Гость
Статьи
общаемся с парнем 2 …

общаемся с парнем 2 месяца по интернету и встретились

Я добавила его в друзья вконтакте! в первый вечер переписки сказал что я ему понравилась (по фоткам)..и он начал писать мне каждый день вконтакт и мы там с ним общались. через 2 месяца предложил встретиться, я тож этого хотела и согласилась!Обменялись телефонами! как и в инете так и в жизни с ним было интересно.а Он мне это в слух сказал. в этот же вечер написал вконтакт!прошло уже пол месяца после встречи, мы с ним общаемся но встретиться не предлагает, и не звонит не пишет на телефон, а только вконтакт! мне както неудобна у него спрашивать"что он думает по поводу этого всего", возможно это очевидно что он не планирует ничего серьезного со мной!мне иногда охото прекратить с ним всё общение, чтобы забыть и избавиться от неопределенности, но пока не могу!!а что вы думаете по этому всему??или он просто общается по инету со мной когда нужно время чем то занять(??
Vika
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ксюня
Гость
Сообщение было удалено
Да я это все понимаю, но вот не могу взять и оборвать все контакты, как дура сижу и жду от него хоть строчки или звонка. Всё понимаю, и хочу избавиться от этой дурной зависимости от него, а не получается.(((((
Я вот тут с вами посидела почитала, пописала и поняла что мне не хватает общения с ним, плохо как то. нехватает тех сообшений, его голоса, смеха. Спрашивает почему такая сильная привычка к человеку? вы хотя бы общаетесь, а мы уже пол года не общаемся.
Vika
Юлёнок. привычка она и есть привычка. у меня такое было. самое реальное это отвлечься, а в этом процессе и всё придет в норму!можно найти другого парня, новое увлечение, больше бывать с друзьями и кучу других событий придумать!и чаще задавать себе вопрос"разве я всего этого достойна??". мне примерно так и помогло
Лилу
Юлёнок
Сообщение было удалено
А,если написать ему просто по-дружески???Простите, я не поняла,Юлечка, вы его видели когда-нибудь в жизни?
Я раньше много раз после разных сор ему первая писала, надоело, да и зачем. Просто с ним опять общатся, это общение опять меня поглотит. Щяс по прошествию нескольких дней я как то стала забывать о нем, отвлекаюсь и легче даже. Я просто понимаю что от нашего с ним обшения толку не будет, просто иногда нехватает того что было раньше. Мы с ним друг друга видели только на фотографии. Причем сначала он мне не понравился, а потом по прошествию времени когда я к нему привыкла, он мне даже симпатичным показался )))
Лилу
Юлёнок
Сообщение было удалено
У,меня такая же история....Только у нас теперь всё хорошо,все обиды забылись.... и мы посвещаем друг другу уйма времни...

А,вам бы я ппосоветовала попробовать наладить с ним контакт,хотя бы по дружески...
я боюсь ему первая писать, незнаю как он отреагирует. я знаю что он не удалил мою аську, а я его. он часто читает мои статусы, видимо интересуется моей жизнью, ну или я ошибаюсь. иногда мне не хватает его общения, иногда я даже рада что мы уже не общаемся. вроде хочется написать, но в тоже время и колется. вот и незнаю что делать
Vika
лучше жалеть о том что сделал, чем не сделал!)ведь вы ничего не теряете написав ему!а теряете свои мысли в догадках!лучше написать ему..всё узнать у него (что Вам интересно)..а потом смотрите..можно его и бросить)))если вас что то не устроит в его намерениях и отношении к вам!)по моему прикольно и действенно!!))
седня напишу, аж самой очеь интересно стало как он отреагирует ))))
Vika
Удачи! можете и нам рассказать как все прошло))
я не написала ((((. когда я готова была на такой поступок его не было в аське, а когда он зашел я уже не смогла сделать это, рука не поднялась написать. я чет даже и незнаю а нада ли писать. незнаю а нужно ли мне это все што может быть и все што было. проще его аську вообще удалить. я понимаю что мне это не нужно, но в тоже время иногда нехватает. в итоге я запуталась (((
Лилу
Юлёнок
Сообщение было удалено
Юлечка,а как вы вообще до этого общались?И из-за чего у вас обарвалось общение?
да мы по разному общались. когда хорошо, когда ругались. Если ругались то чаще я ему первая писала, пару раз он первый писал. Но мне нравилось с ним общаться, весело всегда было. Незаметила как и привыкла к нему. А перестали мы общаться из за того что поругались. В этой ссоре он несколько вещей неприятных написал, так обидно мне еще не было. И после этой ссоры я решила что первая ему писать не буду, хватит. А он как написал те слова, так сразу и забыл их. Сегодня я ему все таки написала, он сказал что плохо что я не писала, што он ждал. Попереписывались немного, мне нада было уйти мы попрощались и он сказал штобы я больше не терялась и все. Потом я еще пару раз заходила в аську, он там числился, тока я незнаю был на самом деле или нет. На сегодня наше общение с ним закончилось. Сначало как то весело было, прям аж летала, а щяс как то грустно стало и сама не могу понять почему. Вот как то так
Лилу
Юлёнок,ну вот вы и написали.Теперь,вас не мучает неопределённость.А,зависимость в таких отношениях всегда есть,и она присутствует,особенно у женщин,мужчина тоже зависим,но он это тщательно скрывает.Он всё это время ждал от вас первого шага,сам хотел написать,но не писал.Вот мужики.Почему так скупятся на чувства?Ну,посмотрим как он будет вести себя дальше.Сегодня с ним переписывались?
Vika
может Вам грустно от того, что нет подтверждения его слов! он говорил что скучал, а где хоть реальное действие! он вам нагрубил ( Вы на него за это обиделись)и после вам не писал! не поддерживал хотя бы общение..раз так как он говорил что хотел общения (раз он ждал что вы напишите)..я бы не относилась к его словам очень серьезно!
Лилу
Vika
Сообщение было удалено
Vika,здравствуйте!Ну,и как ваше продолжение истории?
Vika
Здравствуй Лилу! он сказал, что хотел бы встречаться (чтобы я была его девушкой!)он предложил мне второй раз встретиться....и уже ходили за ручку) но мы так же продолжали общаться в инете..тоесть на телефон он мне не писал! но я сказала что общение через телефон означает что ты человеку действительно нравишься, и можешь с ним поговорит когда угодно (так как за компом не всегда нахожусь)..и он начал мне писать на телефон)чего я и хотела))а как у Вас всё? выговорили что есть неопределенность с вашим парнем..она еще осталась?
Лилу
Vika,рада,что у вас всё хорошо.Желаю,чтобы дальше у вас было ещё лучше с вашим МЧ.А,мой парень вновь меня держит в беспокойстве.
Лилу
Vika,и ещё я вам желаю,чтобы человек,который сейчас с вами рядом был вашей истинной любовью,чтобы вы так любили друг друга,что аж мурашки по коже пробегали.Чтобы ваши отношения развивались красиво...
Vika
Спасибо Лилу) всё это прекрасно)

А в чем заключается "держит в беспокойстве"? чего то не договаривает, или пропадает..
Лилу
Vika,скорее не договаривает.Но,я если честно всё легко воспринимаю,не плачу и не переживаю сильно,считаю,что себя нужно беречь и любить.А,я так за вас рада.Правда,так приятно,что у кого-то всё хорошо,а ведь вы пришли к нам с печалью,а вот видите как в жизни получается,думаешь одно,а выходит другое.
Vika
Да0 но Вы все мне помогли!

не договаривает..смотря в чем!иногда лучше не лезть к человеку..когда захочет выскажется сам. но если чтото по поводу отношений между вами, то я бы не смогла спокойно сидеть на месте!что нибудь бы сделала!
Лилу
Vika
Сообщение было удалено
Да,я сильно не переживаю.Может мне что-то и кажется,девушки любят себе напридумывать.Буду сохранять спокойствие
Vika
Это хорошо, если все это кажется)
Сегодня мы с ним не переписывались, за весь день в аське он мне тока пожелал приятного аппетита и все. Нету у нас сейчас такого общения которое было раньше. Может конечно оно может стать как раньше, если я приложу к этому усилие, но мне хочется от него увидеть реальные действия,а не только слова. Я не говорю там о какой то встрече, для начала хотя бы первому начать мне писать, а то потдверждению вчерашним словам сегодня я не увидела. Такое ощущение как будто мы и не начинали общаться. Раньше хоть я не ждала что он напишет, а сейчас тупо сижу как дурочка и жду. Раньше как то отвлекалась от него, а сейчас не могу. И незнаю что делать. Как хочется чтобы он хоть что то сделал, но видимо этого хочется только мне, а ему хочется только мне лапшу на уши вешать
Лилу
Юлёнок
Сообщение было удалено
Ох,как же я вас понимаю.Всё это так сложно.Эта зависимость УБИВАЕТ,и спокойной жизни нет.Давайте,не будем грустить.
Давайте ))). Так хочется забыть и жить как раньше, до того как он появился, но не получается. Я даже сейчас сижу и пересматриваю его фотографии в контакте и не могу понять почему именно к нему такая привычка. Вроде и отвлечься нада, но уже незнаю как
Лилу
Юлёнок,а если сходить куда-нибудь?
Я хожу развлекаюсь, общаюсь с другими парнями, на работе отвлекаюсь. Но потом я прихожу домой или захожу в аську, контакт, вижу его там и как то само собой иногда вспоминается. Проблема то скорей всего не в том что я не могу его забыть, а может в том что я не хочу этого делать. Какая жалкая надежда в нутри еще теплиться, что может что то и как то измениться, что появятся какие то действия, а не только слова. Я много раз себе говорила что надежду надо убивать первой, но не получается. Я понимаю что это совсем не то что мне нужно, но почему то продолжаю жить надеждами на светлое будущее
Лилу
Юленок,это та самая ЗАВИСИМОСТЬ,о которой я говорю.Вот,только что с этим делать?И почему женщины так любят себя доводить.Даже обидно как-то.А,так хочется любви,чтобы кто-то обнял
Но должно же быть какое то лекарство от такой зависимости. Можно конено удалить все контакты с человеком, но это не значит что забудешь его, но в тоже время может стать легче. Как то не спрведливо, что мы сидим и переживаем из за них, а они о нас возможно даже и не вспоминают
Лилу
Юлёнок
Сообщение было удалено
А,у меня всё нормализовалось.Я себе наверное придумала всё.У нас с ним всё хорошо!!!!!...А,насчёт ЗАВИСИМОСТИ,она всё же есть у меня,это я осознаю.И,я предлагаю,поддерживать друг друга здесь,отвлекаться именно здесь от плохих мыслей.Быть более самодостаточной.Вместе легче будет.
Vika
Лилу рада за Вас))хорошее предложение..ведь в разговорах рождается истина)

Юленок..вы назвали в своем сообщении самое первое действие которое нужно сделать..это удалить всё что с ним связано..ВСЁ!это реальный шаг к освобождению от зависимости! Я хочу Вам сказать, Но Вы не зря ему написали! ведь теперь вы знаете что его слова не совпадают с действиями, уже реально!! ии уже должны понимать что к чему у него по отнощшению к вам!
Лилу
Vika
Сообщение было удалено
Vika,здравствуйте!Насчёт того,что вы говорите про нашу Юлёночку,ведь согласитесь,вы тоже не сразу поняли как и что с вашим парнем?А,только поговорив начистоту всё выяснилось.Вполне возможно,что у молодого человека Юлии накопилась какая-то обида внутри,ведь люди бывают разные - открытые и закрытые.Всё может быть не так как кажется на первый взгляд...А,как ваши дела?
Vika
Всё ок) согласна, что так оно просто не видно..нужно спрашивать! а может Юлёнку спросить прямо у него, что она хочет от него узнать!и всё разрешиться..
Лилу
Vika
Сообщение было удалено
Я,тоже думаю,что можно и у него спросить,по крайне мере - это может оказаться действенно.

А,знаете,так хорошо,что мы здесь общаемся и просто поддерживаем друг друга.
А как спросить?
Vika
это зависит от того что вы хотите у него узнать)
Лилу
Можно пойти первой на контакт,и в ходе общения многое может выяснится.
Лилу
Кстати,у него может быть какая-нибудь обида.Хотя тут много вариантов.Всё же пол года прошло,а срок не маленький..
Юлёнок
У нас с ним как то вообще общение не клеится. Если я напишу то мы можно так сказать мило общаемся, если не напишу то и не общаемся. Я даже и незнаю почему и что с этим делать
Лилу
Юлёнок,а мы с ним расстались.Мне так плохо
Лилу
Сейчас мы только вместе сможем с этим справится,поддерживая друг друга.Давайте держаться за руки
А почему вы расстались???????????
Лилу
Это всё очень сложно.А,мне больно и обидно.Инициатором был он,сказал,что ничего не может быть
А зачем тогда голову морочил????? Все они такие блин, говорят одно, а делают другое ((((
Лилу
Юлёнок,давайте вместе держаться.Я в жизни такое не смогу ни одной подруге рассказать.Что дклать с вами будем????Ведь,мы сейчас можно сказать в одинаковой ситуации...
Если честно, то я тоже о своей ситуации никому не рассказывала, не смогла, да мне и казалось что не поймут. Я виртуальному психологу свою ситауцию описала, мне пришло два ответа, как бы с их мнением я согласна, но так сложно изменить свое отношение. И я незнаю что делать. Даже здесь много кто писал забудь, но почему то никто никогда не говорит как это сделать. Им то проще расуждать, у них же такого нет, а нам сложней с этим всем растаться
Лилу
Юлёнок,да меня вообще бы никто не понял.Только бы как на ненормальную посмотрели.Так что сейчас только вы меня сможете понять,а я вас.Но,вы вообще уже пол года держитесь.А,у меня только всё начинается,но я не буду плакать,это не правильно.А,вообще мне все говрят,что у меня обязательно будет любовь,просто нужно уметь ждать.Юлёнок,я с вами.Может,я вот думаю что-то в жизни поменять?А,что вам именно сказали психологи?
Я тоже думала может что нибудь поменять. Поменяла. Но потом все равно его вспомнила. Я могу ссылку на этот сайт скинуть, там обсолютно бесплатно. А ответили мне вот что:

Есть такое выражения, "я ни тебя люблю, а люблю себя рядом с тобой". Я считаю, что это ваша ситуация. Влюбленность особое чувство, которое меняет человека, его мысли, поступки и чувства. Здесь важно понимать, что вы влюбленны в образ этого парня. Раз уж вы его не видели в реальности, то ваши мысли, желания и фантазии достроили этот образ и сделали его идеальным. Подумайте, на самом ли деле вам важно встретить его в жизни, и что (или кто) может помочь вам чувствовать себя так же как при общении с ним. В большей части вы сейчас живете иллюзиями в своем фантазийном мире, как только вернетесь в реальность состояние изменится.

Создается впечатление, что вы влюбились не в реального человека, в его образ, созданный в большей степени, вами самой. Это не любовь -это, скорее, иллюция любви к другому человеку, а точнее, вы строите тот образ который вам нравиться и влюбдяетесь в него, по сути это продолжение любви к самой себе.

Реальная любовь заключается в том, чтобы любить реального человека, принимая его таким каком он есть, а не стоить иллюзий, а потом принимать эти иллюции за действительность в результате получая разочарование.

Наверняка в вашем окружении есть молодые люди достойные вашей любви. Любите и будьте счастливы.