Гость
Статьи
Что вам подарил ваш …

Что вам подарил ваш мужчина на 8 марта?

Собственно в заголовке вся суть:)
Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
freshka
фиолетовый палантин в горох и парфюм Daisy от Marc Jacobs,ну и тюльпаны, ессесьно!И что немаловажно,согласился у тещи отметить...
Гость
А я мужу сказала, что подарок куплю сама, чтобы не парился.

Денежки все равно из общего семейного бюджета. Ну и накупила себе шмотья всяко-разного не особо ограничиваясь.Все в пакет подарочный сложила, вот, мол, дорогой, твой подарок мне.

А 8 марта муж мне сует под нос коробочку с золотой подвеской нехилого веса и стоимости, типа вот мой подарок тебе, а твой пакет с тряпками сама знаешь где лежит.

Мне прям не удобно...Если б я знала заранее, была бы поскромнее...
154 Транжирка... ;)))
Кира
Сообщение было удалено
и мне телефон , наверное,такой же)))Из коллекции LaFleur)))) Привыкнуть не могу до сих пор....
Куклёнок
))))))))))))154-прикольно! 156-понимаю! сама не люблю новья сотиковского. Что ж не жалеют то нас, консерваторов и не выпускают новеньких-стареньких моделек!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне мужчины всегда дарят деньги или розы пурпурные до черного и с шипищщами самыми ошипенными. Мужчинок за жизнь было трое - а подарки одинаковые. Фантастишен!!!
Куклёнок
....А сковородочкой я убила б! Что эт за подарочек?????????????

Хотя картошку жарить умею, как никто.)

Но подарочков таких НЕ ХОТЕЛА БЫ.
Точно... Это не подарок... Это намек какой-то... Убить не убила бы, а молоток с гвоздями подарила бы в ответ!
Гость
Сообщение было удалено
Это очень обидно.действительно. Но всё в жизни бывает -пошли и устроили себе праздник сами 9 марта! не отчайвайтесь!!!
Гость
Сообщение было удалено
ааа..вот оно счастье..)))))ааа,хочу также!!! у вас золотой муж!! Берегите и цените его!! Он знает, как порадовать женщину!=)
Гость
клатч...черный)я прям в шоке)))
Irma
мне ничего :(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 210 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова