Есть у меня мужчина которого я люблю и есть который любит меня! Так о первом! Я влюбилась с первого взгляда! Всё при нём внешность деньги обаяние, но один огромный минус бабник! По своей молодости и глупости отвергла его, боялась использует и выбросит! Сказала ему что мы можем быть только друзьями! Мы стали общаться по интернету! Так как живёт в другой стране! И так уже второй год! Он пишет что ждёт меня скучает , говорил что влюблён! Бывает неделями пропадает, я уже и забываюсь, потом появляется и опять я схожу с ума! Но я в это не верю, думаю у него просто спортивный интерес) Я держу оборону и никогда не говорила о своих чувствах! Но он догадывается! Про который любит меня! Хороший.Заботливый, внимательный и в сексе всё замечательно. Но нет его в моём сердце! Не скучаю! Благодарность привычка, удобно мне с ним! Даже когда вместе мы я думаю о первом! Так вот 1-ый приглашает прилететь ! Увидится! А я не знаю что делать? Просто нужно уже с первым заканчивать уж больно затянулось это общение и моя вот такая странная любовь! Или полностью в игнор(я уже пыталась но не смогла, ответила!) Или рискнуть и поехать?
"Хватит этой кровавой борьбы за мир". (с) Арефьева.
Я к тому, что фразы вроде "на личном фронте", "бороться за любовь".. ну, оксюморон. Или есть любовь - или ее нет. А когда тактические или стратегические планы на карту наносятся.. Может и не любовь уже..
Виола
[2483162661]
на фиг вам это геморройный риск?
Миа
[475130131]
Пусть сам к вам едет. Почему вы должны к ему приезжать...
Гость
[3430376582]
первый в другой стране-не турок случайно?
Гость
[1363907480]
Подруга
Сообщение было удалено
+1
Гостья
[3955362832]
В том то и загвоздка, что за любовь бороться не надо, как правило..
Гость
[700579962]
Автор, опуститесь на землю. Который в другой стране - он в один день десятерым может писать, что любит. Предложите ему не переписываться, а микрофоны к компьютерам подключить и поговорить. Если хотя бы по часу в день сможете разговаривать с ним в течении месяца, и при этом в наушниках не будете слышать удары по клавиатуре, то можно и встретиться.
А я бы посоветовала посмотреть попристальнее на второго . есть возможность через силу забыть первого и взамен получить второго - хорошего, заботливого, перспективного. для этого надо просто с ним все свое время проводить, общаясь, отдаться на волю его чувств, пусть он делает с вами что хочет
Главное запомните - не общаясь и не видясь с ним, вы к нему никаких чувств не испытаете. хотите поработать на будущее, приоложите к этому усилия. просто потерпите какое-то продолжительное время, проводя его с ним и только с ним. Остальное он сделает за вас
Зато в замен вы получите будущее с человеком, который вас ценит и любит. получите его таким образом, что сами его полюбите и не захотите менять ни на какого другого, даже если сейчас вам кажется, что все будет не так
Автор
[3547412391]
Нет виделись до этого! После 3-его свидания сказала что ничего не может быть между нами, если только общение!Ну вот чего хотела того и получила( Думала побежит догонять , но так не случилось( ,он сказал "Ладно может в будующем"! Короче задел моё самолюбие! Может и не люблю я его а на фантазировала! Думаю съездить в качестве друга!
Fly
[259226106]
Автор
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы!
Это в смысле за свой счет и без серьезных планов?
Ну, поезжайте, конечно. Ваш "друг" будет только рад :))
мурмышка
[3971624091]
T
Сообщение было удалено
концептуально и жизненно...
запишу себе и буду читать, когда вожжа в очередной раз под хвост попадёт))
Автор, а почему вы в предложении "Заботливый, внимательный и в сексе всё замечательно" восклицательный знак не поставили? Нет, вот просто интересно, чем оно хуже других?
Fly
[259226106]
Пятница
Сообщение было удалено
Предположу: это предложение не про любовь!
Автор
[3547412391]
В первом особых переспектив в отношениях с ним я не вижу! Он старше меня ему 30 а мне 20! Он мне больше друг, любовник может быть даже учитель!У него одно в голове у меня другое в силу возраств! Когда он говорит я бы на тебе женился, роди мне ребёнка итд.мне хочется сбежать)Он чувствует и знает что я не испытываю к нему ответных чувств! Даже было говорил такое что если хочешь будут свободные отношения, ты можешь гулять но возрашайся ко мне))
Автор
[3547412391]
со вторым то есть, ошиблась) да в принцыпи и с первым тоже:)
Автор
[3547412391]
Автор
Сообщение было удалено
со вторым то есть, ошиблась)
Автор
[3547412391]
Я вот думаю может найти третьего?
Анжела
[469959121]
Можно и третьего, но то что я сказала - универсально дя всех. иногда проходит время и мы понимаем, кого упустили. нежные и ласковые на дорогах не валяются
Гость
[3898506270]
Читаю и убеждаюсь, лучше всего развести молодую дурочку фразой "роди мне ребенка" - она сразу твоя и делай с ней что хочешь)))))
Гость
[1934652961]
В самом деле, ищите третьего, а со вторым расставайтесь, не достойны Вы его.
Автор, мозг включайте) а вообще хорошо что есть такие как вы, нормальные мужчины останутся тем кто их заслуживает)
Автор
[3547412391]
А у 2-го главный минус отсутствие денег(( У него нет ни квартиры ни машины!Но что и зарабатывает всё тратит на меня))А я из обеспеченной семьи) Но он очень интересный человек с не простой судьбой!
Lusi
[1166121185]
ноу проблемс. могу помочь.
lusi.bron@yandex.ru
Полина
[3901350748]
Автор, расскажу историю своей бабушки. Когда она была молода, то любила очень красивого и веселого человека. И у этого человека был один большой "-", а именно: он бегал за каждой юбкой. И был другой человек-это мой дедушка, который любил и до сих пор любит мою бабушку. Так вот моя бабушка не любила дедушку, когда выходила за него замуж, но ни дня не жалела об этом. Так что думай.
Про который любит меня! Хороший.Заботливый, внимательный и в сексе всё замечательно. Но нет его в моём сердце! Не скучаю! Благодарность привычка, удобно мне с ним! Даже когда вместе мы я думаю о первом!
Так вот 1-ый приглашает прилететь ! Увидится! А я не знаю что делать?
Просто нужно уже с первым заканчивать уж больно затянулось это общение и моя вот такая странная любовь! Или полностью в игнор(я уже пыталась но не смогла, ответила!) Или рискнуть и поехать?