Навеяно темой о жадных мужчинках.. как в начале знакомства сразу понять жлоб ли мужчина?
Мне очень много раз поподались жмоты,один даже мне на день рожденья ничего не подарил,другой по парку водил в минус 15 мороза и т.д...случаев много было.. Но как в самом начале знакомства узнать,что мужчина жлоб? Не хочется верить,что хороших мужчин не осталось..
638 Марина,ты к Рупрехту больше не ходи...Ничего,кроме набора открыток "Козлы Алтая" от него не дождешься
Да скорее уже ксерокопии плана эвакуации...
Д-те
[3244300067]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Cлушайте, мой поесть любит, он бы сначала пирожные стрескал)) Так что я бы не утверждала за всех так категорично))
Издевка
[4204721308]
Привет, Педро! :)
Рада тебя видеть :)
Как-то было не до форума. Кризис закончился, работы стало много. Да и лето скоро: весной всегда минимум 2,5 часа йоги в день. А это время, и его тоже нужно считать.
Да и давно уже поняла, что вуман - замечательное место. Когда не придешь, как будто и не отсутствовала: те же лица, те же споры, те же темы. Только годы летят.. :)
Марина
[3304335261]
пирожные все съел.....а я почувствовала себя просто ДУРОЙ!!! как жить то????
Андрюха Питерский??? Не видел, как звал.... В какой теме он это писал, Издевка?Ты каждый день йогой занимаешься?? Да уж... меня хватает только на 4 раза в неделю... Ну я и не йогой занимаюсь..
мне если заниматься меньше, то я из формы выхожу :)
В теме.. хм.. ссылку дать не могу, ибо мы так с ним разработали план, как я тебя охмурять буду.
Понимаешь, не хочется товарища подставлять.;-)
Wild_don_Pedro
[802583787]
Felicia
Сообщение было удалено
Не сцы, прорвешься.. ;))) Главное - сиськи вперед и "даже не думай".. ;)))
кисик
[3636639872]
Марина
Сообщение было удалено
может он и не жалел для вас пакетика чая, просто он сам пьет некрепкий и сделал это чисто по инерции, по привычке не чуть не хотев вас обидеть, и скорее всего он даже и не думах что на вас это может произвести такое впячатление и вы можете сделать такие выводы, мог бы предположить точно был бы в шоке
Wild_don_Pedro
[802583787]
Издевка
Сообщение было удалено
Побойся бога, издевка, зачем меня охмурять, я же страый ветеран ужО, сердечко пошаливает.. Не надо мне таких издевок.. Ты скажи, я тебе и так отдамся.. ;)))
Издевка
[4204721308]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
может лучше губы надуть? или страз в попу вставить?:)
а тебе было бы приятно: идешь на свидание к приятелю ДОМОЙ в первый раз, хочешь что-бы все было красиво. Покупаешь в "Азбуке вкуса" пирожные (что-бы не с пустыми руками, тебя встречают в трениках, съедают пирожные, запивают 2 чашками чая из одного пакетика и ХОТЯТ БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ....КАК СВИДАНИЕ????
кисик
[3636639872]
Д-те
Сообщение было удалено
блин а я если хорошо поем вообще ничем заниматься не могу, этак минуток 30-40, так что стараюсь не переедать в таких случаях
Марина,у меня в ранней молодости был парень. Я пришла к нему, по пути купила что-то из магазинной еды. У него спросила, что ему взять: все купила.. И этот сволочь съел мой салатик, который я себе купила. Пересолил, ***, и съел его. Не спросил даже. До сих пор жалко.
Вот такая травма молодости в общении с мужчинами..
689 Педро никуда не денется. Как грицца- лучше один раз увидеть, чем сто раз на Вумане написать... А ещё лучше- один раз потрогать....))))) Да че уж там- и не один раз.
Издевка
[4204721308]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Мы с тобой к нему идем на званный ужин. А потом на шашлыки к Автору той ветки (не помню уже как звать девушку:))
Издевка
[4204721308]
Felicia
Сообщение было удалено
а если разочарование?
Wild_don_Pedro
[802583787]
Felicia
Сообщение было удалено
Фель!!! Не порти мне имидж!!!! Я здесь хорошего из себя строить пытаюсь.. а ты все об этом.. ;)
Издевка
[4204721308]
Лучше быть виртулаьно влюбленной, чем реально разочарованной. (с-я).
Опять проблемы, задачи, решения.
А если просто так, а если пустота, то зачем тогда что-то делать?
ПС: почему в монастыри принимают лишь до 55?:)
Wild_don_Pedro
[802583787]
Издевка
Сообщение было удалено
А это смотря, КАК трогать будешь.. ;))) Все в твоих руках, издевочка.. кхе=кхе.. ;))
Издевка
[4204721308]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
у меня натсроение такое, высокое.. А вы.
Мало ли членов в округе. Только тленно это все. Да и.. Надоело..
697 Какая,в ж опу,виртуальная влюбленность-то???? Обычное общение,установление дружеско-алкогольных связей между столицами...Да я щас в таком месте работать буду- там таких Педро 5 шт. на 1 кв.м.))))))))