врет?
паша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
гость
гыыыы, снова, можно еще на клео повесить, там девочки темку замяучат
паша
что за клео?
Я
А мне вот больше всего вот это понравилось: "я пытался ей дать понять что брак для меня не особо много значит, разводиться намерения нет" - прикольна )))
правда потом читать устала..... Раньше думала, что такое могут писать только бабы... ((((
правда потом читать устала..... Раньше думала, что такое могут писать только бабы... ((((
Алина
Поведение не менее странное и у Вас!Зачем Вы женились?
Что убило меня на повал-рассказал всем,всем друзьям...Вы в своём уме???И это в 30 лет!!??Да я бы на её месте ещё бы Вас послала на...!Рассказав всем о вашем с ней личном,о её чувствах,Вы показали свою глупость,безответственность,не надёжность,своё безразличие к этой девушке.И то,что Вы говорили после этого не имеет никакого значения.Так мог поступить 17-летний,а в Вашем возрасте это непростительно.
Что убило меня на повал-рассказал всем,всем друзьям...Вы в своём уме???И это в 30 лет!!??Да я бы на её месте ещё бы Вас послала на...!Рассказав всем о вашем с ней личном,о её чувствах,Вы показали свою глупость,безответственность,не надёжность,своё безразличие к этой девушке.И то,что Вы говорили после этого не имеет никакого значения.Так мог поступить 17-летний,а в Вашем возрасте это непростительно.
гость
милый паша, кидать вам ссылки на всякие разные сайты?
паша
ну киньте!
трулулу
не буду вам кидать ссылки на разные сайты, исследуйте интеллектуальное мнение где запостились
Лала
Вопрос автору.Зачем женились?Потому что все женятся??
9
Почитайте М.Горький "Сказка про Иванушку дурачка",это о Вас.
4.Права.
4.Права.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 892 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?5 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?15 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю2 ответа
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?9 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?39 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день190 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?21 ответ
- Никто никого не любит, потребительство10 ответов
- Хотят в парк и в гости29 ответов
- Выпендреж после расставания3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день191 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально161 ответ
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?157 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина113 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет105 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном67 ответов
- Что происходит с женщинами?54 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
но на днях я встретил девушку , которой был неравнодушен раньше, узнав о моей женитьбе пару дней назад , она призналась мне в любви... не знаю врала или нет, даже заплакала , я был очень тронут и растерен одновременно. Я проявлял к ней симпатию одно время , всегда встречал только равнодушие,иногда хамство,так длилось полгода, я говорил ей что она лучше меня в чем то ,превосходит в некоторых планах. она мне все нравилась , что то было такое родное в ней.Было время когда не виделись вообще где то год. Вообщем , я пытался ей дать понять что брак для меня не особо много значит, разводиться намерения нет. Сказал что мы можем в принципе видиться .Говорит как я мог на такой жениться , что я заслуживаю лучшего... Она просто ушла со стеклянными глазами. вообще было странно она не вешалась ,не пыталась поцеловать ,просто сказала что умирает без меня... Она куда то исчезла... я рассказал об этом всем, просто не мог скрыть свою радость , хотел быть честным перед женой , наврал конечно сказал что никогда жену не брошу и все такое, рассказал всем друзьям. Она никак не появлялась в моей жизни месяца 3, потом мы встретились , она была дико рассержена что все об этом знают, я достаточно холодно и равнодушно с ней разговаривал, ляпнул что о ней никогда и не думал. Начала опять плести что ей плохо без меня. Мы поскандалили.
обьясните что за странное поведение такое у нее? может она прикалывается надо мной?
--------------------