Подскажите, пжлст, как поступить?!?!
Nata
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Мяу
расставаться,пока не поздно...
его характер не измеишь,или привыкайте
его характер не измеишь,или привыкайте
Гость
Автор! Зачем привыкать? Его не изменишь. Вашу мождель отношений тоже не изменить. Ссоры будут прподолжаться и парастать, подобно снежному кому, рождая всё большее недовольство и собой и им. Но Вас будет уже удерживать воспоминания о времени, потраченном на него. Просто капкан. Лучше расставайтесь и ищите другого. Хороших мужчин на свете много.
Nata
Сообщение было удалено
Автор! Зачем привыкать? Его не изменишь. Вашу мождель отношений тоже не изменить. Ссоры будут прподолжаться и парастать, подобно снежному кому, рождая всё большее недовольство и собой и им. Но Вас будет уже удерживать воспоминания о времени, потраченном на него. Просто капкан. Лучше расставайтесь и ищите другого. Хороших мужчин на свете много.
я понимаю, что дальше только хуже, и нужно расстаться, я настраиваю себя на это, но как мне быть эти 3 месяца, сейчас я не могу расстаться... :(((
пуфик
что за бред чуть что так сразу расстоваться,отношения это такая же работа,ищите компромиссы.Раз вы тоже упрямая вы уверенны что с другим не будет того же самого? тем более вы его любите. после учебы пореже встречаитесь, и на учебе учитесь,а не любовь морковь крутите!
Evelina
Nad serioznimi otnosheniami nuzhno postoyanno rabotat,esli vi ne gotovi-vi eche ne sozreli dlya nix.Udachi!
Идеальный конструктор диет! http://goo.gl/XgZNc
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я так больше не могу, я болезненно переношу малейшую проблемную ситуацию, у меня просто едет крыша, я не знаю что мне делать, расстаться с ним сейчас не могу, т.к. нам ещё учиться вместе месяца 3, и видеть его будет невыносимой мукой, подскажите, пожалуйста, как себя вести дальше, закрывать на всё глаза и держать всё в себе (что мне крайне тяжело) или каким-то другим способом спасать отношения чтоб хотя-бы дотянуть всё до конца учёбы и расстаться, я люблю его, мне будет очень тяжело первое время, но думаю так будет лучше...
Спасибо тем, кто отзовётся.