А вы до того как родить не знали,что вы бомж и нищебродка. Вы маргиналка,которой лишь бы расплодиться, а там будь что будет. А то что мать должна вам деньги (половинус продажи квартиры) - с *** ли? Только потому что вы расплодились? Может вам не вагиной думать, а головой. Оформить алименты, выучиться на айти, чтоб работать из дома и самой обслуживать ребенка. Снять комнату с третьей зарплаты например. Весь мир задолжал никчемной бабе, которая любила член ...
Также Мы договорились с мамой что когда продадим квартиру половину маме а половину мне,я совмещаю с мат капиталом и покупаю квартиру.На что она вчера сказала,что не хочет уже мне давать эту половину,а потратить ее для себя.Очень тяжело жить в такой среде обитания с ребенком.Ведь если я уйду на съёмную,она дорого стоит,да и с бабушками я общаться после такого не собираюсь,прийдется нанять няню,и денег с ребенком одной просто не хватит!Также они пугают меня опекой,что отнимут у меня ребенка и что я не мать!Других родственников у меня нет.