"А тем более с недавних пор живу в страхе, что узнает его жена и прибьёт не его, а меня (либо его, но и меня тоже) ." Вот и всё, что и требовалось доказать. Получается вы не замужем. И что он вам совсем не нравится. Нет он нравится, только вы боитесь, что если узнает его жена, прибьёт вас... Так вот не бойтесь. Самое страшное , она бросит его... Вы тут не причём... Можете смело спать с ним , если есть желание. По себе знаю, нельзя сдерживать свои желания.
Я ему уже сказала, мол, как вам не стыдно, вы женат, а он "да она не узнает ничего, с кем не бывает" , типа того втирает в ответ. Помимо этого, постоянно подмигивает, один раз даже по плечу трогал подходил к моему рабочему столу, типа с рабочим вопросом, а на деле вот так. Мне уже страшно приходить на работу и тем более оставаться с ним в кабинете наедине (всего нас трое сидит в одном кабинете). Он не принуждает ни к чему, вроде даже нет слышит, но каждый раз потом подкатывает заново. Пожаловаться вышестоящим не могу. Даже если на диктофон запишу и будут доказательства, это же путь к дурной репутации, тк скажут, что я сама его соблазняю (я кстати даже хожу в обычной одежде и без макияжа, не понимаю, на что он решил клюнуть). А тем более с недавних пор живу в страхе, что узнает его жена и прибьёт не его, а меня (либо его, но и меня тоже) . Или теперь только менять работу?
#женатик #чтоделать #работа