Соблазнить женатика? Проще не бывает!!!
90% женатых мужчин мечтают о победах на любовном фронте. И так просто соблазнить женатика даже в присутствии его жены-мегеры. Нужно улыбаться, много улыбаться, быть позитивной и немного красивее его супруги. И все! Он попался! Уже и анекдоты только тебе рассказывает, и прикасается рукой, чтоб привлечь внимание, и подливает сок в стакан. Кто такого же мнения, что закадрить женатика просто?
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
Лимон
че за бред, автор? :))))))))
значит и женатика-женщину легко соблазнить по вашей логике?
значит и женатика-женщину легко соблазнить по вашей логике?
Автор
Автор вы шл**а , иди на х !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Автор, мож вам ссылки на анекдоты накидать сюда? А то у вас решение вопроса юмора какое-то геморройное)))
Ага
Автор - дура малолетняя. Ну, соблазнила ты своего женатика, он пошел за тобой, трахнул тебя. А вернется всё равно к своей жене, и на завтра даже имя твое не вспомнит.
Гость
думаю, можно Но не 90%, а процентов 60% женатиков можно охомутать не напрягаясь. Ну и что дальше, кстати? Из этих 60% нужен лишь одноразовый секс по быстрому 40% мужчтин. Оставшиеся 20% будут пользовать отслучая к случаю во время "спермотаксикоза". 5% из оставшихся 20% предложат руку и сердце дабы держать любовницу на коротком поводке. 0,0000000000001% - действительно готовы женится. Статистика вещь такая...жестокая))) что поделать.
Гость
фигня, я как-то пыталась, т.е. до секса конечно бы не довела, но очень нравился, красив был очень... вобщем флиртовала, и довольно откровенно намекнула) просто из интереса, так он сказал, что "не видит смысла изменять жене".
Я молодая, симпатичная, он тоже отчаянно флиртовал, но как я дала откровенный "намек", вот так ответил.
Это факт
Я молодая, симпатичная, он тоже отчаянно флиртовал, но как я дала откровенный "намек", вот так ответил.
Это факт
гость
Я
Сообщение было удалено
Ну так то ж разве победа девицы?Мужик с ходу видит,что вы-лёгкая добыча для одноразовой побл...душки.А если ещё и до сексу доходит,будь уверена:все лавры он припишет себе,да и не дойдёт,всё равно все знаки внимания примет как данное ему-такому неотразимому красавцу-мущщинке.Так что не обольщайся,милая.)))
Танцующая со стихиями
И чего вы радуетесь?
а попробуй соблазнить замужнюю подружку))
Гость
Да, к сожалению сейчас наше общество деградирует. Женщины на столько стали доступны, им все равно кто перед ними, лишь бы кошелек был потуже набит денежной массой. Перед таким даже жена не препятствие. И мужики тоже, имея тот самый кошелек теряют контроль над собой и кидаются на все легкодоступное. Им льстят дешевые победы над молодыми дурочками, а молодым дурочкам льстит, что очередной папик вроде как упал к ее ногам. Только вот папику девочка на раз нужна. Даже не знаю кто хуже. Никаких ценностей не остается, очень жаль.
О_О
не совсем так, просто большинство мужчин не откажется когда к нему пристают, даже если это ему не особо надо, не потому что жена та хуже или что-то такое ,а просто чтоб потешить свое самолюбие, так что по сути, это не есть ваша победа, это есть проявление его инстинкта охотника, трахать-то он будет,а уважать-нет, потом в подробностях обсудит с друзьями какая вы, пардон, бл...дь, и ваши недостатки в красках....
Лимон
Падруга
Сообщение было удалено
Во-во, ато нашла легкий путь. жентика-то каждая могёт
О_О
Лимон
Сообщение было удалено
вахахаахахах)))
Яна
Ну и что в этом хорошего? Ну соблазнили и дальше что? Самоутверждаетесь? А НЕ женатиков слабо соблазнить? Вот с ними то вам наверное туго,у них же нет жен-"мегер"))
Гость
в одно время в мужа моей двоюродной сестры вцепилась так не мололетняя дура,а так лет ей 30 было ни разу за мужем не была да к тому же страшнее атомной войны с выпученными глазами веснушчатая черная широкоротая со складками около носа,да к тому же глиста на ножках,а сестра ровно на 10 лет моложе русоволосая красавица в это время в декрете сидела грудью ребенка кормила и весила 50 кг,я внешность описываю для того что бы автор поняла что бы сволочью быть не нужна внешность.Потом эта су.....стала к ним домой ходить караулить его,из соседнего города приезжала к свекрови моей сестры мыла ей полы угождала ей,он сам был не рад что связался с ней,еле от нее избавился она до сих пор звонит ему мечтает все от жены увести
Чертёнок 13
О_О
Сообщение было удалено
+1000000 !
Знойная красавица
Конечно, Автор! Мужчин вообще и соблазнять-то не надо - намекните только на секс, и холостой и женатый никогда не откажется, ну или почти никогда, т.е. согласится в 90 процентов случаев. Я пытаюсь тут на форуме втолковать это нашим дамам, но все глухо, не понимают они. В том-то и фишка, что переспать мужики всегда готовы, а вот влюбляются достаточно редко.
Калинов Мост
Я
Сообщение было удалено
Подрастешь-узнаешь реальное положение дел)) Неужели думаешь, что 90% мужчин-идиоты и кабели?)) Бедняжечка, такая молодая и уже такая обиженная...
ангелочек
фу как мерзко. и охота вам чужого мужика соблазнять?
посмотри направо
соблазнить женатика легко.
А вот на свободного автор не тянешь. Пральна, пусть более достойные нормальных ищут, ведь кому-то нужно быть на раздаче.
А вот на свободного автор не тянешь. Пральна, пусть более достойные нормальных ищут, ведь кому-то нужно быть на раздаче.
Капитан Очевидность
вообще-то мужчина проявил вежливость и заинтересованность в беседе с вами, то что вам подлили сока, совсем не означает, что он по первому звонку побежит к вам) а вы видимо стали принимать его действия как нечто большее, чем просто действия)
я при своей жене тоже могу побеседовать с другой женщиной и даже поцеловать ее на прощание в щечку, но только малолетка может приревновать к такому, это же несерьезно, исключительно вежливость
я при своей жене тоже могу побеседовать с другой женщиной и даже поцеловать ее на прощание в щечку, но только малолетка может приревновать к такому, это же несерьезно, исключительно вежливость
Н.Т.
И сие дешевое-примитивное-убогое действие автор называет искусством обольщения и соблазнения?!
Не факт ,что с помощью подлития сочка и анекдотиков у мужчины на такое бабо вообще ВСТАНЕТ ЧЛЕН)))
Не факт ,что с помощью подлития сочка и анекдотиков у мужчины на такое бабо вообще ВСТАНЕТ ЧЛЕН)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и много соблазнила достойных женатиков?))))))))) или только кобелей никчемных парочку?))
Гость
кстати знакомые мне мужчины конечно тоже подливают мне сок в присутствии моего мужа и своих жен, и я конечно улыбаюсь до ушей. Это просто вежливость и хорошее поведение в компании.
Автор, у вас так мало внимания, что вы это называете соблазнением?
Автор, у вас так мало внимания, что вы это называете соблазнением?
Дубинушка
Я с автором согласна. А жены пусть дальше думают, что их мужья имен своих любовниц не помнят и "используют одноразовых девиц для спермослива". Все совсем по-другому.
зигзагообразная
какой ужас! себя надо уважать!
Непридуманные истории
зигзагообразная
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст)))))))) прально
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ваш ник полностью вам соответствует!
Гость
Нафик таких. Сам выбираю кого соблазнить.
Злата
А я не кидаюсь на объедки с чужого стола,ну кинет она вам "палку",а смысл?
О_О(I)
О_О - под этим ником пишет другой человек, не тот, кому он принадлежал. Просто я никогда не употребляю таких слов, да и мысли высказанные кажутся мне корявыми.
Олюня
Сама я далеко не ангел, бывало всякое, да только кредо у меня по жизни такое - никого не соблазнять. на шею первой не вешаться. Пусть они меня соблазняют сами - и женатики, и не женатики. А я расслаблюсь и получу удовольствие.
О_О
О_О(I)
Сообщение было удалено
эм...., про вас, не сочтите за дерзость,знать не знала, я пишу...ну давайте, как-то опознавательные знаки что ли ставить...
Злата
Сообщение было удалено
да автор походу не получала конкретно и смачно в свою блядскую рожу от тех самых"жён-мигер"поэтому здесь сидит и кичится мужиками слабыми на передок,а не нормальными мужиками-семьянинами в полном значении этого слова!мочалка одноразовая х...ли,над собой смеяться надо автор,молодость пройдёт,аи дальше что???пора умнеть и своим женатиком заводиться в смыле мужем!!!а не зыркать на других!!!!!!)))))))))) да кто такую возьмёт затасканную
Тина
Женатика проще захомутать замужней женщине, уж поверьте моему опыту.. Тут у них башню срывает конкретно, они знают, что замуж мне не надо и никакой опасности я не представляю в плане нежелательных последствий, мне самой их не надо.. мы оба находимся в равных весовых категориях. Там расслабуха идет по полной и только пальцем помани, даже не надо особо трудиться в отличии от незмужних
Гость
Авторша, ты можешь быть даже страшнее его жены, и вообще страшна как крокодил, но, если женатому предложишь секс без обязательств, то победа будет за тобой. Он -то ничем не рискует. Это свободный десять раз подумает.
Гость
Ты авторица видать просто замуж очень хочешь, да никто такое "добро" не берет. Вот и бесишься ты)
Девочка-припевочка
Вот потому что женатиков легко "соблазнить", я и не рассматриваю никогда их кандидатуры. Мы не ищем легких путей ;)
Лина
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Очень верно говорите! Так и есть, подписываюсь.
Кле
90% женатых мужчин мечтают о победах на любовном фронте. И так просто соблазнить женатика даже в присутствии его жены-мегеры. Нужно улыбаться, много улыбаться, быть позитивной и немного красивее его супруги. И все! Он попался! Уже и анекдоты только тебе рассказывает, и прикасается рукой, чтоб привлечь внимание, и подливает сок в стакан. Кто такого же мнения, что закадрить женатика просто?Вот новость то.Можно быть и не красивее жены.И гораздо старше.А нафига он вам?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
А дубинушки пусть и дальше думают, что стоит им захотеть. любой женатик будет у их ног. А на самом деле, все совсем по-другому. К счастью))
Гость
мужики...вы просто тупоголовые кабели.....вас в любом случае легко соблазнить...минимум усилий.....женаты вы или нет...не имеет никакого значения..вы все одинаковые....эгоисты....смотрите только себя и свою хотелку, ну и конечно потом обязательно перед друганами похвастаться и рассказать всё в красках......ну и друзья у вас естественно такие же тупоголовые, потому что всё слушают, расспрашивают и т.д....только вам, мужчинам-деградатам и дигинаратам, не понять, что в нашем мире вы уже давным-давно на позиции жертвы, а не хищника. Все остальные комментарии после моего только подтвердят мою правоту. Асталависта бэйби......
БрюнеткО
Бредятина! помню моя подружайка на корпоративе вцепилась в женатого, сюсюкала с ним. пока его Марина очками не сверкнула. всё, он моментом пересел к жене. так что не заливайте нам баки, многонеуважаемая аффтор!
Олюня
Тина
Сообщение было удалено
+ 100 !!!
петарда
А вилкой в глаз не хочешь,***? при жене она выеживается.
Гость бу
Тина
Сообщение было удалено
да, даи ,есть такое, мне лет пять назад один так с-кать, сотрудник говорил помниться, "ну, ты давай, выходи замуж и будешь моей любовницей, мне незамужние не нужны, с ними проблем много", сам при этом был женат, с моей стороны никаких поползновений не было, потом было это же предложение другой девушке, которая на тот момент была в браке.
Иванка
Ну вот,спугнули автора..обтекает да икает теперича..пусть бы еще посмешила
Гость
Я
Сообщение было удалено
а нафига его кадрить?
Гость бу
Гость
Сообщение было удалено
для повышения самооценки,видимо
Гость
Гость бу
Сообщение было удалено
интересно. как может повысить самооценку тот факт. что мужик не откажется трахнуть совершенно бесплатно и без усилий активно предлагающую себя дамочку?
Следующая тема
Предыдущая тема