... В общем, меня просто бояться...наверно...ЧТО делать, КАК с ними себя вести??? Только прошу без оскорблений и издевок. Мне и так не сладко (((
Одна девушка.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Интересная
Да, и последнее - насчет моей резкости.. Вы тоже очень резко мне отвечали.. И грубо.
А почему я стала концентрироваться на недостатках? Потому что именно они - ВАШИ недостатки причина того, что не все в порядке. И их надо ВСКРЫТЬ. А как иначе? Не бывает по-другому, к сожалению.. Все мы ответственны за свою жизнь..
А почему я стала концентрироваться на недостатках? Потому что именно они - ВАШИ недостатки причина того, что не все в порядке. И их надо ВСКРЫТЬ. А как иначе? Не бывает по-другому, к сожалению.. Все мы ответственны за свою жизнь..
Интересная
И еще.. Не концентрируйтесь на уловках-приемчиках-масках.. Да, это работает.. но слабо, к сожалению.. Постарайтесь стать качественно лучше. И сходить к хорошему ПСИХОЛОГУ. Не психиатру , подчеркиваю а как нормальные западные люди ходят.. Очень поможет.
Одна девушка.
Интересная
Сообщение было удалено
Да, необходимо постепенно прорабатывать всё это...Иначе, накопится столько...что их не разгрести потом.
Одна девушка.
Интересная
Сообщение было удалено
Я думаю, что "спасение утопающих дело рук самих утопающих." Помоги себе сам, т.е. кроме тебя, тебе не поможет никто. Общалась с психологом, семейным психологом по роду деятельности. Конечно, много полезного узнала, но не более, пока не стала сама что-то применять, действовать сама.
ну давайте познакомимся, раз такое дело.
Пишите на lertvinkloss@gmail.com
Интересно, насколько Ваши заявления соответствуют действительности.
На вопящих тут "спицилистак", утверждающих, что "такого не может быть, потому что не может быть никогда" - внимания не обращайте.
Пишите на lertvinkloss@gmail.com
Интересно, насколько Ваши заявления соответствуют действительности.
На вопящих тут "спицилистак", утверждающих, что "такого не может быть, потому что не может быть никогда" - внимания не обращайте.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Просто у них есть нехорошая привычка - путать попу и палец.
Интересная
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что Вы были ЕЩЁ глупее???
кстати, Интересная, я Вам ответил на ветке про свидания.
Вы там опять всё перепутали.
Вы там опять всё перепутали.
Импозант
Одна девушка, странно мне казалось прямолинейность это огромный плюс... п.с. мне нравятся прямолинейные=)
Надя
Согласна с 47. Интересная
Может вы не столько проницательна, как говорите, сколько просто умненькая и интересная для своих лет девушка,а поэтому мужчина вам нужен интересный, сильный, который будет забивать вас и интеллектом и энергетикой. А поскольку рядом достойных нет Вам кажется что проблема в Вас.
Мне тоже 21, достойного парня найти не могу.
Не ищите вы проблемы в себе, будьте позитивнее и светлее, вот увидите люди склонны притягивать к себе людей с подобной энергетикой. Да и 21 это не 41 - все еще будет!
Может вы не столько проницательна, как говорите, сколько просто умненькая и интересная для своих лет девушка,а поэтому мужчина вам нужен интересный, сильный, который будет забивать вас и интеллектом и энергетикой. А поскольку рядом достойных нет Вам кажется что проблема в Вас.
Мне тоже 21, достойного парня найти не могу.
Не ищите вы проблемы в себе, будьте позитивнее и светлее, вот увидите люди склонны притягивать к себе людей с подобной энергетикой. Да и 21 это не 41 - все еще будет!
Штирлиц
да ладно, в 21 год такая проницательность) ну не поверю я)
Штирлиц
мне кажется, вам отношения не нужны...вы просто хотите чтоб были эти отношения "как у всех"
Натэлла
Интересная, если ещё что вспомните пишите), всё очень верно подмечено. Всё знаю, помню. Но вот как только отношения начинаются, начинаю свою сильную политику гнать, мне ничего не надо , я всё сама умею... как с этим бороться? как не забывать тактику? Получаестя что придётся играть? А я всё мечтаю что встречу человека , который примет меня такой какая есть..
Ангел
Приве! Я тебя прекрассо понимаю. У меня почти такая же ситуация. Мне 20 и отношений у меня нет. Я противоположному полу вообще недоверяю. И ничего с собой поделать не могу. Что мне делать???
Интересная
Сопляк, я считаю тебя крайне глупым. Просто крайне. На уровне патологии. И не вижу смысла больше отвечать на твои посты. И грубое беспардонное хамство - удел дебилов, как и дебильные вопросы.
Я читала ветку, где пишет дама, которая с тобой встречалась и переспала. Она в ужасе! И ужасно еще то, что вы с ней все это обсуждали на форуме в крайне грубых выражениях. Утри сопли.
А девушке надо подумать, хочет ли она, чтобы ее встречи с Сопляком описывали "в прямом эфире". Это так.. мерзко, подло, гнусно, отдает гнилью и мразью. К таким лучше не приближаться. Поберегитесь, девушка!
Этот утырок здесь брызжет слюной, а потом на антибабском сайте цитирует местных дам для потехи озлобленных мужиков. Крайне неприятный тип.
Я читала ветку, где пишет дама, которая с тобой встречалась и переспала. Она в ужасе! И ужасно еще то, что вы с ней все это обсуждали на форуме в крайне грубых выражениях. Утри сопли.
А девушке надо подумать, хочет ли она, чтобы ее встречи с Сопляком описывали "в прямом эфире". Это так.. мерзко, подло, гнусно, отдает гнилью и мразью. К таким лучше не приближаться. Поберегитесь, девушка!
Этот утырок здесь брызжет слюной, а потом на антибабском сайте цитирует местных дам для потехи озлобленных мужиков. Крайне неприятный тип.
Интересная
Кстати, Сопляк - тролль. Я это подозревала, но не была уверена. А троллей не "кормят". Иди,брызгай гнилью в вентилятор на антибабский сайт. БРЫСЬ!!
Интересная
Натэлла, наоборот, стоит быть собой. Но я не поверю, что у обычной девушки не бывает ситуаций, когда ей требуется помощь, сочувствие, поддержка. Вот в такие моменты и обращайтесь к мужчинам. Лучшие из них отзовутся. И Вам приятно и им приятно ощущать себя сильными и .. такими покровителями, защитниками..
И еще надо обходить таких как местные тролли. За ДЕСЯТЬ тысяч километров. По-возможности...
И еще надо обходить таких как местные тролли. За ДЕСЯТЬ тысяч километров. По-возможности...
Интересная
Кстати, общение с психологом не исключает,а как раз ПРЕДПОЛАГАЕТ ОГРОМНУЮ работу над собой. Это - обязательно. И с психологом надо не общаться в жизни, а посещать личные консультации.
Да, а тех утырков которые себя самого цитируют - обходить. У них мания величия!!!
Да, а тех утырков которые себя самого цитируют - обходить. У них мания величия!!!
Одна девушка.
Интересная
Сообщение было удалено
Интересная, спасибо! Можете не переживать, таких я в инете уже научилась различать...)
Одна девушка.
Сопляк, вроде ещё молод, поэтому простительно, энергию девать не куда...
Гюля
Вы еще очень молоды. И вообще старайтесь быть не чрезмерно прямолинейным.
В жизни каждого человека случаются экстремальные ситуации, когда ему нужна помощь и совет здесь и сейчас- gadanie-on-line.ru Специалисты сайта всегда на связи.
Форум: Семья
Всего: 482 153 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Развод с мужем6 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна8 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!16 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?103 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя31 ответ
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Зачем вам столько детей?29 ответов