Гость
Статьи
Пожалуйста нужен …

Пожалуйста нужен совет!!Срочно!!!

В крадце! Парень попал в финансовую беду и я решилась ему помочь, оформила на себя кредит! А он пропал!!!!:((((( Все бумаги которые нам выдавали в банках были у него!!! Его нет, бумаг тоже!! Что мне делать??? Дадут ли мне в банках дубликаты, кредиты оформены на меня!! Я с кредитами ( и банками) сталкиваюсь в первый раз, поэтому незнаю что делать...
Погогите!
11 ответов
Последний — Перейти
Масковский камсамолец
:))))))))))) Вот молодец
Зинка
Поздравляю!!! Вас развели на деньги!!! Идите в банк попросите копию договора, надеюсь паспорт вы своему дружку не отдали...
Гость
ну почему ни от одного мужчины не слышала ни одной подобной истории??? ))))))))))))
Лёлёк
Ищи хорошего адвоката.
Гость
Кому нужны деньги, чтобы обмануть и не такое придумают, а вы ведетесь, у него проблема, пусть и оформляет кредит на себя , не раз уже по тв, такое показывали. девушки, ну что вы такие наивные. Жалко автор, что у вас так вышло, пробуйте как советуют выше, может что и выйдет. Удачи.
Масковский камсамолец
"В крадце" - шедевр!
Гость
автор,вы попали в ***,причем даже не сомневайтесь,вам придется платить,узнавайте все скорее и скорее платите,пока вас процентами не задавили,срочно!!!
Гость
3 я тоже не слышала,но у меня есть муж,а вот мои подругу так разводили не раз,причем женатые мужчины,клявшиеся в любви(((
Гость
м-да, поздравляю, вас развели(
Нда, автор, простота хуже воровства...Нет ни МЧ, ни денежек ваших...
Мандаринка
Бегите в банк и всё там подробно узнавайте! В следующий раз умней будете...
Форум: Развлечения
Всего: 78 263 темы
Новые темы за все время: 78 263 темы
Популярные темы за все время: 41 355 тем