Недавно познакомилась с МЧ,обычно люди улыбаются при встрече,рады друг друга видеть,а этот то искоса зыркает-самое точное слово,то из-под лобья.Не знаю что и думать,не рад меня видеть,тогда зачем встречаться?
Не обращай внимания на это.Если есть возможность,поспрашивай о нём и о вас,и вапще то что он думает по этому поводу у его знакомых или тех людей кто его достаточно хорошо знает)))А он то тебе нужен?Ведь ещё много на свете парней с нормальным взглядом)))
А вдруг он просто при встрече с такой красивой девушкой как ты,теряет самообладание???))))))И ничего не может с этим поделать???Бывает же такое)))
Памела
[2113795734]
У вас паранойя. С чего вы взяли что все вам обязаны улыбаться, может вы ему не нравитесь?
Гость
[165296435]
А вдрух он маниак? Ужос...
Иван
[2054179679]
ну люди разные бывают, может это у него такой своеобразный элемент ухаживания?! может плохое настроение, может избегает прямого зрительного контакта, может его в детстве много били или он из детского дома итд.. если вам не нравится его взгляд, то скажите это ему, чего проще то?!))
все впереди
[1927345905]
да нравитесь вы ему,это просто такая манера))плавали-знаем)
Автор
[3185681585]
1-спасибо,Лёша-спасибо,дельный совет,поспрашиваю.Памела,я же не говорю,что обязаны-просто раньше такого небыло,я уж думала-со мной что не так.а если я ему не нравлюсь,опять таки,зачем приглашать на встречи
Автор
[3185681585]
все впереди
Сообщение было удалено
тоже спасибо
Гость
[2896219597]
Может он просто стесняется.
SF Girl
[2265190880]
Я тоже как-то с одним встречалась, всё вроде ничего, но было какое-то странное чувство, что что-то не так. И вид у него был обычно нормальный, но иногда проскакивали какие-то неприятные взгляды. Сначала я старалась не обращать внимание, а потом оказалось, что он помимо меня встречался ещё с несколькими жнщинами, и боялся сказать лишнего, что бы не проболтаться. А мы все из одного круга, так его афёра в один день и всплыла, но он какое-то время держался. Надо доверять своей интуиции. Если что-то кажется не так, то, скорее всего, оно действительно не так.
А искоса смотрит потому что вынашивает план ...сначала он вас изнасилует, а потом продаст на органы!па любому всяка!!!
М24
[1135230237]
парнишка считает, что если сделать угрюмое лицо, то станешь больше похож на голливудского героя. С точки зрения физиогномики, восприятие внешнего мира отражается в мимике. Добродушный человек окружающему миру улыбается, а закомплексованный держит оборону от возможных "атак".
Закомплексованный он у вас, автор. Но не стоит ему ничего говорить, если он поймет что вы его раскрыли, то его самомнению конец. И тогда он скорее всего постарается принизить вас, чтобы не выглядить таким уж жалким.
М24
[1135230237]
а возможно он просто маниак!
гостья
[3727143992]
Действительно, если человек расположен к общению, то он не будет смотреть исподлобья или искоса. Парень по любому что то недоговаривает , я б не стала такому доверять.
Ггость
[3185681585]
М24
Сообщение было удалено
согласна,вы точно описали,тоже склоняюсь,что возможно это неуверенность,комплексы,а возможно недоговаривает,как пишет гостья 15.скорее всего и то и другое.вообще,после встреч какой-то неприятный осадок,хотя МЧ вежливый и воспитанный
Автор
[3185681585]
16-я написала.
Автор
[3185681585]
НадьЯ
Сообщение было удалено
не маньяк,точно.но определенный план точно вынашивает.только сейчас поняла.девченки,не встречайтесь с такими.
Гость
[3793094778]
Его обкололи ботоксом. Теперь ему сложно улыбаться...