что бы это значило?
Недавно познакомилась с МЧ,обычно люди улыбаются при встрече,рады друг друга видеть,а этот то искоса зыркает-самое точное слово,то из-под лобья.Не знаю что и думать,не рад меня видеть,тогда зачем встречаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
гость
исподлобья
Не обращай внимания на это.Если есть возможность,поспрашивай о нём и о вас,и вапще то что он думает по этому поводу у его знакомых или тех людей кто его достаточно хорошо знает)))А он то тебе нужен?Ведь ещё много на свете парней с нормальным взглядом)))
А вдруг он просто при встрече с такой красивой девушкой как ты,теряет самообладание???))))))И ничего не может с этим поделать???Бывает же такое)))
Памела
У вас паранойя. С чего вы взяли что все вам обязаны улыбаться, может вы ему не нравитесь?
Гость
А вдрух он маниак? Ужос...
Иван
ну люди разные бывают, может это у него такой своеобразный элемент ухаживания?! может плохое настроение, может избегает прямого зрительного контакта, может его в детстве много били или он из детского дома итд.. если вам не нравится его взгляд, то скажите это ему, чего проще то?!))
все впереди
да нравитесь вы ему,это просто такая манера))плавали-знаем)
Автор
1-спасибо,Лёша-спасибо,дельный совет,поспрашиваю.Памела,я же не говорю,что обязаны-просто раньше такого небыло,я уж думала-со мной что не так.а если я ему не нравлюсь,опять таки,зачем приглашать на встречи
Автор
все впереди
Сообщение было удалено
тоже спасибо
Гость
Может он просто стесняется.
SF Girl
Я тоже как-то с одним встречалась, всё вроде ничего, но было какое-то странное чувство, что что-то не так. И вид у него был обычно нормальный, но иногда проскакивали какие-то неприятные взгляды. Сначала я старалась не обращать внимание, а потом оказалось, что он помимо меня встречался ещё с несколькими жнщинами, и боялся сказать лишнего, что бы не проболтаться. А мы все из одного круга, так его афёра в один день и всплыла, но он какое-то время держался. Надо доверять своей интуиции. Если что-то кажется не так, то, скорее всего, оно действительно не так.
НадьЯ
Он маньяк!
А искоса смотрит потому что вынашивает план ...сначала он вас изнасилует, а потом продаст на органы!па любому всяка!!!
А искоса смотрит потому что вынашивает план ...сначала он вас изнасилует, а потом продаст на органы!па любому всяка!!!
М24
парнишка считает, что если сделать угрюмое лицо, то станешь больше похож на голливудского героя. С точки зрения физиогномики, восприятие внешнего мира отражается в мимике. Добродушный человек окружающему миру улыбается, а закомплексованный держит оборону от возможных "атак".
Закомплексованный он у вас, автор. Но не стоит ему ничего говорить, если он поймет что вы его раскрыли, то его самомнению конец. И тогда он скорее всего постарается принизить вас, чтобы не выглядить таким уж жалким.
Закомплексованный он у вас, автор. Но не стоит ему ничего говорить, если он поймет что вы его раскрыли, то его самомнению конец. И тогда он скорее всего постарается принизить вас, чтобы не выглядить таким уж жалким.
М24
а возможно он просто маниак!
гостья
Действительно, если человек расположен к общению, то он не будет смотреть исподлобья или искоса. Парень по любому что то недоговаривает , я б не стала такому доверять.
Ггость
М24
Сообщение было удалено
согласна,вы точно описали,тоже склоняюсь,что возможно это неуверенность,комплексы,а возможно недоговаривает,как пишет гостья 15.скорее всего и то и другое.вообще,после встреч какой-то неприятный осадок,хотя МЧ вежливый и воспитанный
Автор
16-я написала.
Автор
НадьЯ
Сообщение было удалено
не маньяк,точно.но определенный план точно вынашивает.только сейчас поняла.девченки,не встречайтесь с такими.
Гость
Его обкололи ботоксом. Теперь ему сложно улыбаться...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 068 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женщина без долгов существует?10 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!5 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс5 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается12 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?21 ответ
- Почему такие странные мысли?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка208 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?172 ответа
- Надоели сайты знакомств95 ответов
- Что уже можно считать изменой?81 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин74 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема