Девочки, у меня какая-то мания - мне нравятся ушастые, лопоухие мужчины. Такими они кажутся беззащитными, так и тянет их приласкать. )) Конечно, взрослые мужчины не комплексуют по поводу своих ушей и не понимают такой повышенной заботы, но всё же они милые .... )А вам нравятся ушастики? ))
ой так никогда бы не подумала, но вот балдею несколько лет от солиста группы Друга река. Валерий Харчишин, а он ушастый шо писец. Но удобные стрижки подбирает
Да уж я вот с ушами, делал операцию ,но природа взяла свое опять ушастый ,где найти такую чтоб любила а не из за денег.
Лопоухий
[2894073727]
Друзья не комплексуйте по поводу лопоухоства мой папа был лопоухим у него был 3 жен =) Я сам лопоухий девушки не жалуются ))Я обрадовался когда нашел этот форум так легче стало .Спасибо Жанна !!!!)))
Pomidor
[989049634]
А у меня вот ушастый мужчина - люблю его очень, а уши его особенно! Что тут поделаешь "ушная" харизма - против нее не попрешь. Вообщем, девочки - желаю всем найти таких ушастых!
Дашуля
[3613368210]
У меня ушастый парень=)) Я его люблю)))
Мне кажется дело тут вовсе не в том, ушастый ты, хуястый или сисястый...а просто в чувствах. Или они есть, или их нет.
Да точно что то есть в ушастых патомушто я сам ушастик
Kroenen
[3754706899]
Я ушастый, не сильно конечно но есть) и моя девушка просто безумно любит меня и мои уши, она когда их трогает своими ручками, в ее глазах ТАКОЕ счастье и удовольствие, я такого некогда не видел, она может делать это часами) Она когда их увидела влюбилась в меня с первого взгляда)
Гость, окда
[3895354469]
Что ж вы за мудаки то такие?) Дразните и дразните :С Я вот коплю на отопластику, с помощью которой хочу избавиться от лопоухости. С детства комплексую по этому поводу. Самое забавное в том, что до того, как я попал в лицей и одногруппница не подметила, что у меня "большие уши" - я воооообще об этом не думал. Стерва она(
Гость
[1230974635]
я ***** ушастый и у меня не было девушки . НИКОГДА! я хочу *****
Алексей
[1909541689]
Хаха я тоже ушастый,но сомневаюсь что это большинство девченкам это нравиться(
Алексей
[1909541689]
Извините за ошибку словник исправляет
Лола
[1936513425]
ушастые?? )) на сколько должны быть большие уши?? у меня парень был ну слишком лопоухим..) благо прическа такая была, что все скрывала, но повестка в армию изменила его внешний вид и из под фуражки были видны огроооомный уши) каким он стал закомплексованным, ***** просто. ладно я, люблю его любым) но он вернулся с армии начал собирать деньги, чтобы операцию сделать, но в самый последний момент отказался, т.к. срочно деньги понадобились. Но нашел альтернативу - купил спец.липучки на уши) чего только не придумают в 21 веке) теперь ходит с этими арилисами за ушами, зато уши норм)) кстати, так ему намного лучше)
Гость
[1801430644]
Жанна
Сообщение было удалено
Отвратительно.Как может нравиться такое уродство?лопоухость по наследству передается.Ужас.Ни за что
Александр
[3093411907]
Гость
Сообщение было удалено
*** , всем не угодишь. Я вот тоже делал отопластику два раза и все равно, хрящи вернулись в начальную стадию . Теперь *** уже стало. Кому не нравится идите на х..й .Я не девочка, что бы пытаться всем понравится
Анастасия
[239204209]
Мне нравится мой любимый,а у него ушки, как у львёнка, и очкарик он.Всё в нём обожаю.В других-нет..