Хочу расстаться, но мучает чувство вины
Познакомилась с парнем первая, инициатор отношений я, он не хотел, но согласился. Его парил мой голос, не нравился ему. Мои чувства изначально больше ощущались как дружеские, он мне то нравился то нет, но чаще нет. Мне было достаточно дружеских чувств, чувствовала, что мой человек, что смогу и так жить, думала, потом сильнее чувства будут. Я все для него делала, добивались, он полюбил меня, зато я теперь ничего с ним не хочу, он меня раздражает, очень часто мне окажется, что он мне не нравится,на секс, поцелуи и даже объятия меня часто не тянет, хочу уйти, но в меня вселяется чувство вины за то, что я его в себя влюбила,пригрела, а теперь вот так. Чувствую себя преступницей, которая потратила 2 года его жизни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот это классическая ошибка девушки которая знакомится сама, чаще с с ней общаются не потому что она ему нравится,а потому что авось секс перепадет, му ж л о такое, не откажется от секса даже от той которая не нужна нафиг, в вашем случае это именно так похоже, не тешьте себя иллюзиями. Если женщина с мужчиной она ему дарит время, а тратится как раз ваше время, потому что время женщины и мужчины неравноценно с точки зрения биологии. Вам себя жалеть надо
Гость
А раздражает он Вас потому что поначалу он вас не любил и вы обиделись, сознательно вы можете как угодно думать,а подсознание будет выдавать такую реакцию
Гость
Вам жаль двух лет, но не жаль того, что вы можете потерять всю жизнь? Вы же явно не с тем человеком, и он не с той. Не портите жизнь обоим, расходитесь. Дайте и ему, и себе найти шанс своего человека.
Гость
просто трусишь
Гость
Та ладно , у женщин нет совести.
Тема разводняк.
Тема разводняк.
Гость
Так и этот не сразу стал раздражать. А как же истории о том, что первые полгода-год были сказочными, а потом люди костыли друг к другу?
У вас сразу было все не так. Никто не должен никого добиваться. Когда свой человек, то оно сразу взаимно. А если кто-то за кем-то бегает и догоняет, то речь не о любви. Отсюда и возникает то, что через полгода-год сказка заканчивается. Потому что ее не было изначально.
Гость
У вас сразу было все не так. Никто не должен никого добиваться. Когда свой человек, то оно сразу взаимно. А если кто-то за кем-то бегает и догоняет, то речь не о любви. Отсюда и возникает то, что через полгода-год сказка заканчивается. Потому что ее не было изначально.
Нет, я говорю о том случае, когда пары говорят, что были счастливы, все шло как по масло, оба любили, ни расставались ни на минуту, а потом, либо надоели друг друга, либо не сошлись характерами, либо ещё что-то
Гость
Нет, я говорю о том случае, когда пары говорят, что были счастливы, все шло как по масло, оба любили, ни расставались ни на минуту, а потом, либо надоели друг друга, либо не сошлись характерами, либо ещё что-то
Да не было там по маслу. Сколько я ни слушала таких историй про масло, в конце концов выясняется, что масло было в том, что он за ней бегал и "добился". Что воспринимается нормой. А это не норма.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема