Моему мужу надоела наша семейная жизнь
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
264 ответа
Последний —
Перейти
настоящая кое-кто
а если у обоих душа не лежит к зарабатыванию денег, уборке квартиры, готовке еды, воспитанию?
Коди
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья, я Вас прекрасно понимаю) У самой никакого интереса к домашнему хозяйству никогда не наблюдается, только почему-то считается, что женщина "должна", а мужчина может только помочь по желанию. Поэтому, если это хозяйство не интересно никому, а работает при этом только один член семьи, то взять на себя эти ненавистные хлопоты все равно придется второму. Если любовь в семье есть, то это и объяснять не надо.
Манга
Коди, согласна с вами.У мужа Автора душа не лежит НИ К ЧЕМУ.Ни к ребенку, ни к хозяйству, ни к работе.Паразит обычный, бесполезный.
Пример Наталии с дачей- вообще к чему? Без дачи прожить можно, это никакая не необходимость, в отличие от мытья посуды и приготовления ужина.Причем ежедневно.Вот выше пишут-ах, нельзя унижать, нельзя наказывать домашним хозяйством.
Объясните,мне, неразумной-какой такое унижение для здорового мужика ужин приготовить?Пол вымыть?Кушать ему из этой посуды ничего, не унизительно? Какого Автор должна работать, заниматься ребенком и обслуживать взрослого мужика? Он инвалид, что ли?
Пример Наталии с дачей- вообще к чему? Без дачи прожить можно, это никакая не необходимость, в отличие от мытья посуды и приготовления ужина.Причем ежедневно.Вот выше пишут-ах, нельзя унижать, нельзя наказывать домашним хозяйством.
Объясните,мне, неразумной-какой такое унижение для здорового мужика ужин приготовить?Пол вымыть?Кушать ему из этой посуды ничего, не унизительно? Какого Автор должна работать, заниматься ребенком и обслуживать взрослого мужика? Он инвалид, что ли?
Адвокат мужа
настоящая кое-кто
Сообщение было удалено
Ну и будут жить два поросенка с гастритом. Недолго, но счастливо!)))
Адвокат мужа
Кстати, знаю такую семейку. Муж в молодости просто боготворил жену - босоножки ей застегивал и растегивал, сапожки снимал. От мамы повара научен был готовить и готовит на всю семью.
Но как мужик, не умеет заботиться о чистоте.
Их кухня вся коричневая от грязи, в мойке - слой сала. Комнаты, туалет - все покрыто слоем грязи.
Везде пыль вековая, полы он иногда "освежает" шваброй.
Ну ничего, живут. Придешь к ним в гости, всегда скажут - скоро у нас ремонт, к ремонту готовимся... Уже лет 10 готовятся))))
Но как мужик, не умеет заботиться о чистоте.
Их кухня вся коричневая от грязи, в мойке - слой сала. Комнаты, туалет - все покрыто слоем грязи.
Везде пыль вековая, полы он иногда "освежает" шваброй.
Ну ничего, живут. Придешь к ним в гости, всегда скажут - скоро у нас ремонт, к ремонту готовимся... Уже лет 10 готовятся))))
Милая Мила
Estrella de Belen
Сообщение было удалено
Ну, это вы прямо трилогию Марининой "Взгляд из вечности" пересказываете.
Свет
Адвокат мужа
Сообщение было удалено
Надо просто знать четко что хочешь- то и получишь. НЕ понимаю, как жить с мужиклм растением... тем более сейчас ни социум не давит на одинокую женщину, и заработать женщина сама может. Зачем от таких рожать? Непонятно. Уважаемый, думаю она не хитрила, а любила.. Хитрила б на такого овоща не позарилась бы..
Свет
Адвокат мужа
Сообщение было удалено
Не согласна с вами, уважаемый)- мстить -удел слабых, сильных удел- скидывать баласт)))))))
Свет
А вообще по ситуации- за что боролись, на то и напоролись.
Зачем жить себя унижая? на дворе 21 век... я замужем, но если б муж обижал, несчастную долю мученицы- я б легко перевела в счастливую -одинокой женщины. Так что расставаться.. расставаться.. расставаться... и нечего себя мучить.
Зачем жить себя унижая? на дворе 21 век... я замужем, но если б муж обижал, несчастную долю мученицы- я б легко перевела в счастливую -одинокой женщины. Так что расставаться.. расставаться.. расставаться... и нечего себя мучить.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Однако
могу ошибаться, но мне кажется что Вы задолбали его разговорами о его обязаностях, о долге и тд,считаю что мужчинам не стоит говорит об этом, а просто ненавязчиво и с улыбкой давать инициативу ему в руки, чтобы решал, хоть и медленно семейные дела и тогда у него появится ответсветнность и чувство долга, при этом как у животных требуется поощрение и похвала, все примитивно и главное работает, но требуется для этого много терпения и мудрости, к сожалению это не каждой женщине дано
алекс
вы просто умничка я вас полностью поддерживаю
Я
Ты оффца - он добпаеп вы стоите бруг друга, будт евместе ради детей
Гость
ребенка хотел. УХаживаний особых не было, практически сразу начали жить вместе, поженились через полгода после знакомства. Любовь...
Поспешили вы,конечно,с женитьбой и ребенком. Полгода встреч- это ничего,это ногой в неизвестность, и вы зря в это влезли. Пожили бы вместе, сами бы через год все поняли. Ну ,что говорить уже? Мне кажется, только развод и остается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Псы: ведущим статистику - да, инициатор развода я. Его хоть и задолбало, но разводиться не намерен