Девушки, кого вы считаете неудачниками?
Что значит вообще для вас это слово. Это тот человек который ничем не занимается и сидит на шее у родителей или жены? Или это тот который мало зарабатывает и всю жизнь работает на кого то? Или еще какой нибудь вариант. Кого вы бы так назвали?
анафранил
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 723 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
a
:(
Ненавижу!!!да,что вы понимаете.у вас хоть раз было много и сразу проблем!!Ну сейчас все такие,да..блаблабла не жалуйся.ТАК ВОТ!!У МЕНЯ ИХ *** И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!У МЕНЯ НЕТ ДОКУМЕНТОВ,ПОТОМУ ЧТО МОИ РОДИТЕЛИ ПЬЮТ,А МНЕ 13 ЛЕТ!!!!У МЕНЯ в личной не ладится.Никто не хочет со мной встречатся!!а подруга у меня полная противополжность!!она талантливая ,а я НЕТ!!СКАЖИТЕ МОЖНО РАЗВИТЬ ТАЛАНТ!!нет,нЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!!У МЕНЯ Ничего НЕ поучается.все достало!!!
диана
неудачник это я.
диана
почему вы все говорите лишь о деньгах???!!!
Yokohama
Красотко
Сообщение было удалено
А что ты можешь предложить парню на дорогом авто с прессом денег в кармане идеальным телом и прочим набором ценностей? Мясную котлетку между ног? Девушки которые заморачиваются только на вещах ради личной выгоды-это обыкновенные содержанки, это товар и ничего более, ничего кроме тела предложить не могут. Нормальный человек при деньгах не держит возле себя дешевых людей, он их временно пользует как и всякий товар.
Гость
анафранил
Сообщение было удалено
-------------------------------------------
В мире существуют два типа людей одни на мать обижены другие на отцов и вот те кто на отцов обижены тому в жизни не фига не будет те люди неправильные мягко скажем .. я сам не раз убедился в этом все дело в человеческой природе а не то чем он занимается и смог ли заработать на дорогую машину , все равно все в этом мире тем кто в детстве обижался на мать а не на отца .. пробуйте может вы докажите обратное...
В мире существуют два типа людей одни на мать обижены другие на отцов и вот те кто на отцов обижены тому в жизни не фига не будет те люди неправильные мягко скажем .. я сам не раз убедился в этом все дело в человеческой природе а не то чем он занимается и смог ли заработать на дорогую машину , все равно все в этом мире тем кто в детстве обижался на мать а не на отца .. пробуйте может вы докажите обратное...
Гость
диана
Сообщение было удалено
забавно может вы просто не того хотите.. по этому не получается что то достичь
Рем
Приехал в Москву 6 лет назад с кредитной картой ренисанс , с лемитом 10 тысяч, работал , очень хотелось хорошо жить , сам из провинции , моря невидел, мечтал о жилье как все приезжие , сейчас есть жилье семья , но мечты кончились, стремлюсь к большему и наверное все получится но я незнаю что такое быть счастливым мне 40 лет, нет друзей , по пятницам пью , я незнаю как отдыхать , я просто не помню этого, вот это неудачник
ДАША
ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ГАДАЛКЕ,ЕЕ ИМЯ ЭММА,НОМ ТЕЛ 8 962 910 89 45
Иван
Я занимался пикапом и у меня в 26 лет только 6 женщин, значит я неудачник, есть такое ощущение,нет работы и машины, а только две квартиры, девушки меня морозят, хоть я и спортсмен и начитанный очень, многие динамят,, а гуляют с каким то быдлом у которого есть деньги, часто с бандитами(альфы).
Дмитрий
То что они пишут, что не любят когда их подкупают, это вранье, приходится врать что бы иметь хоть кого то.
Даздрасмегда
Красотко
Сообщение было удалено
Очень примитивно, Красотко! Если Вы не шутите, конечно. Мне тоже очень нравится, когда у молодого человека есть красивый автомобиль, но не общаться или общаться с кем-то по этому признаку...смешно же. А если парень полтора метра ростом, лысый, шепелявый, бестактный, грубый и разговаривает матом, но у него есть "Феррари" или "Порше", Вы с ним станете общаться?
Даздрасмегда
Подруга
Сообщение было удалено
о, так это Вы обо мне? Не замужем, 22 года. Многие из тех, кто вышел замуж в 18, сейчас похожи на старых мочалок, а мне 17 лет дают) Кстати, на улице на меня оборачиваются прохожие и пропускают машины. Я думаю, не замужем я как раз поэтому. Ведь девчоночке со среднестатистической внешностью и умом легче найти мужика, которого она будет уважать. А мужчины, которые нравятся мне, либо женаты, либо не ходят по улицам. Вот такая я неудачница)))
Ринат
Учитесь, как надо http://stockpost.ru/special/mystory/
Гость
Сообщение было удалено
Мне 27 и у меня нет семьи.И мне дичайще пофигу на чужие шаблонные и ярлычные мнения.Зачем я буду заводить семью,если у меня нет возможности её достойно обеспечивать!?Да и я кстати не верю,что в условиях волчьего капитализма бывает настоящая любовь и верная семья.Это миф,ложь и ересь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 127 тем
Новые темы за сутки: 158 тем
- 3 года отношений....Нет ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?11 ответов
- Несколько лет не в отношениях30 ответов
- Мне предлагают только секс45 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?73 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?21 ответ
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов