Я влюбилась в друга парня!!!
Я встречаюсь с замечательным парнем, он меня очень любит.Я тоже его очень любила, но когда он перестал обращать на меня внимание, мне понравился его друг.Я ему тоже нравлюсь.Но я не знаю готов ли он стать моим.Девчёнки, что делать???
Машуля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
JJGoing
у меня была одна такая, ну не совсем девушка моя, но как бы что то строилось. В итоге тоже мой друг ей понравился, она к нему надклеивалась. В итоге мы её с другом напоили - и отсексили в два ствола, ну и сказали до свидание если что приходи исчо )
JJGoing
Сообщение было удалено
мдя....
Гость
1, да, этим стоит гордиться
JJGoing
Если девушка бiлять, и западает на всех подряд, почему тогда к ней должны относиться как к королеве? Нужно же знать себе цену, уважать людей кто что то для тебя делает , уважает тебя и тому подобное. Если девушка может себе позволить такую "фигню", это как минимум не уважение и унижение своего парня, парень встречается с бiлядью, блин как вспомню... она ведь и удовольствие еще получила. А еще ведь каждая 2-ая такая как она )) Вы просто шифруетесь и не признаете )
JJGoing
Сообщение было удалено
Как она посмела?!
Кто бы тут пел про уважение? Мстят, особенно таким способом, недалекие люди
Кто бы тут пел про уважение? Мстят, особенно таким способом, недалекие люди
ДевочкА
Машуля!!!
а почему на лево то потянуло???
что не так?
а почему на лево то потянуло???
что не так?
Машуля, если вам 14-16 лет, вряд ли какие серьёзные отношения могут быть, так что всё нормально)
JJGoing
Алена
Сообщение было удалено
Да никто не мстил, что когда звонят тебе в 11 вечера, и говорят приезжай к нам мы с Тимоном по тебе соскучились, и ты едешь. Фишка в том что она вообще даже слова не сказала, я начал целовать её, Тимоха лапать, и процесс пошел
НадЯ
1. JJGoing | 17.03.2010, 10:19:50 [2394001750] JJGoing
у меня была одна такая, ну не совсем девушка моя, но как бы что то строилось. В итоге тоже мой друг ей понравился, она к нему надклеивалась. В итоге мы её с другом напоили - и отсексили в два ствола, ну и сказали до свидание если что приходи исчо )
че ***, вы ребята такие крутые просто пиндос!
че ***, вы ребята такие крутые просто пиндос!
НадЯ
Да никто не мстил, что когда звонят тебе в 11 вечера, и говорят приезжай к нам мы с Тимоном по тебе соскучились, и ты едешь. Фишка в том что она вообще даже слова не сказала, я начал целовать её, Тимоха лапать, и процесс пошел
Вы теперь вагинальнве братья ребята))поздравляю))
Вы теперь вагинальнве братья ребята))поздравляю))
ДевочкА
JJGoing
Сообщение было удалено
самому не противно что ты с ней встречался?а потом сам же ее по кругу пустил?я думаю врятли бы она просто так пошла бы налево.просто может ты не силен в отношениях.что ей было мало????
НадЯ
* вагинальные в смысле!
JJGoing
ДевочкА
Сообщение было удалено
Многословность не буду, хочешь проверить? Давай встретимся
мариша
НадЯ
Сообщение было удалено
Пиздобратья по-научному))))
ДевочкА
JJGoing
Сообщение было удалено
да я не по этой части.
мариша
Сообщение было удалено
))))))
Гость
у меня так было, встречалась с одним парнем, всего пару месяцев, на его др познакомилась с его другом, потом рассталась с ним и стала с его другом встречаться, провстречались год, в итоге мы расстались, потому что между нами всегда был тот парень.
ДевочкА
Гость
Сообщение было удалено
так все легко!!!
НадЯ
16. Она самая | 17.03.2010, 12:15:07 [4027573505] Она самая
мариша
НадЯ* вагинальные в смысле!
))))))
Сказочная пиздобратия! :))))ухахах!
Ой я не могу...интересно скока этим парнягам лет, которые от**хали девку или откуда такие девки беруться что готовы дать всем)))
мариша
НадЯ* вагинальные в смысле!
))))))
Сказочная пиздобратия! :))))ухахах!
Ой я не могу...интересно скока этим парнягам лет, которые от**хали девку или откуда такие девки беруться что готовы дать всем)))
НадЯ
Машуле бедной из-за ржачного парня никто дельных советов не дает.
АВТОР, разные ситуации бывают, вы бы устроили очную ставку вашему парню и его другу, поговорили бы с обоими рассказали что и как и решили бы все мирно как то, разговаривать надо!
АВТОР, разные ситуации бывают, вы бы устроили очную ставку вашему парню и его другу, поговорили бы с обоими рассказали что и как и решили бы все мирно как то, разговаривать надо!
Кира
тема плавно перешла в обсуждение похождения JJGoing
Гость
Ты знаешь ,я считаю это совершенно нормально,ведь сердцу не прикажишь так что плюнь на всё и вперёд!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мало здесь таких людей,которые это реально поймут...так что не обязательно вмешиваться всем подряд...Совета спрашивают у тех людей,которые через это прошли или у психологов,которые хоть чем то смогут помочь...а вы здесь развели какую-то ***!!!
Риток
Как я тебя понимаю!! У меня такая же ситуация, только вот друг парня и не подозревает о том что я его люблю, он наверное даже и не знает кто я такая. Мы живем в разных городах, поэтому мне кажется смысла нет признаваться в своих чувствах, тем более что они же друзья!! они оба решат что я сумасшедшая)) и парня своего я бросила
А у тебя блестящие шансы =)) Раз ты говоришь, что тоже нравишься ему
А у тебя блестящие шансы =)) Раз ты говоришь, что тоже нравишься ему
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 193 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?1 ответ
- Все беды из-за неуважения?3 ответа
- Мужчины не знакомятся22 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?24 ответа
- Говорят женщины без мужчин жить не могут52 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?46 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?15 ответов
- Как понять что нравишься парню?28 ответов
- Мне 27 Ему 4511 ответов
- Мужики качки это стрем26 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему девушки не хотят рожать???238 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?165 ответов
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома108 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?70 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его66 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут52 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов