Я влюбилась в друга парня!!!
Я встречаюсь с замечательным парнем, он меня очень любит.Я тоже его очень любила, но когда он перестал обращать на меня внимание, мне понравился его друг.Я ему тоже нравлюсь.Но я не знаю готов ли он стать моим.Девчёнки, что делать???
Машуля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает310 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
JJGoing
у меня была одна такая, ну не совсем девушка моя, но как бы что то строилось. В итоге тоже мой друг ей понравился, она к нему надклеивалась. В итоге мы её с другом напоили - и отсексили в два ствола, ну и сказали до свидание если что приходи исчо )
Сообщение было удалено
мдя....
Гость
1, да, этим стоит гордиться
JJGoing
Если девушка бiлять, и западает на всех подряд, почему тогда к ней должны относиться как к королеве? Нужно же знать себе цену, уважать людей кто что то для тебя делает , уважает тебя и тому подобное. Если девушка может себе позволить такую "фигню", это как минимум не уважение и унижение своего парня, парень встречается с бiлядью, блин как вспомню... она ведь и удовольствие еще получила. А еще ведь каждая 2-ая такая как она )) Вы просто шифруетесь и не признаете )
Сообщение было удалено
Как она посмела?!
Кто бы тут пел про уважение? Мстят, особенно таким способом, недалекие люди
Кто бы тут пел про уважение? Мстят, особенно таким способом, недалекие люди
ДевочкА
Машуля!!!
а почему на лево то потянуло???
что не так?
а почему на лево то потянуло???
что не так?
Машуля, если вам 14-16 лет, вряд ли какие серьёзные отношения могут быть, так что всё нормально)
JJGoing
Сообщение было удалено
Да никто не мстил, что когда звонят тебе в 11 вечера, и говорят приезжай к нам мы с Тимоном по тебе соскучились, и ты едешь. Фишка в том что она вообще даже слова не сказала, я начал целовать её, Тимоха лапать, и процесс пошел
НадЯ
1. JJGoing | 17.03.2010, 10:19:50 [2394001750] JJGoing
у меня была одна такая, ну не совсем девушка моя, но как бы что то строилось. В итоге тоже мой друг ей понравился, она к нему надклеивалась. В итоге мы её с другом напоили - и отсексили в два ствола, ну и сказали до свидание если что приходи исчо )
че ***, вы ребята такие крутые просто пиндос!
че ***, вы ребята такие крутые просто пиндос!
НадЯ
Да никто не мстил, что когда звонят тебе в 11 вечера, и говорят приезжай к нам мы с Тимоном по тебе соскучились, и ты едешь. Фишка в том что она вообще даже слова не сказала, я начал целовать её, Тимоха лапать, и процесс пошел
Вы теперь вагинальнве братья ребята))поздравляю))
Вы теперь вагинальнве братья ребята))поздравляю))
ДевочкА
Сообщение было удалено
самому не противно что ты с ней встречался?а потом сам же ее по кругу пустил?я думаю врятли бы она просто так пошла бы налево.просто может ты не силен в отношениях.что ей было мало????
НадЯ
* вагинальные в смысле!
JJGoing
Сообщение было удалено
Многословность не буду, хочешь проверить? Давай встретимся
мариша
Сообщение было удалено
Пиздобратья по-научному))))
ДевочкА
Сообщение было удалено
да я не по этой части.
Гость
у меня так было, встречалась с одним парнем, всего пару месяцев, на его др познакомилась с его другом, потом рассталась с ним и стала с его другом встречаться, провстречались год, в итоге мы расстались, потому что между нами всегда был тот парень.
ДевочкА
Сообщение было удалено
так все легко!!!
НадЯ
16. Она самая | 17.03.2010, 12:15:07 [4027573505] Она самая
мариша
НадЯ* вагинальные в смысле!
))))))
Сказочная пиздобратия! :))))ухахах!
Ой я не могу...интересно скока этим парнягам лет, которые от**хали девку или откуда такие девки беруться что готовы дать всем)))
мариша
НадЯ* вагинальные в смысле!
))))))
Сказочная пиздобратия! :))))ухахах!
Ой я не могу...интересно скока этим парнягам лет, которые от**хали девку или откуда такие девки беруться что готовы дать всем)))
НадЯ
Машуле бедной из-за ржачного парня никто дельных советов не дает.
АВТОР, разные ситуации бывают, вы бы устроили очную ставку вашему парню и его другу, поговорили бы с обоими рассказали что и как и решили бы все мирно как то, разговаривать надо!
АВТОР, разные ситуации бывают, вы бы устроили очную ставку вашему парню и его другу, поговорили бы с обоими рассказали что и как и решили бы все мирно как то, разговаривать надо!
Кира
тема плавно перешла в обсуждение похождения JJGoing
Гость
Ты знаешь ,я считаю это совершенно нормально,ведь сердцу не прикажишь так что плюнь на всё и вперёд!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог529 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мало здесь таких людей,которые это реально поймут...так что не обязательно вмешиваться всем подряд...Совета спрашивают у тех людей,которые через это прошли или у психологов,которые хоть чем то смогут помочь...а вы здесь развели какую-то ***!!!
Риток
Как я тебя понимаю!! У меня такая же ситуация, только вот друг парня и не подозревает о том что я его люблю, он наверное даже и не знает кто я такая. Мы живем в разных городах, поэтому мне кажется смысла нет признаваться в своих чувствах, тем более что они же друзья!! они оба решат что я сумасшедшая)) и парня своего я бросила
А у тебя блестящие шансы =)) Раз ты говоришь, что тоже нравишься ему
А у тебя блестящие шансы =)) Раз ты говоришь, что тоже нравишься ему
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 959 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Как не загоняться по поводу отсутствия отношений?2 ответа
- Бывший может меня хотеть или я для него уже не молодая?8 ответов
- Как страх потерять свободу душит мои отношения2 ответа
- Дональд Трамп или принц Чарльз кого бы вы выбрали ? И что важнее: внешность или социальный статус ?6 ответов
- Любовь из разных городов9 ответов
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему15 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
- Много женщин в одной13 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов67 ответов
- Отношения, которые начались с подросткового возраста3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила218 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов67 ответов
- Женщина не пошла на контакт60 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях52 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л38 ответов