Отшила парня, вызвал чувство вины
Написал парень. Видел меня полгода назад один раз в баре и надеялся встретить снова. В итоге ему удалось познакомиться с моей подругой, чтобы взять мой номер. Мне это польстило, начали общение. Внешне близко к моему типажу. Звал на свидание, но я откладывала. Напрягла инфантильная манера общения, в 30 лет пишет "у меня порвалась жопппа". Не имеет никакой карьеры, недавно устроился менеджером. Что касается меня, то я доучиваюсь на технического специалиста и надеюсь выйти на нормальный заработок. Я все о нем узнала довольно быстро, но продолжала общение какое-то время. Может, надеялась, что у нас сложатся просто приятельские отношения, т.к. общие темы для разговора есть. Когда он написал, что я ему показалась очень миниатюрной, спрашивал про рост, решила закончить общение. Мне стало неприятно, что он надеется получить от меня секс, при этом никогда не озадачивал себя вопросом, как будет кормить семью на зарплату менеджера... (и еще не факт, что свадьбу со мной планирует) Написала ему длинное письмо о том, что мне не нужны романтические отношения, общаюсь с целью дружить. Он расстроился, стал задаваться вопросами, мол, ага я не такой умный как ты, если хочешь богатого мужика, то это не про меня, хотя мне очень обидно, спасибо за короткое мгновение, когда я почувствовал себя привлекательным и интересным... Примерно так. Мне, конечно, жаль. Хотела что-то ответить, но пока думала, он удалил переписку. Как отшивать парней деликатно? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такой придурок как этот не заслуживает вашей деликатности. Пусть идет подальше со своей порванной джеппой.
Гость
А я говорила ничего не объяснять, а молча в бан.
Гость
он хотьь и пишет как дурачок но зато педофильных наклонностей не имеет
Гость
На заголовок -никто, кроме тебя самой, не может вызвать у тя чувство вины
Ты сама отвечаешь за свою жизнь и больше никто
Ты сама отвечаешь за свою жизнь и больше никто
Да не надо делать это деликатно, если вы не будете с ними общаться дальше. лучше всегда бесцеремонно и в лоб, чтобы потом они не думали "а может быть..."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема