Подскажите как поступить
Мой друг сейчас в армии. Сейчас мы действительно друзья, но он мне очень нравится. Подскажите как лучше выразить свои чувства ему. До того как он уплыл в военный поход (ВМФ) мы переписывались по смс, когда я уехала в другой город - снился 2 недели, до того как в армию забрали звонил несколько раз... А сейчас понимаю что не могу без него... У меня есть несколько месяцев подумать как его расположить к себе, чтобы заметил меня среди множества других девушек. Подскажите что можно сделать, какие варианты.
Милена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Помидорка
какое множество девушек в армии?
Гость
На фик тебе парень, у которого ума даже не хватило на откос от армии?
Никогда с такими не буду встречаться.
Никогда с такими не буду встречаться.
Милена
я горжусь за него, что он служит!
Гость
он уплыл в военный поход )))
Iksus
У меня была ситуация: парень, которому я нравилась на протяжении всех лет учебы в универе, ушел в армию после окончания вуза. Больше мы не виделись. Я, к огромному сожалению, все его попытки начать отношения со мной провалила (хотя мне очень хотелось встречаться с ним - потому что он мне тоже нравился), и он, наверное, логично решил, что нет смысла больше пытаться. А может - просто забыл меня за время службы, и чувства остыли за 4 года учебы. Не знаю. Еще буквально год назад я очень убивалась по нему, все придумывала, как его вернуть, как объяснить, что он на самом деле очень нравится мне, и пр. - но так и не сделала этого. А потом в моей жизни появился другой парень - и я влюбилась в него, до того мне больше дела нет.
Я это все к чему: по идее, если парню надо - он сам найдет дорогу к тебе. В моей ситуации даже неравнодушный ко мне парень не стал в 10 раз пытаться - а как в вашем случае, где, как я поняла, парень настроен был к вам как к приятелю - даже не знаю. Рискованно это - ведь не хочется нарываться на негатив, получать отказ. И еще: не забывайте, что армия меняет людей - что бы об этом ни говорили.
Я это все к чему: по идее, если парню надо - он сам найдет дорогу к тебе. В моей ситуации даже неравнодушный ко мне парень не стал в 10 раз пытаться - а как в вашем случае, где, как я поняла, парень настроен был к вам как к приятелю - даже не знаю. Рискованно это - ведь не хочется нарываться на негатив, получать отказ. И еще: не забывайте, что армия меняет людей - что бы об этом ни говорили.
lola
лучше веди себя как и есть на самом деле сейчас. потому что объяснить свои чувства на расстоянии, не при личной встрече, тяжело непонятно и ты не увидишь его реальную реакцию на это...
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дура. Тогда твой удел слабые неудачники и трусы, а не настоящие мужчины
Гость
В поход уходят , а не уплывают, уплываеттолько Г.....
Милена
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну блин, ошиблась, с кем не бывает)) нет чтобы по теме ответить))
ну блин, ошиблась, с кем не бывает)) нет чтобы по теме ответить))
Милена
Сообщение было удалено
Ваш текст
но ведь контакты наладить можно и чуть раньше, чем он приедет.. так?
но ведь контакты наладить можно и чуть раньше, чем он приедет.. так?
Гость
Так у Вас есть целый год всё обдумать. Нужен он Вам или нет.
Ангелина
ну уже не год, а уже 9 мес =)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения между мужчиной и девушкойНет ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?1 ответ
- Современные мужчины2 ответа
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?20 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?170 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема