Рассталась с парнем, жуткое чувство вины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В первую очередь нужно понять как он с вами поступил,сделать выводы о этом человеке,и понять что он уже не такой как был раньше,и как раньше уже точно не будет.Надо сфокусироваться на настоящем времени.Лучше еще сходить к психологу,если не отпускает.
Гость
Сумбурно. Таблетки.. ?какие препараты?. Наркота? Психотропы? Парень заботлив,Вам надо лечиться от зависимости от препаратов!
Всё понятно, вы ещё очень не опытны. Ваше здоровье на первый план. Из парня ещё может что-то нормальное получиться, но лет так через десять. Занимайтесь своей жизнью, карьерой. Отношения должны поднимать, а не опускать. По поводу таблеток, принимаю препарат, привыкание к нему было четыре месяца жести, муж стоически вынес. Большая разница когда человек вас любит, а когда только тешится.
Вы ни в чем не виноваты, больше, чем любая другая держались за отношения, которые того не стоили. Вы все сделали правильно. Оклимаетесь, сможете построить здоровые отношения с другим мужчиной.
Вы имеете право на понимание ,заботу ,поддержку . Вы имеете право не тратить свое время на людей ,потому что плохо себя чувствуете . Вы имеете право отказаться от секса ,если плохо себя чувствуете . Вы имеете право расстаться с человеком ,если Вам с ним плохо .
Первое что надо сделать это поправить свое психологическое и физическое здоровье и только потом вступать в отношения . Возможно ,сейчас ,в таком состоянии ,Вы не способны адекватно оценить ситуацию ,когда Вами манипулируют . Считаю ,что надо чаще общаться с родными и близкими ,которые Вас понимают . Минимизировать общение с теми ,после кого Вам плохо .
Первое что надо сделать это поправить свое психологическое и физическое здоровье и только потом вступать в отношения . Возможно ,сейчас ,в таком состоянии ,Вы не способны адекватно оценить ситуацию ,когда Вами манипулируют . Считаю ,что надо чаще общаться с родными и близкими ,которые Вас понимают . Минимизировать общение с теми ,после кого Вам плохо .
Умная
У вас и так психика нестабильная, еще он вам истерики закатыват. Не нужен вам такой человек. И жалет его не надо. Мужчина должен уметь себя держать в руках
Гость
Вы умничка что все понимаете!!
Не нужен вам такой молодой человек, будите только страдать и мучать себя с таким человеком..
Вы реально умница, много таких как вы ведутся на манипуляции и думают что с ними что-то не так, но нет, это к сожалению такой человек ..
Не нужен вам такой молодой человек, будите только страдать и мучать себя с таким человеком..
Вы реально умница, много таких как вы ведутся на манипуляции и думают что с ними что-то не так, но нет, это к сожалению такой человек ..
Автор
Вы имеете право на понимание ,заботу ,поддержку . Вы имеете право не тратить свое время на людей ,потому что плохо себя чувствуете . Вы имеете право отказаться от секса ,если плохо себя чувствуете . Вы имеете право расстаться с человеком ,если Вам с ним плохо .
Спасибо большое!❤️
Автор
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, психотерапевта достаточно, наблюдаюсь, спасибо
Гость
О, это вы зашли! По адресу. Тут в темах полно. Таких же, как вы коллег. По выращиванию проблем. На пустом месте. Вы всегда воспринимаете за чувства? Первоначальное половое влечение. Который, естественно, не может долго подержаться по биохимическим причинам. А потом вы удивляетесь изменениям, которые наступают в ваших, так называемых отношениях. Ну или, грубо говоря, просто в чпоканьх во времени. Вы уж или несите ответственность за то, что выбирали встречание с ним? Или мозги не делайте, не себе не людям разрывайте всё к чертям и живите так, как считаете нужным.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречалась с парнем 8 месяцев.
Первые два месяца все было отлично, страсть, романтика, ухаживания.
Потом впала в апатию на фоне приема препаратов, мне нужна была поддержка, парень эгоистично обижался, что перестала с ним сюсюкаться, очень манипулировал в плане секса, вздыхал, что ему недостаточно. Опять же на фоне препарата либидо стало на нуле, еще и постоянное чувство вины, что я «плохая» девушка.
Так вышло, что я поступила на профессию мечты в ВУЗ другого города (учиться 2 года, с этим образованием открыты все двери), в этом он тоже меня не поддержал, естественно.
С горем пополам уехала.
Приезжал ко мне один раз, вновь обижался, что нет секса и ласки. Началась агрессия, говорил, что я на таблетках как наркоманка, хотел вызвать наркологичку, выхватывал телефон, рыдал и говорил, что никто не ценит его заботу, когда я начала плакать и просить меня не трогать (мое тело отреагировало так на принуждение к сексу, меня накрыло). После этого начала его бояться . Он уехал и я опять его простила. Хочу отметить, что это все из-за чувства вины, которое взращивали во мне с детства, мне постоянно всех жалко и чувствую себя плохим человеком (работаю над этим с психологом). Я будто забываю, как человек поступил и жалею, что ему плохо без меня.
Спустя пару месяцев приехала к нему на Новый год, все усугубилось, вел себя отвратительно, начались истерики при гостях (я на них не реагирую, его это бесит еще больше). Сбежала от него, уехала в другой город, умоляет его не бросать, что любит безумно и т.д.
Я решила точно оборвать с ним связь, но это чувство вины меня душит. Мне нужна поддержка, напоминание, что он манипулятор и агрессор и мне нужно думать о себе и о своем психологическом здоровье. Когда накрывает - читаю этот форум и становится легче, подумала, может если напишу сама, кто-то даст советы или поддержит..
Спасибо! #отношения