А вы бы стали встречаться с тем, кто не нравится, чтобы не быть одной???
Девушки, вопрос в теме. Если у кого-то был опыт - поделитесь плиз :) Мне сложно влюбиться.... И дело даже не в том, что предъявляю много требований к мужчинам, совсем нет. Просто достаточно обычно бывает одного часа общения, чтобы понять, может ли мужчина мне понравится и хочется ли с ним развивать отношения. Меня не понимают окружающие. Говорят - ты пообщайся, может понравится, узнаешь человека и т.п., главное не одной быть. А я такая. Если человек совсем "не мой", даже общение продолжать не буду. Но дело в том, что очереди из потенциальных кавалеров нет. А по мне так лучше быть одной, чем насиловать себя и встречаться с тем, кто не нравится совсем.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Хосподи..иногда так хочется не видеть даже того, кого любишь, только бы побыть одной)
я так встречалась пару раз... они влюблялись,а мне даже не нравились.общались,они хотели общаться больше,видеться чаще.начало это заё..... я уходила. короче ниче хорошего не выйдет
с одним так "встречались" месяца 1,5
Саня
Я начала встречаться после несчастной любви просто так, мне он вообще не нравился, даже не знала смогу ли с ним переспать, в итоге я в него влюбилась, правда не сразу, но оказался просто мой человек, в итоге мы поженились и растим нашего сыночка.
Гость
не, я понимаю, встречаться без любви, по симпатии... но если НЕ НРАВИТСЯ.. это чтоб угодить тем, кто говорит "нельзя быть одной"? Фу, вот что я скажу
нет. есть масса других интересов:хобби, карьера, учеба, курсы, зал, друзья в конце концов,....и возможно, там встретится тот кто будет симпатичен!
персидская
Нет. Одни раз так встречалась, он влюбился, ухаживал, звал замуж, давить начал, сам положительный-успешный, думала, может, со временем, а со временем только хуже, просто сбрасывала звонки. Понимаю, что неправа, но не заставишь, а он и через три года находил и в любви признавался.
Гость 5
знаешь такое выражение уж лучше быть одной чем с кем попало?
мою сестру познакомили с парнем.на первое свидание пришел пьяный,любил с друзьями в подъездах пить,один раз даже спал на лестнице.сестра его просто возненавидела,он ее очень раздражал,он решила его бросить,он на коленях просил дать ему шанс,говорил что изменится. с теми друзьями завязал,нашел работу и тд и тп....они встречались 6 лет,много чего было.сейчас женаты,недавно ребенка родили.очень счастливы
Красотко
)))) нет!
Донна Ферейра
нет, не стала бы.
Гость
Это жеж как себя "любить" нужно, чтобы только представить такое
Нет, не делала так и не буду наверное уже делать. Чувствую себя некомфортно, когда не могу ответить взаимностью..будто что-то кому-то должна, а отдать не могу. Как бремя тяжёлое.
из Мадрида
Да, для тонуса. Если не влюблена, то могу хоть с тремя встречаться, да и если влюблена тоже, если время есть.
Аффтогражданка
Нет,не стала бы.Ни к чему такие отношения не приведут.
Тоже были попытки,это насилие над собой
Тоже были попытки,это насилие над собой
из Мадрида
Нет, ну если человек отвратителен, то нет. А если приятен во всех отношениях, то чего ж ждать? Любви? Она у меня раз в пятилетку случается :)
Курносая
ага.делау,вот уэ 1,5 года.ничего веселого((
НадЯ
4. Саня | 17.03.2010, 13:07:38 [3294802073] Саня
Я начала встречаться после несчастной любви просто так, мне он вообще не нравился, даже не знала смогу ли с ним переспать, в итоге я в него влюбилась, правда не сразу, но оказался просто мой человек, в итоге мы поженились и растим нашего сыночка.
это круто)))
у меня такая же ситуация....ну как у автора....парtym ухаживает вроде приятный, любви нет, потому что вот недавно перенесла тяжелый разрыв МЧ..тоже думаю....думаю если человек физически приятен, то можно попробовать, а если даже на физическом уровне отвращение - то лучше не стоит!!!!
это круто)))
у меня такая же ситуация....ну как у автора....парtym ухаживает вроде приятный, любви нет, потому что вот недавно перенесла тяжелый разрыв МЧ..тоже думаю....думаю если человек физически приятен, то можно попробовать, а если даже на физическом уровне отвращение - то лучше не стоит!!!!
Гость
Никогда не встречалась. Через час-два понимала,что не мой человек и мне становилось скучно. С мужем меня познакомили и я после 2х часового общения в компании уже знала,что мне он нужен. А мы даже встречаться начали только через 3 мес. У него девушка была и хоть я и понравилась,он размышлял. А через месяц встречаний уж мне предложение сделал. А я уже знала,что так будет))) Вместе 7 лет,двое деток.
Симпотяжечка
а я встречалась,он мне совсем не нравился,но мне важнее выгода,помучто в жизни обычно вот так:
"Один любит а другой позволяет себя любить"
"Один любит а другой позволяет себя любить"
Гость
Я встречаюсь, но больше одной встречи не выходит. Видимо они понимают, как я к ним отношусь) Да я вообще тормоз - вначале мне ничего не нравится, а спустя время я пнимаю, что это и было то, что нужно,но второго шанса мне не давали)сижу терь в старых девах... И как назло они меня прямо спрашиваеют, как они мне нравятся. Я в ответ начинаю мяться, что-то придумывать... а настойчивых поклонников, выдерживающих осаду, мне не попадалось(
Kuzinatra
может, и встречалась бы, а что такого? считаю, что одного часа недостаточно для взаимопроникновения (в философском смысле:))Мне кажется, Автор, Вы идеализируете отношения, ждете "молнии, пронзившей от макушки до пят", как об этом в романах пишут, и в этом ожидании проходите мимо реальных шансов встретить родственную душу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лулу
Автор, у меня проблема 1 в 1 как ваша....
За 23 года так и не знаю что такое любовь(((
Пробовала перебороть себя, и повстречаться с теми, кто не нравится, но больше , чем на 3 свидания меня не хватало...
Я уже молчу о том, чтобы целоваться с человеком, к которому нет влечения ((
За 23 года так и не знаю что такое любовь(((
Пробовала перебороть себя, и повстречаться с теми, кто не нравится, но больше , чем на 3 свидания меня не хватало...
Я уже молчу о том, чтобы целоваться с человеком, к которому нет влечения ((
Олька
Я тоже когда-то думала, что я очень не влюбчивая и вообще не смогу когда-нибудь кого-нибудь полюбить. В итоге, он нашел меня сам, мы подружились, общались по аське, гуляли вместе несколько месяцев чисто как друзья, поцелуи только в щеку при встрече и все. Я его воспринимала как друга, поначалу мне о вообще странным показался, но оказалось много общих интересов, было о чем поговорить. В итоге, он предложил встречаться, я согласилась ради интереса, т.к. до этого серьезных отношений не было. Узнавая этого человека все больше, сильно полюбила. сейчас уже больше 2-х лет вместе. Действительно, не всем дано сразу распознать "своего" человека при первых нескольких встречах. У меня на это ушло около полугода при встречах не менее одного раза в неделю и ежедневном общении по аське. Так что, может стоит просто расширить круг знакомств по интересам? Общаться, встречаться, но без этой всей псевдоромантики, а просто ради самого общения?
Glammy
солидарна. незачем лишние движения создавать, только потому что вы видите ли "одна". пусть будет по-любви. да в конце-концов, нет силы и чувства больше, глубже, чище любви! пусть до вас дотронется только достойный и любимый, ну и одновременно любящий вас, естественно) не волнуйтесь. и пусть идут все со своими советами. если что, скажите им, пусть сначала в своих семья разберутся. каждый сам знает, что ему нужно, чего он хочет. просто надо слышать и слушать своё сердце. иначе они так и будут навязывать своё глупое мнение, а вам просто придётся плясать под их дудку. любовь есть. одиночество - не так уж и плохо. а пока потратьте это время на себя, своё развитие) может вы откроете необычные способности, что раньше вам были неведомы, а?))
Glammy
и добавлю, следует отличать влюбленность и любовь)
светлана
У меня такая же проблема. Любовь, пронзающая как молния случалась один раз. И я жду её снова...А просто встречаться с парнем, симпаничным и приятным, но не любимым, не могу, т.к. чувствую себя должной и потому что заё...как уже писали выше. Не могу себя заставлять встречаться даже ради общения, потому что терпения не хватает, а общения и без него хватает с подругами и на работе.
Гость
Гость 5
Сообщение было удалено
Это Омар Хайям сказал) А вот интересно, он сам-то знает что это такое??
Ведь никто из одиноких с ним не согласится!
Ведь никто из одиноких с ним не согласится!
Мое Имя
Гость
Сообщение было удалено
Еще как согласится. Быть рядом с человеком,который тебе не нравится это еще хуже,чем одной. Я пробовала начать общаться с парнями,,которые мне не нравились,но это было не очень.А уж подумать, что мы будем целоваться или .... ну уж нет!
Правда
Мое Имя
Сообщение было удалено
Это насилие над собой, а насилие отбирает энергию. Если человек не нравится, значит общение с ним вас иссушает. Это сколько же надо иметь не растраченных сил, чтобы быть донором для кого-то.
Гость
Обряды на ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА. Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 199 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Разлюбила бывшего3 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?12 ответов
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч12 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры13 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?19 ответов
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся93 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?44 ответа
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?74 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему девушки не хотят рожать???296 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?178 ответов
- Почему нет парня?151 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома109 ответов
- Мужчины не знакомятся96 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?75 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?72 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его72 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема