Гость
Статьи
общаемся с парнем 2 …

общаемся с парнем 2 месяца по интернету и встретились

Я добавила его в друзья вконтакте! в первый вечер переписки сказал что я ему понравилась (по фоткам)..и он начал писать мне каждый день вконтакт и мы там с ним общались. через 2 месяца предложил встретиться, я тож этого хотела и согласилась!Обменялись телефонами! как и в инете так и в жизни с ним было интересно.а Он мне это в слух сказал. в этот же вечер написал вконтакт!прошло уже пол месяца после встречи, мы с ним общаемся но встретиться не предлагает, и не звонит не пишет на телефон, а только вконтакт! мне както неудобна у него спрашивать"что он думает по поводу этого всего", возможно это очевидно что он не планирует ничего серьезного со мной!мне иногда охото прекратить с ним всё общение, чтобы забыть и избавиться от неопределенности, но пока не могу!!а что вы думаете по этому всему??или он просто общается по инету со мной когда нужно время чем то занять(??
Vika
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ксюня
Лилу
Сообщение было удалено
Да, согласна с вами! Вечно нас на козлов каких то тянет. Нет, самое интересное, что у меня куча знакомых мужчин, которые жаждят со мной встретиься, и не козлы, нормальные парни, но они мне НЕ нравятся! А из ста одного выбрала, а он козел. Ну не западло, а???
Лилу
Ксюня, а вот повстречайтесь с теми МЧ.На свидания сходите...Может судьба,а вы не замечаете...
Asia
Ксюня
Сообщение было удалено
Тянет потому, что они не даются голыми руками. Появляется азарт. А те, что вокруг круги нарезают - не нужны :-))
Маха
Asia
Сообщение было удалено
Все люди разные :))Меня вполне устраивают, те, кто круги нарезают:))
Маша
Ксюня
Сообщение было удалено
2 недели это небольшой срок, для того, чтобы так париться. если бы действительно 2 года, то я бы Вас поняла
Маша
Ксюня
Сообщение было удалено
Аналогично складывается и у меня. Иногда думаю буду выбирать так, чтобы только уважение было и как результат человек с тобой хороший о опора на всю жизнь. А тут влюбишься, а он козел, еще поискать таких надо. Но нет будь один козел из 10, выбиру его.
Asia
Маха
Сообщение было удалено
Да это я на реплику автора :-) меня тоже устраивают те, кто круги нарезают. Но по ранней молодости бывал и азарт :-)
Натэлла
парень.. в 36 лет..

автор, он дурится и вы дуритесь. просто на него не надейтесь
Натэлла
всмысле он себя вот так непонято ведёт, и вы ему тем же отвечайте. не циклитесь
Юлёнок
у меня почти такая же история была. ток мы не встречались и общались больше ващего срока. много раз говорил мне что хочет встретится со мной, но каждый раз у него были какие то дела и отговорки. в итоге мы с ним уже не общаемся, хотя иногда такое жуткое желание возникает написать ему, или услышать его голос. в итоге я как нибудь стараюсь отвлечься от этого и это даже получается )))
Ксюня
Лилу
Сообщение было удалено
Нет, даже не хочу и пробовать, зачем? Если мне человек не нравится, хотябы внешне, смысл мне с ним общаться, ходить на свидания, тратить время и силы на него?! Ведь смысла нет! Я только хуже себе сделаю, потому что буду думать о ТОМ, а этот будет на нервы действовать. Даже просто развлечься, развеяться не хочу. Зачем пудрить парню мозги и давать надежду, если все равно вместе не будем? Нет, я не смогу так.
Vika
у меня так однажды было. решила встретиться с парнем который круги нарезал, внимание оказывал!но мне как парень не нравился. и в итоге сама не заметила как привыкла к этому (вниманию ухаживаниям, то что он меня любил.Была просто сильная привычка. через пол года мы расстались естественно. а что, и так затянула уже сильно! а теперь не хочу так больше делать!лучше не с кем, чем с тем, с кем не охото по настоящему)
Лилу
Vika
Сообщение было удалено
Vika,вот и я также...Есть человек,который меня любит.Он хороший...Но, не МОЁ...а,жаль..
Vika
главное потом об этом не пожалеть (что "упустили" человека который любит).я примерно из за этого и начала встречаться с тем парнем. но теперь знаю, что если нет взаимности в отношениях (т.е. "ты нравишься-тебе нравиться" или "ты любишь- тебя любят")то их лучше не начинать! Зато теперь я знаю какой человек когда исренне любит. это мне помогает как то разбираться в чувствах парней..хотя и не на 100%)
Лилу
Vika
Сообщение было удалено
Да,я это всё понимаю...Но,сердцу не прикажешь...А любви хочется,как и каждому человеку...

Vika,а как ваш парень из контакта?
Vika
продолжаем общаться так же. разговариваем обо всем в общем. а по поводу меня..я очень хочу закончить с неопределенность, но не знаю как задать ему правильный вопрос на тему "что он думает по поводу всего этого? смысл нашего общения?" чтобы он сказал на конец то что думает! а я знаю что без вопроса не будет и ответа( как его сформулировать чтобы он понял о чем я!!(
Лилу
Vika, всё это сложно,к сожалению.Ведь,вы девушка,а значит первой предлагать что-то,это как-то не правильно,своего рода унижение,если можно так выразится.Ну,а вот скажите вы просто вконтакте общаетесь, а он хоть как-то лаского вас называет???
Vika
неет. он ничего такого не говорит, и не обещал. винить его не в чем. дело в другом! я бы может и продолжала общаться с ним, но..трудно и негативно уже общаться с парнем (которого воспринимаешь больше чем просто друга)из за того что неприятно осознавать что я его не зацепила, не понравилась ему как девушка(и воспринимает он меня сворее как "друга по переписке"! очень не приятно! и это надо заканчивать уже! я не то что хочу ему предложить чтото)а просто спросить у него "с какой целью он со мной общается, смысл, чего он хочет" или как то так!вот тока не знаю как начать(
Лилу
Vika, а если прям так и спросить: "Что ты думаешь по поводу нашей встречи?"...Так,ведь сразу всё ясно будет для вас. На сколько я смогла понять вас мучает неопределённость в этих взаимоотношениях.Вам хочется знать наверняка как он вас воспринимает.Неопределённость - это и в правду очень страшная штука.А,ведь я уверена, чем дальше,тем вам будет сложне.Так можно стать зависимой от человека.Я, вас прекрасно понимаю...Я,действительно,знаю,что вы сейчас чувствуете...И,очень хочется вам как-то помочь.
Лилу
Вот мой тоже меня держит вечно в напряжении...А,я ведусь...Но,я знаю,что он без меня не может - сам говорил.Моя ситуация от вашей отличается многим,но всё это так сложно. Я бывает и плачу.
Vika
Спасибо) иногда всетаки нужно забыть о свяких там приличиях..тоесть спрашвать конкретно, добиваться конкретики..спрашивать его до тех пор пока понятно не станет! чтобы не мучить себя в первую очередь) по поводу нашей встречи он сказал "что ты меня не разочаровала и с тобой в жизни было еще приятней чем в интернете". Вы правы, точно, мне охото узнать все наверняка!
Лилу
Vika,просто я знаю,что это такое ЗАВИСИМОСТЬ.Это ужастно больно, а самое главное мужчина это чувствует.Никому этой ЗАВИСИМОСТИ,не пожелаю.И вас от этого тоже хочу уберечь.Я даже от всех своих друзей отстранилась,они меня постоянно куда-то приглашают,а я нахожу предлоги для отказа...А,насчет того,что он вам сказал - странно,его слова не сходятся с реальностью.А может,переступить через себя и пригласить встретиться???
Гость
Я вот не понимаю, вы же просто общались, так неужели нельзя продолжать просто общаться не расчитывая на большее? Просто по дружески? Не зацикливаться на нем, не влюбляться не питать иллюзий, а просто общаться?!У меня всегда было много друзей мужчин именно потому, что в каждом из них видела друга, а не потенциального мужа. А когда познакомилась со своим мужчиной, никаких вопросов вообще не возникало, сразу было понятно, что это всерьез и надолго. До чего же женщины любят из мухи слона делать, и просто общаясь с парнем чуть ли не о свадьбе мечтать!
Vika
73. но это все возникает не по нашему же желанию..а просто так!это нельзя контролировать, а если можно то как?? я не могу воспринимать его как друга..если чувствую реально обратное!

Лилу, он может пойти если я приглашу..только потому возможно, что не захочет меня обижать!так и не поняв на что я всетаки намекаю! я поняла, нужно или конкретно или никак)))
Лилу
Vika, а между прочим иногда и друзья становятся любимыми друг для друга людьми.Может как-то выдти на живое общение, и начать с друзей.А там видно будет...
Asia
Лилу
Сообщение было удалено
Ой, девушки, вы меня поражаете! Значит, самой предложить что-то (например, встретиться) - это унижение. А изводить себя неопределенностью, гадать, что там, как и почему... тратить на все это свое драгоценное время и свои нервы - это как?

Vika, я бы на вашем месте предложила куда-нибудь вместе сходить. В конце концов, все просто: если Вы нравитесь парню, он только рад будет, а если нет - для вас же лучше как можно скорее это выяснить.
Гость
Сообщение было удалено
и меня туда же запишите!! тоже согласна!!!
Гость
Сообщение было удалено
тоже вариант!!! Автор, этим вы определите приоритеты.
Гудвин
если он постоянно пишет. значит Вы все-таки нравитесь ему, просто робеет, бывает, что после первого свидания появляется мандраж какой-то, что на втором он Вам не понравится и т.д., да и к тому же у Вас, насколько я понял, было дружеское общение и дружеское свидание, а от дружеского к интимному перейти тяжелее. Сами предложите, он Вас не укусит
Камышовый кот
Vika, мы вот в Ёнете познакомЁлЁсь, месяц перепЁсывалЁсь, потом встретЁлЁсь Ё уже на первой встрече он спросЁл- увЁдемся лЁ снова Ё когда...Это я к тому, что скромность реальному обшенЁю не помеха, мой вот тоже очень скромный. С другой стороны мужчЁны так устроены, что тратЁть время (ежедневно тем более) на непонравЁвшуюся девушку не станут. Выходы два- ЁлЁ предложЁть встречу самой ЁлЁ пореже заходЁть в Ёнет, может забеспокоЁтся
Камышовый кот
ой, соррЁ, клавЁатура глючЁт
Vika
Спасибо) я обязательно предприму какие то действия) но сначала я хочу не назначить с ним встречу или встретиться, а узнать у него , грубо говоря, как он меня рассматривает. как девушку с которой ему охото отношений или просто как друг по переписке.только не знаю как спросить у него это( а спросить так как я в этом сообщение написала..мне кажется я не смогу(
Wild_don_Pedro
Маша
Сообщение было удалено
Я катаюсь пат сталом... %)))) Маша, твоя грамотность на пределе возможностей человека... Мало кто будет "достоЕн" вас.. :))
Яна
я так поняла, что у автора прошло уже полтора месяца после первой встречи и больше никаких телодвижений в её сторону не было?

ну, тогда нечего тут выяснять, как девушка вы его не интересуете вообще, так, чисто потрепаться в сети и оставить на чёрный день, если не найдёт ту, которая ему глянется. Тут даже изводить незнанием себя не надо, и думать как и что ему предложить. и так всё ясно как Божий день.
Яна
полтора месяца - половина месяца
Яна
либо ещё вариант: у него куча таких знакомств и он со всеми периодически встречается.
Vika
Яна. после полтора месяца общения мы встретились, а после встречи прошло 2 недели уже)
Vika
все возможно(
Юлёнок
легко сказать забудь, а как это сделать? мне вот в моей ситуации тоже много кто говорил "да забудь ты его. еще лучше найдешь", но никто нкогда не говорил как это можно взять вот так сразу и забыть, когда тебе этот человек нравиться, тебе нравиться его голос, его смех, да и просто с ним не о чем трещать в аське или контакте. там может даже и нет любви и влюблености, а просто тупо сильная привычка. мы вот с ним не общаемся уже пол года, но у меня никак не поднимается рука удалить его из аськи и контакта. канешна может это потому што я еще где нибудь в глубине души надеюсь што он возьмут и напишет, хотя незнаю зачем. канешна же проще когда ты с этим человеком перестаешь вообще как либо общаться, но первой сделать такой шаг очень и очень сложно.
Лилу
Юлёнок
Сообщение было удалено
Юлёнок,вот и я сейчас нахожусь в шатком положении.И не знаю зачем он меня терзает...Я вся уже испереживалась.И слёзы на глазах.Но,вам сложнее,чем мне вы уже пол года не общаетесь...
Юлёнок
с одной стороны мне сложней, но с другой и легче. он мне пол года писал как я скучаю по тебе, называл всякими нежными словами, моя моя моя, все время моя, и я верила. пару раз предлагал встретиься, а потом говорил што у него дела. что я могу сказать, канешна же лучше набраться мужества и спросить как он к тебе относиться, в какой роли расматривает, как друга или нечто большее. по своему примеру могу сказать што лучше сразу все узнать, а не то как у меня получилось. мы же с ним не просто перестали общаться, а поругались, но зато я поняла как человек ко мне относиться и то што все это время он мне просто врал, а я тупо верила. поэтому наберись смелости и спроси все прямо
Vika
Реально! надо судить парня по поступкам, а не словам. и если слова его расходятся с поступками, то нужно верить смотреть только на поступки! я это где то читала

Кстати, я вчера парня с которым у нас непонятки..спросила в чем он видит смысл нашего общения (потому что у нас какие то качели были непонятные). он сказал что хочет большего чем переписка, что не решался сказать это и ходил во круг да около!и предложил встретиться) вот..посмотрим что будет!
Гудвин
92, ну вот и весь вопрос, Вы даже не представляете, насколько робкие люди бывают
Vika
я не представляла..но теперь представляю)И тот парень действительно не кусается..когда я спросила его конкретно! но ему 25 лет
может у вас даже што нибудь и получится )))
Vika
да, с ним я бы этого хотела) но наше общение началось через инет, и долго продолжалось, всё мы обговаривали из интернета!интересно это может ли влиять, или повлиять на отношения? если отношения переходят из виртуальных в реальные
я со своим бывшим парнем познакомилась на одном социальном сайте, мы с ним два месяца просто как друзья общались по аське, а 31 декабря 2009 года што то вдруг изменилось )))), наши отношения плавно но верно начали перетекать из дружеских в любовные. пусть мы с ним и провстречались не долго, но то что мы с ним познакомились через инет никак не влияло. главное же никак и где вы познакомились, а какие ваще чувства друг к другу. много же всяких разных ситуаций когда люди знакомились через интеренет, а потом замуж выходили и детей рожали )))
Vika
Да! чтобы из интернета что нибудь получилось нужны реально сильные чувства! я же до этого пару раз тоже встречалась из инета...оказались не такими по общению хорошими как в инете, я не удивлена
ну этот раз полюбому будет другим ;-)))))
Гость
Ксюня - это пикапер. Таких как Вы у него м.б. десятки. Поо шейку он вспомнил. Конечно, это в переписке висело. Нормальный мужчина будет за женщину бороться! Хотеть её увидеть, порогать, обнять. А не сидеть и играть в кошки мышки, ой цаца ты три дня не появилась в сети и я так же. Очнись. Удали его ото всюду и найди другого. Asia все грамотно сделала.