Ну почему происходят подобные вещи?
У меня ужасный кавардак в голове. Четыре года назад я познакомилась и влюбилась в парня. Я ему в этом призналась, он все перевел на другую тему, в итоге мы ни к чему так и не пришли. На протяжении всех 4 лет он не выходит у меня из головы. Я не скажу, что люблю его, скорее меня тянет к нему неведомой силой. Если раньше хотя бы изредка общались, то сейчас уже и не общаемся. Плюс я уже три года встречаюсь с парнем, у нас серьезные отношения, мы планируем пожениться. Он для меня самый близкий и родной человек и он очень любит меня. Но тот, первый, все равно не выходит из головы, не могу его забыть. Я знаю что все это время он толком ни с кем и не встречался. Ситуация глупая, но может кто что подскажет, буду рада выслушать мнения
В замешательстве
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
=)настоящая
выходите замуж за любииого, самого близкого и родного.
а того парня вспоминаете, т.к. самолюбие задето было.
а того парня вспоминаете, т.к. самолюбие задето было.
Из любопытства спрошу, вы случайно не скорпион по гороскопу?
Nata
у вас уже есть замечательные отношения, зачем же их портить ради какой-то неизвестности, а потом жалеть и кусать локти, не разрушайте то, что вы так строили три года.
Мурка
Фиг знает, столько времени вспоминаешь, может пересечься есть смысл. А замуж за родного выходи.
Tasha
это, как говорится "эффект незавершенного действия" и как уже сказали, просто самолюбие задето. Выходите замуж за родного человека, а про того парня со временем забудете. Удачи вам!
Мура
Сообщение было удалено
Расскажите, чем отличаются парни- скорпионы? У меня скорпион.... стреляюсь!!!
бомба
вот именно "эффект незавершенного действия". Вам надо поставить точку в отношениях с тем, первым. Пригласите его как-нить на чашку кофе, поговорите, вспомните, расскажите что к нему чувствуете, обмусольте с ним эту тему и определитесь сама для себя. У меня такая же фигня была, я нашла его в инете, расставила все точки и теперь спокойна.
Сообщение было удалено
Как говорится "Влюбилась в Скорпиона, добро пожаловать в ад"
Барышня
Можно и без его участия завершить отношения. Напишите или нафантазируйте себе ситуация, которая могла бы быть с ним. ТОлько фантазируйте реально, не сочиняя про него того, что он сделать не смог бы и про себя того, с чем смириться не смогли бы. У ситуации получится финал. Сделайте его приятным для себя.Как красиво вы расстались, как он просил у Вас прощения, как он не захотел быть с Вами по какой-то смертельно невыполнимой причине, но реальной. И пожелайте ему всего хорошего и себе тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема