А вы бы стали встречаться с парнем,если он простой рабочий
В крупном городе,25 лет,учащегося на заочном.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 069 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Вы то кто-Леди Гамильтон?
Если учится то да, а если просто работает то нет
Значит нет стимула развиваться
Значит нет стимула развиваться
Ника
почему нет,если во всем остальном положительный: не алконавт,не нюхает.не колется и т.д.
Гость
Да
мой 4 г назад был таким, учился и вешал кондеи,
а сейчас вышка и начальник по инженерии, ниже чем на должность руководителя его просто не берут))
а сейчас вышка и начальник по инженерии, ниже чем на должность руководителя его просто не берут))
гость
Ежова
Сообщение было удалено
Ваш теи
мой муж рабочий, зарплата хорошая , имеет много хобби
мой муж рабочий, зарплата хорошая , имеет много хобби
Гость
мне один раз в маршрутке водитель понравился
ну просто ОЧЕНЬ
не красавиц, но чертовски симпатичный, какой-то теплый такой, добрый, обаятельный, мы еще поболтали немного (мне пол часа ехать), он еще и эрудированный оказался, встретила бы где в иной обстановке, ни за что бы не подумала, что он водитель
по теме: крайне маловероятно, хотя в целом для меня соцстатус и матположение значения не имеет, но я люблю парней интеллектуальных, а среди рабочих такие не встречаются, люблю парней добрых, открытых, с широкой душой, блин, да если б такой попался, мне пофигу, хоть дворник)
ну просто ОЧЕНЬ
не красавиц, но чертовски симпатичный, какой-то теплый такой, добрый, обаятельный, мы еще поболтали немного (мне пол часа ехать), он еще и эрудированный оказался, встретила бы где в иной обстановке, ни за что бы не подумала, что он водитель
по теме: крайне маловероятно, хотя в целом для меня соцстатус и матположение значения не имеет, но я люблю парней интеллектуальных, а среди рабочих такие не встречаются, люблю парней добрых, открытых, с широкой душой, блин, да если б такой попался, мне пофигу, хоть дворник)
Geparda
Если симпатичный и следит за своей внешностью, то да.
Гость
Когда мы с моим сейчас уже мужем только начали встречаться он работал на заводе простым рабочим с зарплатой 100 долларов и заочно учился в институте. Сейчас мы женаты 5 лет и у нас свой бизнес, машина и своя квартира.
Sandra
не, мне надо чтоб поговорить
Ната
Ежова
Сообщение было удалено
+100. То же самое хотела написать.
Гость
Я встречалась с таким.
Но замуж за другого вышла.
Т.К ЭТОТ пить стал, и шляться по бвабам.
Но замуж за другого вышла.
Т.К ЭТОТ пить стал, и шляться по бвабам.
Козья Рожка
неа нax он нужен нелеквид...
посмотри направо
автор - а сами то чего из себя представляете?
какое образование? работа? з/плата?
какое образование? работа? з/плата?
Гость
Ежова
Сообщение было удалено
аналогично
Олюня
Был в юности у меня такой парень: высокооплачиваемый сварщик, учился на заочке. Расстались через 1,5 года. Несмотря на хороший уровень развития, хамство рабочее всё равно так и пёрло с него.
Ната
надо потенциал развития человека оценивать! А не его жизненные обстоятельства в данный момент в данное время - это всё преходящее и уходящее. Главное, чтобы сам человек стремился к бОльшему, к лучшему для себя и своей жизни.
Гость
Козья Рожка
Сообщение было удалено
рожка а что такое козья рожа?
Гера
Нет
Для меня всё это бред, главное чтобы человек был хороший и приятный, остальное не столь важно! Даже если я слишком отличаюсь от него по деньгам....
June
Ежова
Сообщение было удалено
Не все люди ориентированы на карьеру. ИМХО, если человек интересный и по интеллектуальному уровню подходит - какая разница, кем он работает? У меня один из самых лучших друзей вообще работает продавцом в небольшом магазине, а человек при этом очень начитанный и интересный. Просто его карьера и деньги не интересуют вообще, а больше волнует духовное развитие.
Ната
June
Сообщение было удалено
ну да, есть и такое. Но здесь тогда уже нужно с собственными жизненными ориентирами согласовывать.
Если я напр., сама честолюбивая и с определенными амбициями (в т.ч. и в плане карьеры), то мне будет просто не понятен мужчина, который намерен всю жизнь довольствоваться мелкой должностью продавца в магазине. Мы просто не одного поля ягоды, т.ч. вряд ли наши отношения - даже если они начнутся - будут долгими.
Если я напр., сама честолюбивая и с определенными амбициями (в т.ч. и в плане карьеры), то мне будет просто не понятен мужчина, который намерен всю жизнь довольствоваться мелкой должностью продавца в магазине. Мы просто не одного поля ягоды, т.ч. вряд ли наши отношения - даже если они начнутся - будут долгими.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я работала в крупной компании, генеральный директор (крутой мэн хочу вам сказать) которой начинал с должности простого рабочего. Быстро продвинулся, т.к. был умным, целеустремленным человеком.
Если была бы настоящая симпатия,то конечно!тем более 25 лет-вся жизнь впереди,множество перспектив!
Гость
О , здесь все звезды собрались. Рабочии? Фиииии
Лисёна
Ната
Сообщение было удалено
Согласна. Ну и конечно, чтобы сам по себе человек был интересный, чтобы мне с ним было комфортно.
Козья Рожка
Гость
Сообщение было удалено
какая рожа?
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Потому что вы обе дуры
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
хахаххахахахааа))))
Каролина
Однозначно нет.
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Комбайнеры, трактористы, грузчики арбузных фур -
эти парни не являются мечтой гламурных дур. (ц)
Да, личность мужины абсолютно перестала что-то значить для женщин. Важны его звучная должность, статус, деньги, стильный прикид и марка автомобиля не более. Удивительно, но даже самая невостребованная девка побоится произнести вслух "мой парень обыкновенный рабочий" - подруги засмеют. Она предпочтет остаться одинокой, но свою цену, как ей кажется, сохранит. ))))))))
эти парни не являются мечтой гламурных дур. (ц)
Да, личность мужины абсолютно перестала что-то значить для женщин. Важны его звучная должность, статус, деньги, стильный прикид и марка автомобиля не более. Удивительно, но даже самая невостребованная девка побоится произнести вслух "мой парень обыкновенный рабочий" - подруги засмеют. Она предпочтет остаться одинокой, но свою цену, как ей кажется, сохранит. ))))))))
мой на заводе всю жизнь работает.
з/п 10 000 р.
перспектив не предвидится.
ну и что, я его и такого люблю.
з/п 10 000 р.
перспектив не предвидится.
ну и что, я его и такого люблю.
manager
Сообщение было удалено
я это уже давно заметил))))
ног годам к 30 у них это проходит)
ног годам к 30 у них это проходит)
ЧелЛов ★ ★ ★
Падруга
Сообщение было удалено
Так он еще и смелый у тебя, я бы нихрена в окно не полез. А они еще и без страховки работают.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а то! он еще и парашютист))
ЧелЛов ★ ★ ★
Падруга
Сообщение было удалено
Я тоже прыгал с парашютом, это не страшно (вообще не показатель). Особенно по молодости когда мозгов нет.
Вот такая я
Да,а ещё потом и замуж за него вышла.Просто есть вещи,которые за деньги не купишь.Любовь,взаимное притяжение и уважение,заботу.Можно быть и богатым несчастным и бедным.
Каролина
Сообщение было удалено
Всё просто. Многим в мужчине важны интеллект и умение делать деньги. В среднестатистическом рабочем такого не наблюдается.
Уродка
Ну как можно так сказать, не видя этого человека? Если он тупой как пробка - нет, не стала бы.
manager
Каролина
Сообщение было удалено
ИМХО инеллект никоим образом не связан с деньгами.
Знаю умнейшего рассудительного человека, которого деньги - абсолютно не интересуют. Он говорит, поесть есть чего, а остальное - Х***НЯ и вые***он.
Знаю умнейшего рассудительного человека, которого деньги - абсолютно не интересуют. Он говорит, поесть есть чего, а остальное - Х***НЯ и вые***он.
Каролина
Сообщение было удалено
Не правда, интеллект (ум, мозги, сообразительность и пр.) глупые тетки трактуют исключительно как "умение делать деньги". Есть такой прикол, который называется "женский фразеологический словарь" - бродит по сети, так вот ваша фраза там очень показательна. ))))))))))))
PS Что и требовалось доказать.
PS Что и требовалось доказать.
Гость
Судя по ремонтным бригадам, которых у нас дома множество перебывало интеллектом и общей культурой они не блещут. Правда бывали исключения, с одним установщиком дверей сцепились языками еще так. Так он из литературных источников цитировал. Но 90 процентов - *** быдлом.
Гость
дебильный вопрос, конечно ДА
главное, что не киллер, стриптизер или жигало, ну и других аморальных профессий.
А рабочий?? в чем вопрос-то кроется??
может вы что-то другое хотели спросить??
главное, что не киллер, стриптизер или жигало, ну и других аморальных профессий.
А рабочий?? в чем вопрос-то кроется??
может вы что-то другое хотели спросить??
Белый Ром
я с таким встречаюсь. на вышку поступил-бросил (заочка), сказал жалко деньги туда относить, работает крановщиком, ездит в командировки, для нашего города получает МНОГО. В несколько раз больше меня, с моей вышкой...вот так. Добрый, работящий парень. Когда начинали встречаться-так и говорил, "я могу только гайки закручивать"
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
парашюты разные бывают
тебе наверное самый нестрашный дали)
тебе наверное самый нестрашный дали)
Алла
ИМХО инеллект никоим образом не связан с деньгами.
Знаю умнейшего рассудительного человека, которого деньги - абсолютно не интересуют. Он говорит, поесть есть чего, а остальное - Х***НЯ и вые***он.[/quote]
Ваш текст
потребности у вашего знакомого,как у животного))).Умным людям нужны средства,чтоб жить со вкусом и крсиво,а будлу они действительно ни к чему-пропьют или потеряют)
Знаю умнейшего рассудительного человека, которого деньги - абсолютно не интересуют. Он говорит, поесть есть чего, а остальное - Х***НЯ и вые***он.[/quote]
Ваш текст
потребности у вашего знакомого,как у животного))).Умным людям нужны средства,чтоб жить со вкусом и крсиво,а будлу они действительно ни к чему-пропьют или потеряют)
вот с кем бы я точно не стала встречаться, это с каким-нибудь менеджером, или продавцом-консультантом
Белый Ром
забыла добавить-минус в том, что он всегда считайте в грязи ковыряется, одежда рабочая характерная, не каждая девушка это выдержит))))вообщем мы как шрек и фиона =)
Белый Ром
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
и я) на мой взгляд в них ничего мужского...
и я) на мой взгляд в них ничего мужского...
Белый Ром
Сообщение было удалено
ага, практичного сделать ничего не сумеют. Только бла-бла-бла. Даже наверное лампочку не вкрутит.
Следующая тема
Предыдущая тема