помогите избавиться от влюбленности!!!
Мне 30 лет, не так давно влюбилась как школьница. Объекту любви я, как ни печально, не нравлюсь. Вначале был короткий роман, потом он перешел в обычное общение по его инициативе. То есть, может спать со мной иногда он был бы и не против, но мне разовый трах не нужен, потом только проблем больше будет. А серьезных отношений со мной он не хочет. Вроде бы, ерунда, А я уже полгода отойти не могу. Мне есть чем заняться - любимая работа, друзья, поклонники тоже имеются. Но ни о ком думать не могу. И ведь все понимаю - что ничего быть не может, что он меня только как друга воспринимает. Да и все недостатки его вижу - слишком женщин любит, эгоист, очень вспыльчивый и требовательный. Мне такой мужчина точно не подходит. А все равно, из головы не идет. Я уже и работы на себя навалила выше крыши, все свободное время стараюсь с друзьями проводить, чтобы не думать о нем в одиночестве, книжки умные по психологии читаю, настраиваю себя разными способами на позитивный лад... И никакого эффекта. Я даже спать ночами плохо стала, похудела на 4 кило. Это, точно совершенно, не нормально. Идиотизм какой-то!!! Никогда не думала, что меня так накроет, я взрослая женщина, замужем была, излишней романтичностью и влюбчивостью не отличаюсь, реалистка. Злюсь сама на себя жутко и очень измучалась. Посоветуйте, пожалуйста, без издевок, как от этого чувства дурацкого избавиться, оно мне, реально, жить мешает.
Мирабелла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Пупусик
Отрубить общение, уничтожить его номер телефона и все. Больно первые два часа невыносимо. Потом облегчение.
елена
тогда разовый трах, чтоб проблем побольше. попробуйте
НадЯ
Вы молодец, продолжайте занимать свое время, помните что все из мозга, дайте себе установку на жизнь, подумайте о том что его отсутствие - это ХОРОШО=)весна скоро))птички)))
Мирабелла
Не общаться вообще не получится. Довольно часто пересекаемся по работе, плюс - общая компания.
Ната
заведите себе поклонника и сделайте вид что безумно влюбленны(играйте на публику),ходите на работе вся такая мечтательная, может его это заденет и он среагирует, а может вы действительно в кого-то еще влюбитесь))
Мирабелла
Да пробовала уже кавалеров заводить. Не влюбляюсь.-(( Ну, не заставлять же себя, а парить мозги поклоннику про чувства и отношения, когда сама к нему ничего особенного не чувствую, считаю неправильным, а голый секс без любви мне радости не доставляет... Ну, прямо, наваждение какое-то!!! Блин
Алена
Напиши список качеств идеального мужчины - не только абстрактные (умный красивый богатый и тп)
но и как он должен относитсья к тебе (любит помогает заботится смеемся вместе спим в обнимку...ну что ближе)
как должен относиться к детям вашим родителям и т.п
а потом сравни - чего нет в этом мужчине
100% даю что окажется что ну его нафиг!!!
только список качеств писать честно и без оглядки на этого..нелюбящего
но и как он должен относитсья к тебе (любит помогает заботится смеемся вместе спим в обнимку...ну что ближе)
как должен относиться к детям вашим родителям и т.п
а потом сравни - чего нет в этом мужчине
100% даю что окажется что ну его нафиг!!!
только список качеств писать честно и без оглядки на этого..нелюбящего
Мирабелла
Я вот подумала, что, наверное, это все из детства приходит - любови эти несчастные, страдания. Полностью самодостаточный и уверенный в себе человек не будет такой фигней страдать! Вот у меня папа с мамой жили плохо. Отец постоянно на маму ругался, кричал, даже дрался порой... А мама, это до сих пор для меня загадка, все равно его любила и других мужчин вокруг не видела в упор. Я на них смотрела и думала - так жить нельзя. И я так не живу, но, по всей видимости, какие-то детские травмы остались, если я так легко в несчастную любовь сваливаюсь и так плохо с ней справляюсь...
Мирабелла
И списки я тоже писала. Говорю же - умом все понимаю на 100%, а с чувствами, эмоциями и снами ничего поделать не могу, постоянно о нем думаю.-(( Может кто знает какой-то термоядерный способ, чтобы отшибло раз и навсегда.-))
Анна
Ну и что по спискам-то получается
сколько % качеств он имеет?
сколько % качеств он имеет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа