Ситуация: Сестра, 37 лет живет в женатым мужчиной 11лет!!! Ему 40, есть сын 18 и дочь 5,т.е за время их отношений он родил дочь. Он честный и говорит, что разводится и не собирается. Все 11 лет он с ней встречается каждый вечер, ужинает, смотрит телевизор и ....идет к жене. Каждый год находит 10 дней отдыха с моей сестрой на средиземном море . Финансово сестра обеспеченна, неплохо зарабатывает, он то же принимает участие в совместных тратах. Детей с сестрой иметь не хочет, так как своих двое. Вопрос- что это за модель отношений? Секс у них уже давно ушел в прошлое, кроме как вместе покушать и посмотреть кино, вроде ничего и нет. Чем все это закончится для сестры? Есть опыт таких длительных отношений?
за 11 лет он как жил с женой,так уже и останется с ней
закончится все для вашей сестры полным одиночеством
ни семьи и ни детей :-(((((((((((((((((((((((
Ирина
[574111233]
Какая осведомленность про секс сестры. Автор, никогда не суйте нос в чужую личную жизнь. Если вы чтото не понимаете-проблема в вас.
Гость
[1703679051]
Все станут овуляшечками и будут покакусичкать!
экса
[1461904892]
Знаю похожую грустную историю. Девушка встречалась с женатым мужчиной 15 лет, у него своих трое детей (в тч, рожденных в период их отношений), от нее он деетй категорически не хотел, но материально ее поддерживал и нехило. Итог - в ее 38 он ее бросает и находит новую 22-летку, а она начинает судорожно пытаться родить от кого попало, не получается. Сейчас ей 42, и она пытается путем ЭКО сделат себе ребенка. Пока безуспешно.
Гость
[2988490056]
вообще мужик хорошо устроился по поводу участие в совместных тратах,аж двух баб доит
нашел дурочку и пользуется
Гость
[2988490056]
жалко вас любовницы,что вы обречены на одиночество
А стоит ли так жертвовать собой ради женатого мужика?
Цербер
[1204809161]
Опять.В любой теме приплетают детей и одиночество.Если вашу сестру все устраивает-значит все в порядке.Интересно,как его жена к этому относится.Неужели не догадалась за столько лет..
Правда
[972834367]
всё хочу спросить. кто такие овуляшечки?
Цербер
[1204809161]
всё хочу спросить. кто такие овуляшечки?
lurkmore.ru/Овуляшки
Гость
[3384801134]
У меня тетка так живет с женатым уже лет 20 .Детей она не хочет ,есть своя квартира ,обеспеченная.Живет для себя ,никого не мучает ,ни нелюбимых детей ,ни мужчину,который ей нужен только для приятного времяпровождения.Честнее ТАК жить.
Гость
[808011279]
экса
Сообщение было удалено
жалко девушку, зря она так надрывается... получает все тот, кому ничего не надо... молодая, интересная наверняка девушка - почему не жить? почему больницы предпочла? хочет наслаждаться страданием?
Я знаю еще более круто: оба супруга имеют дубли браков, причем у мужика еще и ребенок там, его собственный, естественно. Очень страдают, но разойтись парадоксально не могут, потому что друг к другу сильно привязаны очень длительным браком, и не только совместными детьми, но и личностно. Такой вот ад. Но я думаю. что даже если однократная измена, то это в каком-то смысле равно созданию параллельной семьи, во всяком случае, позволивщий себе это должен понимать личную ответственность за этого человека.
АНИК
[1168790294]
Да сама сестра разберется. А вообще - грех это.
не признаюсь
[2287364247]
"Честнее ТАК жить"
гость 10, вы в своем уме?! по отношению к кому честнее?!
та, что
[2375445413]
Гость
Сообщение было удалено
)))) +100!!!
та, что
[2375445413]
есть у меня знакомая. 10 лет встречалась с женатым и сейчас встречается, только уже не одна, а еще и с годовалым сыном от этого любовника. Смотрю на нее все вроде нормально - суетится на праздники совместные, переживает из-за его (любовника) проблем, иногда размышляет о том, что бы было если бы они вместе жили и т.д. В общем, живет так как будто бы и не существует у этого мужика другой жизни, в которой ей места нет и никогда не будет. НЕ понимаю я ее! Или она до конца не осознает, что у него есть другая баба, которую, уже понятно, он любит, ценит и уважает, или что???
Гость
[377457868]
та, что
Сообщение было удалено
Или что - это просто жизненая неустроенность. Это как с квартирой - у кого-то шикарная, у кого-то две, а у кого-то коммуралка или с родителями
Вопрос- что это за модель отношений? Секс у них уже давно ушел в прошлое, кроме как вместе покушать и посмотреть кино, вроде ничего и нет. Чем все это закончится для сестры? Есть опыт таких длительных отношений?