Гость
Статьи
Простите за сумбур

Простите за сумбур

Вчера произошла очень неприятная ситуация. Мы сидели с подругой в кафе ждали пока к нам подъедут ее друзья, чтобы переместится в другое место, но случайно в это кафе зашли друзья парня, который мне нравиться, пригласили нас за их столик, сказали сейчас придет Саша(так зовут парня кот мне нравиться), ну мы пересели. Пришел Саша, а потом приехали друзья моей подруги, ну там что то такое случилось слова за слово и Сашу кто то ударил из ее друзей, у него весь рот был в крови, я ничего не сделала а плюсом еще ушла с подругой и ее друзьями сразу же. Потом мне Саша звонил я трубки не брала, знала что он хочет сказать, типа приехать разобраться. Он мне никогда этого не забудет, что я ушла когда ему было плохо((( Мне ему стоит сегодня позвонить узнать как он себя чувствует и что вообще можно скзаать?
Mila
7 ответов
Последний — Перейти
Виталий
забей
Mila
Сообщение было удалено
Этим вы его окончательно добьете )
irinushka
Я бы позвонила. Если человек нравится. Спросит, почему ушли, скажите в шоке были, ничего не понимали в тот момент.
Та
Мне кажется, если вы позвоните, он вас пошлет или бросит трубку.
Mila
ой, все обошлось нормально... он даже не заострил внимание на том что я ушла, просто поинтересовался куда я дальше поехала...
Гость
Мила, странные у вас друзья. Чуть что по морде. Но еще страннее, что ваш Саша не врезал в ответ.
Тындыр-пындыр
Быдлодосуг.:)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 302 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова