общаемся с парнем 2 месяца по интернету и встретились
Я добавила его в друзья вконтакте! в первый вечер переписки сказал что я ему понравилась (по фоткам)..и он начал писать мне каждый день вконтакт и мы там с ним общались. через 2 месяца предложил встретиться, я тож этого хотела и согласилась!Обменялись телефонами! как и в инете так и в жизни с ним было интересно.а Он мне это в слух сказал. в этот же вечер написал вконтакт!прошло уже пол месяца после встречи, мы с ним общаемся но встретиться не предлагает, и не звонит не пишет на телефон, а только вконтакт! мне както неудобна у него спрашивать"что он думает по поводу этого всего", возможно это очевидно что он не планирует ничего серьезного со мной!мне иногда охото прекратить с ним всё общение, чтобы забыть и избавиться от неопределенности, но пока не могу!!а что вы думаете по этому всему??или он просто общается по инету со мной когда нужно время чем то занять(??
Обязательно будем поддерживать друг друга и счастливы тоже будем. Как говорят, если сейчас плохо, то потом будет хорошо. А нам сейчас очень плохо, значит потом все будет просто отлично
Лилу
[2023252871]
Да,я думаю свою любовь встретят все.Просто нужно уметь ждать и верить
Так просто ждешь и веришь. Потом в твоей жизни появляется человек, ты к нему привыкаешь и через какое то время опять сидишь ждешь и веришь. Вот встретить бы сразу такого человека с которым будешь счастлива, который тебя не разочарует и с которым не расстанешься
Лилу
[2023252871]
Юлёнок
Сообщение было удалено
Любовь это так прекрасно.Знать,что есть кто-то кто тебя ценит,ждёт и любит со всеми твоими недостатками и достоинствами,знать,что ты любишь этого человека,и что именно он для тебя самый лучший.Поскорей бы уже именно так у нас вами и было
ХУЛИганка
[2853886458]
я смотрю всех через пару месяцев на встречу приглашают, а мне не успеют постучаться, пара слов и сразу, давай встретимся... чо бы это значило...
Лилу
[2023252871]
ХУЛИганка
Сообщение было удалено
Может намерения не совсем серьёзные,хотя и со встречей тянуть тоже плохо,но период знакомства должен пройти,а то неизвестно кто с вами общается,это опасно
Vika
[2806364140]
ХУЛИганка
Сообщение было удалено
это знаете что..это характеристика парня который вам пишет). парни которые не настроены с вами на долгие отношения, а по каким то другим причинам вам пишут..стараются максимально быстро сократить период такого типа: привет, как дела, а расскажи о себе и т.д.! они без всяких церимоний приглашают..если девушка согласиться то прекрасно (он так думает); если нет..да других куча!
ХУЛИганка и как после встреч протекало ваше общение с этими молодыми людьми?
тИНА
[1344419002]
[quote="Юлёнок"]ХУЛИганка и как после встреч протекало ваше общение с этими молодыми людьми?[/quote
мОЯ ИСТОРИЯ ОЧ ПОХОЖА, С ПАРНЕМ В СЕТИ ПОЗНАКОМИЛАСЬ, ОЧ ХОРОШИЙ, ЖИВЕТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ. нА ФОТО МЫ ПОНРАВИЛИСЬ ДРУГ ДРУГУ.СТАЛИ ОБЩ ПО ТЕЛЕФОНУ, ВСЕ ХОРОШО. СОШЛИСЬ ВО ВЗГЛЯДАХ.2 НЕДЕЛИ ОБЩ ПО ТЕЛЕФОНУ, НО ОН НЕ ПРЕДЛОГАЛ УВИДИТЬСЯ(Я ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ ВЗЯЛА. УВИДЕЛИСЬ. Я СОВСЕМ НЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ,ОН ТОЖЕ. вТОРОЕ СВИДАНИЕ СОСТОЯЛОСЬ. ЗАЧАСТУЮ Я САМА ЕМУ ЗВОНИЛА И ПИСАЛА. нО ОН ВСЕГДА ОТВЕЧАЛ И ПЕРЕЗВАНИВАЛ. а СЕЙЧАС УЖЕ 3 ДНЯ, КАК МЫ НЕ ОБЩ. нЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧТО У НЕГО В ГОЛОВЕ?(