Девочки... Зашла как-то ан сайт знакомств заграничный, так, полушутя - от одиночества - зарегистрировалась там и как-то вышло так, что немного побыв там и "поработав" внештатным …
аааа... они такие смешные все, на этом сайте))))))
вот у нас парень к 35-40 обычно потаскан, издерган, состарен вредными привычками и отсутствием физ нагрузки. ну то бишь мужЫк как мужЫк.
а эти все улыбающиеся где-то на фоне гор и пустынь (а не машин и квартир!!) фотографируются.
спецом страниц двадцать пролистала, хоть бы один написал "хочу тупо секса", неее, пишут, какие качества в женщине уважают. нда, после общения с нашими это прям непривычно.
я бы даже написала, эх... но в другой стране жить не смогу и не хочу((
Сообщение было удалено
да чего тут зреть? сами посмотрите, что написали.
51 - ... но в другой стране жить не смогу и не хочу"
откуда знаешь? ты ж не пробовала...
53, не, я даже в отпуск больше чем на 2 недели не могу ездить. никогда не возникало желание остаться, наоборот, тоска начинается. у меня тут все есть. а иностранца сюда тащить - это напоминает издевательство...
но прикольно. как подумаешь, всего лишь одно сообщение может стать началом переезда в Бразилию, например.
Короче, автор, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Слушайте свою интуицию, открывайте глаза и уши пошире, честно отвечайте сами себе на вопросы, кот.у вас будут возникать и делайте все с холодной головой! Удачи Вам!
О,ко мне еще и немец богатый хочет приехать))..Чтож,я тоже пожалуй рискну)) У меня в России тоже хорошая жизнь,все есть,но переехать я готова,мне нравится Европа,к тому же у меня есть европейская кровь)) Мужчины наши в большинстве своем(НЕ ВСЕ конечно) мне не нравятся...
Спасибо, Гость(и) - и все, кто смог поддержать!
В жизни все возможно - ведь и вправду, знаю многих женщин ( не подруг, а дальних знакомых) - которые уехали и не жалеют!
По здешним мужчинам я точно не буду тосковать).
Переживаю, тоже волнуюсь насчет впечатления - чтобы его не разочаровать - в конце концов, он меня старше всего на 6 лет, думаю, это нормальная разница в возрасте..
Ай,а Вы на каком сайте смотрели?
Автор,это оптимальная разница в возрасте считается.
Сообщение было удалено
Алена, я сама такая - и то же самое с мужчинами. Даже не влюбляюсь - смотреть тошно, извините, порой - особенно если с бутылкой пива где-то появляется. Речь не о наших мужчинах.. Надо пробовать, думаю - мне лично Европа близка, знаю 4 европ. языка)), остальные могу быстро выучить - к тому же терять мне нечего тут - разве что независимость в личной жизни, которой я вовсе не пользуюсь. Я непритязательный человек в плане одежды и прочих атрибутов - мне важно, чтобы я книжку могла себе купить - иногда это важнее, чем обновка какая-то. Косметикой практически не пользуюсь, разве что на праздники-вечеринки. Ну, конечно, блеск-помада для губ - обычное дело. Но это все.
Если честно, я даже мечтаю о ребенке, но с ним на эту тему не говорила - думаю, своих трех дочек ему хватает.. А тайно мечтаю о сыне..
Сообщение было удалено
Я где-то читала, что одна девушка зашла на сайт знакомств - от нечего делать, и.. буквально через 4 месяца оказалась имено в Бразилии)) счастливо замужем за мужем-бразильцем. Бывают же удивительные истории! Хотелось бы их где-то узнать, да побольше - для вдохновения))
Я так обожглась на первом браке - 10 лет отмучалась, что мне долго ничего не хотелось вовсе. Но я уже как-то отошла, и даже верю не только в возможность замужества, но и рождения ещё одного ребенка (это уже как Бог даст))
Последний год я так погрузилась в проблемы дочери - делаю с ней уроки, практически ничем своим не занимаюсь - так, по-быстрому, на мужчин не смотрю вообще - да и нету у меня ни компаний, только подруги (все замужние).
Так.. все обещала пойти позаниматься..
Всем добра и любви - и женского счастья!!
Вот вот..эти бутылки пива..это что-то!! На улице,в автобусе,дома,бррр,как вспомню бывшего,аж противно.. Женщина у нас и работать должна,даже часто муж рад,что женщина больше зарабатывает)) и рожать,и внешне не портиться,и сумки таскать,и готовить и.. и.. и все это одновременно. Вот мой бывший,когда ухаживал изображалась из себя одно,а после пары месяцев я узнала,что сумки он из магазина носить не будет,это дело женское,что дома он ничего делать не будет-это дело женское,что я должна работать и ребенка родить второго(от первого брака у меня дочь) и сразу работать,а детей МОИМ родителям..что одевать он меня не потянет,что дома он должен отдыхать..с пивом конечно..работает он,к слову,два раза в неделю..Ну как?)) А еще он говорил,что не против,если я буду обеспечивать семью,а он будет дома с детьми)),если мои родители не соглосятся.Внешне он был не плох,ну можно сказать красавчик,сразу и не понять было,что он такой..,старше на 6 лет,а толку то?? Еще и пописать мог на улице,плюнуть,нажраться-это святое,мат и пр.))) Сейчас я учу иностранный язык,ко мне приходит испанец,это просто чудо!) Просто даже в плане общения.
не соглосятся-согласятся..)
Сообщение было удалено
который Автор называла fdating.com
особенно меня такие мужчины впечатлили http://ru.fdating.com/profile?id=129062;
что-то ни разу не видела, чтоб наш мужчина фото с ребенком вывешивал.
вообще они конечно в основном не красавцы (правда наши тоже не особо), но в них искренность какая-то есть что ли.. как дети:))
Ну надо же как приятно на devfyt в выходные :)) Все такие позитивные, отдохнувшие видимо :)) В будни на таких темах какашки можно ложками разгребать! :))
на вумане*
Сообщение было удалено
а я тут недавно провела эксперимент на СЗ. не указала материальное положение, не повесила фото (типа по требованию), а просто написала, что я хочу. при этом написала в полном соответствии с мужскими запросами согласна вуману. желающих не нашлось (кроме озабоченных мальчиков на 5 лет младше).
создала вторую анкету, там фото из фотошопа, описание от балды, включало все самое страшное для мужчин - лень, меркантильность, наглость. но зато фотка:) желающих валом.
Тот бывший знал мой характер и первое время изображал,что это именно то,что он искал)),но потом стал истерить и ломать меня,оказалось он играл,вот зачем)),что заполучить?)
А так на сз наших пишут много,некоторые даже ничего,есть интересные мужчины,я люблю постарше,ухоженные,бизнесмены,был банкир,но вот не зацепило пока.
И, вообще, они анкеты не читают нифига))
из какого города ваш француз ?
Говорят, фото- это 90% успеха, и мужчина влюбляется в образ.. Я специально не снималась для этого, более того, с трудом нашла фотки - не коллекционирую - что даже плохо, прошлого года мне не очень - вот и "вывесила" более давние, но я не очень изменилась, надеюсь.
Мне мой француз сказал, что я сильно отличаюсь от других (правда). Честно скажу, "секси" фоток не вывешивала: мне нужны нормальные люди, которых интересует не только фантик от конфетки..
Сообщение было удалено
Из ПарижУ)), но он сразу мне дал понять, что хочет на юг, тем более, до Парижа на те-же -ве ( скоростной поезд) - три часа, с его слов. Я сама тяготею ближе к природе, мне надоело жить даже в моем городе-миллионике, хоть это и не столица.. Иногда очень рвусь в деревню (никогда не была)..
Переезд планируется в Монпелье)) Он мне так красочно описал Монпелье, что мне никаких парижей не надо))
Алёна, те, кто повнимательнее и поумнее, читают - и делают выводы.
ПОзнавательно увидеть анкеты наших девушек..Уверена, что более половины - просто выкачка денег с иностранных женихов, "кидалово"..
Я мечтаю найти прежде всего друга - мужчину, с которым можно и в горы, и в поход, и в кино, и куда угодно. Того, с кем мне будет интересно - и я буду видеть в нем мужественность.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна: я с некоторым страхом открывала страничку, представляя, что я могу тут прочитать)).
Так что, мир бывает всякий)) Вот, на выходных, оказывается - просто чудесен))
Целую всех, пошла своими делами заниматься.. Кстати, у меня есть тренажерчик дома - для боковой поверхности бедра.. Занималась давненько)) тренажер - просто супер, пятнадцать минут - и на след. день отваливаются ноги), еле ходишь - мышцы подтягиваются..
В общем, начну уже тренироваться) готовиться к лету, к приезду .. Летом в общем даже как-то страшнее - ведь видно ВСЕ - в том числе и мышцы, которые не очень подтянуты (те же внутренние боковые бедра))ойййй
Всем отличного настроеньица, девочки мои любимые!
Автор, я желаю вам счастья, но присмотритесь хорошо к человеку, не принимайте скорых решений, а то уже столько этих историй было и с французами в том числе, а если совместные дети появятся, тем более! Не хочется смотреть очередную слезливую передачу "Пусть говорят"! А в остальном - удачи!))))
Сообщение было удалено
Это я про русские СЗ)) Мало кто читал,многие удивлялись,что у меня ребенок,но там же написано),но были и те,кто читал,как раз умные и образованные.
Сообщение было удалено
возможно, это и так, влюбляются в образ. но жить-то с человеком.
кстати, смотрю "наших" женщин) если красивая, то почему-то почти всегда украинка. русские в большинстве своем средние, но секс фоток почти не наблюдается (нужно отдать должное).
в общем удачи вам, Автор))
раз интерес к жизни проснулся, то по большому счету без разницы, приедет француз или нет. все равно все получится)
Не удержалась - напишу. Едет, купил билеты уже!попросил помочь снять квартиру в центре..
Не знаю, за что хвататься)) В общем, que sera-sera!(будь, что будет!).
Как страус, хочу спрятать голову в песок))
В общем, дел много.
Спасибо Вам всем, девочки!
Автор,а Вы где живете?)
Сообщение было удалено
:)))) правильно, нормальным мужчинам вулканы - не помеха
Автор, а как он в материальном плане?
Автор! Ещё один шкурный вопрос: а как он попросил снять квартиру? Выслал Вам деньги или пообещал отдать потом как-нибудь? Моей знакомой кавалер наобещал золотые горы, с карточки снять не может, переслать дорого, как приедет - отдаст. Она забронировала жильё, внесла депозит. Мужик не приехал, то ли кошка сдохла, то ли тётя заболела. А депозит пропал. Но он даже не извинился.
Автор, а он верующий человек нет? Или совсем задервенелый атеист?
Автор, в этом Монпелье для вас работа найдётся? Или вы будете целый день дома сидеть? В таком случае, вы сами хотите дома сидеть? Дом будет частный? Все заботы о нём лягут на ваши плечи? Он готов что-то делать и для вашей дочери? Если что, вы переезд планируете вместе с дочерью? Тут есть много вопросов, которыми вам лучше сразу поинтересоваться.
Автор, но мне нравится ваша активность, я вас за это уважаю:))
Предложите французу самому по интернету снять гостиницу, за которую он может заплатить по дебетной или кредитной карте, не вовлекая Вас в эти проблемы. Мужчина ведь может Вам не понравится, оказаться совсем не таким, как Вы себе нафантазировали. А снимая ему жильё Вы уже берёте на себя некоторые обязательства, выбирая и местоположение и внешний вид квартиры по своему усмотрению.Это психологическая (а то и материальная, если платите свои деньги) привязка.Не гоните коней. Не давайте вовлечь себя в организацию его приезда. Хватит с Вас досуга в Ваше свободное время. Понравится,тогда у Вас будет время проявить заботу и внимание.
87! Они ещё ни разу не встречались! Какой переезд? Какая работа? Какое содержание жены? Какие заботы на плечи автора о каком доме? Это называется "без меня меня женили". Зачем торопиться что-то оговаривать, словно он уже брак предложил?
82. Алена | 18.04.2010, 16:38:35 [2976204366]
Автор,а Вы где живете?)
Думаю, на Украине, раз российская виза не обсуждается.
Автор, я вышла замуж в США, не могу сказать, что на все 100 довольна страной, но то, что найти такого мужа какой у меня сейчас здесь в России шанс был один на миллион, наверное, ну, как в сказке примерно или в мыльной опере-это факт. И сколько бы не говорили о "продажности" и "уехать ради денег и страны" о факте большей приспособленности и ориентированности местных мужчин на семью спорить не приходится, плюс куда более здоровый и активный образ жизни ведем, чем большинство моих русских подруг и их мужей.
Не буду Вас убеждать, что все пройдет хорошо, в международных агенствах очень большое количество искателей приключений и подонков, больше, если бы Вы приехали сюда и искали на месте, но шанс есть, таких пар очень много. Смотрите на ситуацию как на шанс. Воспользуйтесь им, лучше один раз сделать и пожалеть, чем не сделать и потом всю жизнь жалеть об упущенной возможности.
Сообщение было удалено
Автор, а вот это - реалии жизни с мужем-иностранцем, это - одна из многочисленныx!!! тем о браке, ежедневно на местном сайте новые и новые женщины пишут, а суть не меняется - бежать и бежать от ниx. И РЕДКО - удачный брак.
Девочки, замучил меня этот...... больше 5 лет уже женаты, все еще живем вместе, собралась наконец подавать на гражданство, заполнила анкету, дали мне референсы, а этот козел боится потерять контроль надо мной и не хочет давать свои документы. Ставит условия, шантажирует.
Вопрос такой: в следующем году у меня будет возможность подавать аппликацию на основе 5 летнего пребывания. Если я все еще буду не разведена (хотела просто уехать от него тихо-мирно) - мне опять надо у него паспорт или свид-во о рождении просить? Тогда я лучше застрелюсь или на развод подам, чего бы это ни стоило.
Вообще посоветуйте. Сплошной стресс.
автор, а вас не смущает наличие троих детей у вашего жениха? Они вас будут гнобить, когда вы появитесь на горизонте, будете много плакать и стенать... Степ-дети на Западе и в России это две разные вещи, там дети качают свои права по-полной и вмешиваются в папину жизнь, а папик будет детoк забирать к себе на каждые выходные - вы на это согласны, обхаживать его дочек? Потому что этих дочек повесят на вас!
по-хорошему, иностранцы намного лучше отечественных мужчин - это к бабке не ходи, а потому тут надо думать...
Сообщение было удалено
Не факт.У меня тут есть русская подруга, у нее муж-американец, у мужа сын от первого брака(15 лет), к нее дочь (14 лет), так там доченька такая, что сумки собирала, чтобы в Россию ехать, типа, в Америке ей не нравится, в россии друзья остались и со второго этажа дома их выкидывала, и мужчина это все терпел, русскую жену утешал, что возраст у девочки переходный,а мальчишка у мужчины наоборот-тихий и скромный. Как повезет.
Milk, меня не смутили дети - хотя трое это все-таки даже не двое - и похоже, он ими и живет - и каждый раз говорит о том, как ему невыносимо быть одному в пустом доме - он и не ест - как признался, в общем - я могу только представить, что он чувствует в одиночестве..
Да, девочки у него 10, 12, и 14 лет.Моей - 11,5 лет.
Мне показалось, что они милые девочки - и он им многое дает - и уроки верховой езды, и ездит вместе с ними к бабушкам-дедушкам, в Бельгию - и учатся они в лучших парижских лицеях - по-нашему в гимназиях)).
В конце концов, я всегда смогу уехать - домой.
Вот как раз моя дочка противится переезду: ей нравится США, там бы она хотела жить. А во Францию не хочет, не хочет учить язык - она в школе немецкий учит. Боюсь, что именно дочка станет препятствовать - думаю, её родному папе придется платить за то, чтобы он разрешение на выезд дал - он такой..
Сообщение было удалено
Даже грустно это читать - но мне тоже так кажется, увы..
Сообщение было удалено
Мне даже кажется будет весело от того, что так много детей - к тому же и у меня есть дочь, ей будет вместе с ними интересно - надеюсь.Я сама мечтала иметь много детей. И уверена: легче иметь нескольких, чем одного - психологически.Может, ошибаюсь..
Сообщение было удалено
И вправду, ещё даже не виделись - и не знаем, понравимся ли друг другу настолько, чтобы захотелось и в радости, и в горе..
Я знаю, что я умею любить. А вот насчет мужчин тамошних не уверена: говорят, что из-за того, что там все дорого и все экономят на всем - все скупые и не могут любить, сплошной эгоизм и любовь к себе, любимому..
Я вот подумала - мне хорошо одной, и не хочу я терпеть никого.. Пессимизм к вечеру усилился..
Я уже говорила, что работала много с иностранцами - и самые лучшие впечатления о них. Выигрывают по сравнению с нашими. А вот какие они в быту - не знаю.