Гость
Статьи
Девушки, нужен совет …

Девушки, нужен совет срочно!

Мне нравится один человек, скорее всего, это просто физическое влечение, так как понимаю, что он не очень порядочный) О нем знаю, что он был помолвлен, сам сделал официально предложение девушке, хотя на тот период у него была любовница. Потом ушел от невесты, закрутил вроде как роман, а потом бросил ее ради той своей любовницы. У нее ребенок от прошлого брака, и скорее всего, ему интересен больше ребенок, чем его мать. Хотя живут они вместе уже довольно давно. сама не знаю, что меня в нем привлекает... Как вы думаете, какой исход будет у него с этой женщиной? И стоит ли мне вообще в это ввязываться?
18 ответов
Последний — Перейти
Девять жизней
Ой не стоит с таким связваться! Ой не стоит! А каким это образом его привлекает чужой ребенок? Уж не сексуально ли?
Веселый гонококк
автор, а подхватить ничего не боишься?)) и что, нормальные мужики перевелись что ли в твоем окружении, а?
Девять жизней
Хи-хи.... Гонококк, уж кто бы говорил с таким ником-то ;))))))
Веселый гонококк
а я чо? я ничо)) предупреждаю просто))
Девять жизней
УФФФФ.... Вздохнула с облегчением.... ))))))))))
Думаю, что ребенок его привлекает в том плане, что он позволяет ему чувствовать себя более самодостаточным. Он уже считает их своей семьей, но никогда не говорит о ней, всё время только о ребенке.
Scarlett_batler
Сообщение было удалено
ну правильно - она "не важна" - чтобы и вас затащить в постель )))
Нет, он не мне это говорит.
Scarlett_batler
Сообщение было удалено
ах, так вы с чужих слов? ))
да, моя лучшая подруга с ним работает, у меня нет причин не верить ее словам
ЛисА
она вам говорит то, что она СЛЫШИТ а не то что он говорит. это могут быть разные вещи. да и говорить о ребенке легче чем о женщине, тем более в коллективе. так что не обольщайтесь.
Кэт
ЛисА
Сообщение было удалено
согласна.

Если у вас много времени впереди, которое вы готовы потратить на эсперименты, то попробуйте...
Кэт

Что вы имеете ввиду под экспериметами?
Гость
Эксперименты по его завлеканию, наверно, на общение с ним. Но считаю, что лучше не тратить время на гов но.
Гость
ну большую чушь я не слышала

мама

мужик живет долга с женщиной из-за чужого ребенка

автор вы дура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу. наивная молодая дурочка.
гость
мужики от своих-то детей уходят, а тут так к чужому привязался, что только ради него и живет?....не знаю не знаю...
Гость
он инопланетянин ;-)))

таких не найдешь их не берут в космонавты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем