Женщины скажите пожалуйста, вот я женатый мужчина, есть среди моих знакомых одна женщина. Мы с ней встречаемся периодически уже год. Начиналось все с пылкой любви, затем все как-то устаканилось, сейчас секса в отношениях нет, но есть взаимная симпатия, притяжение. Суть отношений - ежедневная СМС-переписка "Привет - привет!", раз в несколько дней то я к ней на работу заезжаю, то она ко мне, то в кафе, в кино встречаемся. С ее слов, я ей нравлюсь как мужчина, что я добрый, умный, общительный и приятный собеседник. Мне она нравится как женщина, красивая, привлекательная, стильная, "дорогая". Мы оба несвободны, скрываем свои отношения от мужа и жены, у нее кроме меня кто-то есть и для секса, и еще куча поклонников, но знаю, что часть ее души принадлежит и мне, с ее стороны есть притяжение, взаимность. В общем вроде дружба, но несколько больше чем просто дружба. Поцелуи в щечку на прощание, а бывает, что находит желание - целуемся страстно в засос - но это редко. Пробовали разорвать отношения, но все-равно снова притягиваемся, держим друг друга в курсе всех событий. Как считать такие отношения? Мы ни друзья и не любовники? И присутствует ли здесь измена? Как думаете?
Спросите у своей жены, считает ли ОНА это изменой? У всех свой взгляд на измену.
Гость
[1059190842]
с позиции жены - неприятно мягко сказано, прикиньте, если она будет тусоваться с бывшим любовником, ну так просто по-дружески, только иногда поцелуи, а может еще чего-то захочется.. и вы сразу поймете ответ на вопрос
Иван Саморано
[3752269115]
ну да жене об этом не скажешь... ей любая "дружба" моя с другой женщиной не понравится....
Zara
[602649694]
У меня точно такая же ситуация была. Появился друг, было что то притягательное, страстное. (секса не было). не считала это за измену. Но представила себя на месте мужа, и мне стало жутковато. В один день поставила точку на эти отношения и правильно сделала! Мой совет вам: Берегите свои отношения с женой, будьте верны ей!
Вы знаете, тут или не тут, не одна девушка, женщина не поймет Вас.
Вы сами ответили "у мужчин другое... женщина вообще не должна даже друзей другого пола иметь..", а о измене тем более женщина не будет говорить и думат, сразу обида и горе
А вот в вашем случае вы как раз "душой" и изменяете! Сами ведь пишете, что не можете разорвать с ней отношения, значит привязались уже, чувства наверняка какие-то нежные к ней есть, а это еще хуже чем измена "головкой" без души.
Упс
[602649694]
Иван Саморано
Сообщение было удалено
Даааа, вы эгоист!
Zaits
[2778063374]
Иван Саморано,Ваша жена тоже встречается с другим мужчиной,и у нее похожая ситуация.
Гость
[437795843]
афтар, вы только не пугайтесь, но у вас с ней все НАМНОГО серьезнее, чем дружба или отношения любовников. это знаете ли самая что ни на есть настоящая любовь. *смайлек обозначающий "явшоки"*