Гость
Статьи
общаемся с парнем 2 …

общаемся с парнем 2 месяца по интернету и встретились

Я добавила его в друзья вконтакте! в первый вечер переписки сказал что я ему понравилась (по фоткам)..и он начал писать мне каждый день вконтакт и мы там с ним общались. через 2 месяца предложил встретиться, я тож этого хотела и согласилась!Обменялись телефонами! как и в инете так и в жизни с ним было интересно.а Он мне это в слух сказал. в этот же вечер написал вконтакт!прошло уже пол месяца после встречи, мы с ним общаемся но встретиться не предлагает, и не звонит не пишет на телефон, а только вконтакт! мне както неудобна у него спрашивать"что он думает по поводу этого всего", возможно это очевидно что он не планирует ничего серьезного со мной!мне иногда охото прекратить с ним всё общение, чтобы забыть и избавиться от неопределенности, но пока не могу!!а что вы думаете по этому всему??или он просто общается по инету со мной когда нужно время чем то занять(??
Vika
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Лилу
Юлёнок,ох всё это сложно так.Но,я думаю,мы в дальнейшем будем друг друга поддердивать.Я верю,что мы обе будем счастливы
Обязательно будем поддерживать друг друга и счастливы тоже будем. Как говорят, если сейчас плохо, то потом будет хорошо. А нам сейчас очень плохо, значит потом все будет просто отлично
Лилу
Да,я думаю свою любовь встретят все.Просто нужно уметь ждать и верить
Так просто ждешь и веришь. Потом в твоей жизни появляется человек, ты к нему привыкаешь и через какое то время опять сидишь ждешь и веришь. Вот встретить бы сразу такого человека с которым будешь счастлива, который тебя не разочарует и с которым не расстанешься
Лилу
Юлёнок
Сообщение было удалено
Любовь это так прекрасно.Знать,что есть кто-то кто тебя ценит,ждёт и любит со всеми твоими недостатками и достоинствами,знать,что ты любишь этого человека,и что именно он для тебя самый лучший.Поскорей бы уже именно так у нас вами и было
ХУЛИганка
я смотрю всех через пару месяцев на встречу приглашают, а мне не успеют постучаться, пара слов и сразу, давай встретимся... чо бы это значило...
Лилу
ХУЛИганка
Сообщение было удалено
Может намерения не совсем серьёзные,хотя и со встречей тянуть тоже плохо,но период знакомства должен пройти,а то неизвестно кто с вами общается,это опасно
Vika
ХУЛИганка
Сообщение было удалено
это знаете что..это характеристика парня который вам пишет). парни которые не настроены с вами на долгие отношения, а по каким то другим причинам вам пишут..стараются максимально быстро сократить период такого типа: привет, как дела, а расскажи о себе и т.д.! они без всяких церимоний приглашают..если девушка согласиться то прекрасно (он так думает); если нет..да других куча!
ХУЛИганка и как после встреч протекало ваше общение с этими молодыми людьми?
тИНА
[quote="Юлёнок"]ХУЛИганка и как после встреч протекало ваше общение с этими молодыми людьми?[/quote

мОЯ ИСТОРИЯ ОЧ ПОХОЖА, С ПАРНЕМ В СЕТИ ПОЗНАКОМИЛАСЬ, ОЧ ХОРОШИЙ, ЖИВЕТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ. нА ФОТО МЫ ПОНРАВИЛИСЬ ДРУГ ДРУГУ.СТАЛИ ОБЩ ПО ТЕЛЕФОНУ, ВСЕ ХОРОШО. СОШЛИСЬ ВО ВЗГЛЯДАХ.2 НЕДЕЛИ ОБЩ ПО ТЕЛЕФОНУ, НО ОН НЕ ПРЕДЛОГАЛ УВИДИТЬСЯ(Я ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ ВЗЯЛА. УВИДЕЛИСЬ. Я СОВСЕМ НЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ,ОН ТОЖЕ. вТОРОЕ СВИДАНИЕ СОСТОЯЛОСЬ. ЗАЧАСТУЮ Я САМА ЕМУ ЗВОНИЛА И ПИСАЛА. нО ОН ВСЕГДА ОТВЕЧАЛ И ПЕРЕЗВАНИВАЛ. а СЕЙЧАС УЖЕ 3 ДНЯ, КАК МЫ НЕ ОБЩ. нЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧТО У НЕГО В ГОЛОВЕ?(
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем