Гость
Статьи
брат хочет жениться на …

брат хочет жениться на стриптизерше и просится пожить у меня

Моему братишке 25 лет, он живет в квартире, которая досталась нашему папе от бабушки. Мне 36, я разведена (1,5 года назад), живу вдвоем с сыном в трехкомнатной квартире, сыну 14. На Новый год брат привел к родителям невесту - девушку, которая до сих пор работает стриптизершей в одном клубе, очень красивую, но - вот с такой профессией. Родители встали на дыбы и потребовали, чтобы он с ней расстался, он ответил, что уже взрослый и сам будет решать, с кем ему жить, в итоге, две недели назад сообщил, что они планируют пожениться. Мама настояла на том, чтобы папа поставил ему ультиматум - или он расстается с девушкой, или освобождает бабушкину квартиру. Понимаю, что звучит глупо, но они объяснили это тем, что если он уже самостоятельный, пусть сам ищет, где жить. К слову, он работает, но зп у него небольшая. Теперь он попросился жить ко мне, потому что это любовь всей его жизни. Скажу еще, что он жил с нами, пока учился, прекрасно ладил и с моим бывшим мужем и с сыном, муж даже шутил, что у него два сына, но теперь мне бы не хотелось это допускать, хотя бы потому, что эта девушка все-таки мне чужая, и я не хотела бы, чтобы у моего сына-подростка формировалось понятие о том, какие должны быть девушки на ее примере. С другой стороны - брат мне родной человек, и я реально могла бы отдать им одну комнату-гостиную. Конечно, родители тоже не похвалят меня за это, но что делать?
автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мистер Н
"Про работу в клубе рассказывала много интересного, никакого секса у нее с клиентами никогда не было. Возможно, потому, что она работала в очень серьезном заведении, дорожащем своей репутацией."

Axa-xa:))
Гастелло
Афтар, два года прошло, чем все закончилось?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 414 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 59 тем