часто приходиться встречаться с людьми (и как всегда вопрос почему незамужем). вот какой задать вопрос, чтобы отстали, а умный, нормальный человек понял, что глупо и не вежливо говорить в обществе о статусе девушки
а почему бы так и не сказать, что глупо и невежливо? со стороны покажитесь заумной и отстанут
Гость
[1234245356]
Можно ответить так : " ВЫ на вид такой культурный человек и не знаете, что верх неприличия спрашивать у дамы сколько вы зарабатываете и почему вы не замужем " или " а вам зачем ? Соцопрос ? " или " А группу крови мою узнать не желаете ?" и т.д. Отвечать надо после паузы, с ухмылкой, этим вопрошающего поставите в дурацкое положение.
Гость
[3118383466]
Говорите, что замужем и дело с концом. Потом, если что, можете сказать, что развелись .
анафранил
[1670670651]
лучше всего отвечать на такие вопросы откровенно, а не конкретно всегда одинакого, придумывая какую нибудь отмазку, потому что иногда она хляет, а иногда нет и вызывает возмущение.
Анекдот про старого холостяка знаете? Помните почему он не ходил на свадьбы, а только на похороны?
не автор
[316624476]
а помнитье анекдот про лугишку"" за кого ж выходить, когда кругом одни козлы" . Кса пришло на ум варианр ответа : "А за кого выходить, если все (козлы) вроде вас (вашего мужа/сына)"
Гость
[1670312669]
Я всегда отвечаю: нет, не замужем, а зачем это мне сейчас?! Всегда успеется!
Гость
[1670312669]
у моей тетки подруга была: роста метр с кепкой, горбунья, немного косила одним глазом, вобщем страшненькая, и то была замужем трижды, и все мужья ее любили, так вот если ТАКАЯ могла выйти замуж, то по моему этим статусом гордится особо нечего! Любая может выйти замуж, если захочет.
Мари_я
[2443918331]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
ахаха )))))) да, автор, если сомневаетесь - спрашивайте "зачем". в тупик человека поставите однозначно. пока будет слова искать, можно победно уходить.
Умному объяснять не надо,а глупому просто не сможешь этого сделать.Смените место обитания.
Мик
[1307055427]
Автор,
как только вопрос о замужестве перестанет, не важно, по какой причине,
быть актуальным для вас, он снимется с повестки дня, даже если вокруг вас будут люди напрочь лишённые такта.
Гость
[1747170265]
вы говорите, что ***, но это пока еще тайна для всех, кроме вашего собеседника
М24
[1135230237]
не автор
Сообщение было удалено
во! этот бабец дело говорит! отвечайте в подобном стиле и человек не просто в тупик попадет, ему сразу станет очень стыдно и он попытается найти причину ретироваться (потому что все мужики трУсы!), ну или больше не посмеет заводить бестактные разговоры (ведь вы его так лихо на место поставили)!