Гость
Статьи
К теме "Любовница …

К теме "Любовница звонит".

Прочитала тут тему, когда любовница позвонила жене любовника и "открыла ей глаза", а то мужчина не торопился к ней уходить, а она, видимо, понимала, что пока жена не выгонит, он сам не уйдет. Вот и у нас так: повадилась одна звонить, оставляет записки в почтовом ящике, на "одноклассниках", даже соседку однажды просила передать записку. Уверяет, что она любовница моего мужа, пишет, выгони его, ты себя не уважаешь, что ли? Муж все отрицает, говорит, что это сотрудница с его работы влюбилась и ведет себя неадекватно, таких надо лечить и жалеть. Дома все хорошо, дети у нас двойняшки 3 года, муж теперь цветы чуть не каждый день покупает. Конечно, хочу верить мужу! Все равно переживаю. И думаю: вот зачем она это делает? Что я ей плохого сделала? Если она действительно любовница моего мужа, пусть с ним и разбирается, я-то тут при чем? Чтобы мне было плохо? Это жажда зла? Она мне просто врет, хочет внести разлад в семью.
Маша
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вы, кстати, автор, из себя не стройте всепонимающую и всепрощающую. Что бы там ни было - не делайте вид, что ничего не произошло. Пропесочте мужа так, чтоб навсегда запомнил и вспоминал с содроганием. А то он сочтет, что достаточно цветочками откупиться и всё в ажуре. Страсти стихнут и можно опять на охоту идти. Нефиг, нефиг. Обозначте свою позицию "Шаг влево, шаг вправо - расстрел!"
Бася
51, 52 дело говорит :)
бывшая
что плохого? могу сказать по себе: ваш муж наговорил ей как он одинок, как любит ее, а с вами нет счастья. и вот теперь ей очень хочется его внимания, секс-а, общения, замуж, а ВЫ МЕШАЕТЕ. она вас ненавидит, муж врет. что это она влюбилась, а он типа не причем. и пока она его разлюбит или не решит, что он ей не нужен - это будет продолжаться. крепкие нервы - терпите. главное детей в свои разборки невмешивайте. а то "моя" ругалась на глазах дочки 12 лет, та знает мое ФИО, часть биографии, разнимает дерущихся родителей. а он мне говорит: люблю только тебя, вернись ко мне , роди мне ребенка. Только я уже остыла, не звоню ей и не пишу, т.к. боюсь, вдруг и правда его выгонит? а мне такое дерь-мо не нужно.
бывшая
а насчет пропесочить мужа -чушь это девочки. "моя" жена и травится пыталась, и гитару о его голову била, и два сотовых сломала, и по носу получала, и шубу они надвоих рвали. а он все равно ко мне с любовью. поехали летом отдыхать. больше всего мне в нашем разговоре с женой было противно, что он ей дал понять, что я за нимбегаю. переслала в ответ несколько ео писем, чтобы полюбовалась на своего благоверного. Зачем? хотела открыть ей глаза, а то они на меня всех собак вешают, а я считаю, что это он меня обманул, сказав, что они разводятся. сейчас я уже виновата, что он плохо выглядит, цвет лица не тот. любовь ко мне его типа не красит.в итоге я решила, что это просто больная семейка. и лучше держаться подальше.
Лео
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю
Гость
бывшая
Сообщение было удалено
Впервую очередь больны - вы.
Лео
а я считаю бывшая все правильно сделала. Не фиг во всем любовниц винить. Они появляются там, где уже есть трещина
Маша
Бывшая, 54-55, а зачем Вы к его жене лезли? Ну, обманул Вас мужчина, козлом оказался, она здесь не виновата. Она Вас не обманывала и ничего плохого Вам не сделала. Не нужен Вам мужчина оказался, оставьте его жене и ребенку, зачем "открывать глаза"? Чтобы им больно было? Чтобы мужчине через них отомстить?
Гость
Лео
Сообщение было удалено
Лео, ага, давайте ещё памятники им ставить, санитаров леса) А чо, ляди , тоже люди.
Маша
Лео
Сообщение было удалено
А я вроде бы ее не обвиняла в том, что любовница или нет. Я говорю, что нечего семью трогать. Если поймаю мужа, буду с ним разбираться, а не с любовницей.
Лео
Гость
Сообщение было удалено
не надо утрировать. Просто некоторым надо на себя посмотреть прежде чем любовницу винить.
Гость
Лео
Сообщение было удалено
Вот вы и не утрируйте! Любовницам нет оправдания,это бессовестные существа, без стыда и совести.
бывшая
Маша, а я сначала и не лезла, он сказал, что она собрала документы на развод, звонить и писать мне можно было в любое время, а потом мне позвонила его жена и сказала, что у них семья, и она не понимает, чего я хочу. сказать,что я была удивлена - ничего не сказать. а потом она стала звонить мне домой, и проверять дома ли я когда ее муж отсутствует. поэтому простите, я ее не трогала и семью ее тоже. это она потом напившись звонила и жаловалась на жизнь, писала гадости в одноклассниках.
бывшая
насчет отмстить - ыв правы, очень хотелось ему отомстить, тем более когда я его оставила, он стал по хамски вести себя на работе - мы работаем вместе. пьяный на коленях стоял, просил вренуться, трезвый - говорил, что всем расскажет про наши отношения и я вылечу с работы. Прекрасный мужчина, неправла ли? мне оооочень захотелось, чтобы он оставил меня в покое. Кстати после разговора с женой откровенного он оставил меня в покое, только на следующий день после разговора носился за мной по всему офису и орал, что он испортит мне жизнь. Это нормально для мужика в 38лет? год практически не разговаривали, а сейчас он опять люблю тебя, могу уйти от жены и прочее.

Маша, я не думаю, что ваш муж и этот человек похожи. по отношению к семье они ведут себя по-разному. мне стоило больших усилий разорвать отношения с ним, любила все таки, но быть дурой даже в глазах его жены - не хотела, кашу заварил он и нечего было на меня это сваливать.
бывшая
но самое для меня непонятное: его жена считает, что мы не спали. в таком случае я вообще не понимаю, зачем так выносить мозг себе, мужу и ребенку?
бывшая
бывший любовник говорит, что это из-за того,что она чувствует, что он меня любит. Красота одним словом.

А вам МАша, мудрости, если Вы хотите сохранить брак - у Вас получиться. Тем более, что муж вас ценит, а записки - это очень неприятно, я не понимаю девушку, которая до такого может опуститься, скорее всего это бессильная злость.
Гость
Лео
Сообщение было удалено
Чаще они появляются у зажравшихся хорошей и спокойной жизнью мужиков. Когда всего добились, машины-квартиры купили, детей нарожали, дерево посадили. Так сказать - выполнили программу. Адреналина не хватает, скучают, вот и начинают на свою ж приключения искать...

А ситуация бывшей тут немного не в тему. Автор - более, чем адекватна. Шубы рвать не будет)))
Гость
Любовницам посвящается.

Мы возвращаемся к тому-же.

Ты дрессированная б...дь.

Ему твой нежный ротик нужен,

Ведь ты умеешь так сосать!

Теряя разума остатки,

Как-будто *** по-свистку,

Летишь быстрей, роняя тапки-

"Ты звал, любимый? Я бегу!"
эх!прокачу
ну так и Вы(69)научитесь,может любовниц поубавится.Да и ходят они не в тапках..

Вас здорово муж обидел?Бывает,дело то житейское.Но ведь секс это только инструмент,как трижды жена могу сказать,не секса в любовницах ищут,не только его,для секса бани есть,зачем себя утешать.Это как в анекдоте,вы _обыря надомника заказывали,а я бухарь собеседник

Третий раз замужем,сотовый мужнин в упор не беру в руки,записок не читаю,в карманы не залезаю/Зато сплю крепко.
Лео
[quote="Гость"]Чаще они появляются у зажравшихся хорошей и спокойной жизнью мужиков. Когда всего добились, машины-квартиры купили, детей нарожали, дерево посадили. Так сказать - выполнили программу. Адреналина не хватает, скучают, вот и начинают на свою ж приключения искать...

+10000
antares9
Ой, прям-та сумасшедшая и с головой не дружит! И ни стого ни с сего она бегает, а он-то, хороший, цветы дарит... Что ж вы все такие наивные-то?! Было у нее с мужиком 100 пудов! А уж что дальше будет - решать вам с мужем. Ему она, по всей видимости, не нужна больше. Так что оставляйте мужика в семье. До следующего раза.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 877 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы