Ваш прогноз на счёт дефолта в России?
Как думаете, будет ли дефолт в России и если будет, то через сколько объявят дефолт?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
828 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты понимаешь, что такое дефолт?
Гость
Читала, что прогнозируют на середину апреля
Гость
Тоже любопытно-с -- Автор, так что такое в твоём представлении "дефолт в России"?
Гость
Не будет
Гость
Тоже читала что 15 апреля дефолт будет. Что сбережения сильно обесценятся.Ситуация кошмарная сейчас, не знаешь что дальше будет.. С каждым днем санкций все больше да больше..
Гость
Учитывая, что международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента России в иностранной валюте с "B" (существенный риск дефолта) до "C" (дефолт неизбежен), то...
Гость
Судя по тому, что Россия скатилась в категорию C, Дефолт неизбежен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зуб даешь?
Я делала астрологический прогноз,дефолта не будет.
Все нормализуется к лету,но март и апрель будут сложными,ужасными именно психологически.
Высокие цены, закрытие магазинов испугают большинство людей,многие запаникуют.
Но вспомните ситуацию с ковидом,кодами,а сейчас мгновенно все об этом позабыли)))))
Как будто и не было ничего.
Сразу и случаев заболевших стало,как по волшебству единицы вместо сотен тысяч)))))
Дарят народ.
Все нормализуется к лету,но март и апрель будут сложными,ужасными именно психологически.
Но вспомните ситуацию с ковидом,кодами,а сейчас мгновенно все об этом позабыли)))))
Сразу и случаев заболевших стало,как по волшебству единицы вместо сотен тысяч)))))
Дарят народ.
Гость
вероятность 90%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вижу, никто не понимает. просто слово нравится.
Гость
Интересно, что если почитать большинство новых тем, то можно сделать вывод, что в жизни россиян ничего не поменялось.
Гость
Я делала астрологический прогноз,дефолта не будет.
Дарят народ.
Дарят народ.
Царя сметут с трона? что звезды говорят? очень надеюсь бояре что-то сделают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такого ужасного было в 1998 году? Вы имеете в виду в 1991 году, когда есть было нечего, и зарплаты месяцами не выдавали?
Гость
Интересно, что если почитать большинство новых тем, то можно сделать вывод, что в жизни россиян ничего не поменялось.
А по вашему уже голодомор должен был начаться? ЖКХ не подорожали, продукты немного, дефицита нет, бензин тоже не взлетел, лекарства есть. Сильно подорожали комплектующие для компьютеров, телефоны.
Гость
Не будет. У кого надо всё будет хорошо. И не спрашивайте, за чей счет
Гость
А что такого ужасного было в 1998 году? Вы имеете в виду в 1991 году, когда есть было нечего, и зарплаты месяцами не выдавали?
Это потому что у вас либо ни-я ничего не было, либо мама с папой кормили и это мимо вас проплыло.
Тогда бакс из 6 рубля, за две недели упал в три раза, до 20 рубля, а к 1999 года курс находился уже на отметке 25 рублей за бакс.. Многие бизнеса похоронили, многие самовыпиливались. Тогда нас спасли инвесторры, которые вытащили нас спустя год, и не было с@нкций. Сейчас же у нас только Китай, и то он действует в своих интересах и ищет свою выгоду. Мы в ж. В плане експорта/импорта тупняк. Нехватка сырья = спрос увеличивает предложения = повышение цены. Компании уходят = новые безработные, больше конкуренция = зп меньше (зачем много платить, если много желающих отпахать за копейки?).
Цены подскочат на все,дай бог только в 3-5раза, думаю больше если в течении полгода не снимут с@нкци, иначе голод и бедность. Ты дурак, если не осознаешь, насколько все плохо!
Тогда бакс из 6 рубля, за две недели упал в три раза, до 20 рубля, а к 1999 года курс находился уже на отметке 25 рублей за бакс.. Многие бизнеса похоронили, многие самовыпиливались. Тогда нас спасли инвесторры, которые вытащили нас спустя год, и не было с@нкций. Сейчас же у нас только Китай, и то он действует в своих интересах и ищет свою выгоду. Мы в ж. В плане експорта/импорта тупняк. Нехватка сырья = спрос увеличивает предложения = повышение цены. Компании уходят = новые безработные, больше конкуренция = зп меньше (зачем много платить, если много желающих отпахать за копейки?).
Цены подскочат на все,дай бог только в 3-5раза, думаю больше если в течении полгода не снимут с@нкци, иначе голод и бедность. Ты дурак, если не осознаешь, насколько все плохо!
Гость
Технический дефолт, т е х н и ч е с к и й
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мирной страной с биологическими лабораториями с редкими болезнями и желающие под нос нам поставить ядерное оружие и прислуживающие США, с такими братьями и врагов не нужно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ахмiд
Сообщение было удалено
Диванный воин ахмед
Гость
Мой совет всем! Тратьте рубли! Хотели ремонт? Делайте! Мебель обновить? Покупайте! Хватает на дачу? Берите и не думайте. Купите все, что хранится долго: хамон, масло оливковое (хотя подорожало уже, но будет еще больше дорожать), витамины, бады кто покупает. Косметику женщины. Тратьте рубли, не жалейте! Баксы и евро снимите максимально до лимита, остальное не тратьте. Насильно перевели счета в рубли? Опять тратьте. Рубли не храните!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему простые россияне должны расплачиваться за действия человека которого они не выбирали? надеюсь все понимают как у нас выборы устроены?
Гость
хуже чем сейчас? у меня пару месяцев назад зарплата была 1000-1500 долларов. сейчас 200. спасибо царю. я работаю в сфере наиболее пострадавшей от санкций. по сути работы нет совсем. приходим в офис посидеть. скоро снизят зарплату до минималки. по нынешнему курсу это меньше 100 долларов.
Гость
Мой совет всем! Тратьте рубли! Хотели ремонт? Делайте! Мебель обновить? Покупайте! Хватает на дачу? Берите и не думайте. Купите все, что хранится долго: хамон, масло оливковое (хотя подорожало уже, но будет еще больше дорожать), витамины, бады кто покупает. Косметику женщины. Тратьте рубли, не жалейте! Баксы и евро снимите максимально до лимита, остальное не тратьте. Насильно перевели счета в рубли? Опять тратьте. Рубли не храните!
Херрней не майтесь.
Ведите себя как и раньше, без судорожных телодвижений.
Не стОит покупать то, что не к спеху в данный момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
РВК ИНХ!
Ахмiд
Гость
Сообщение было удалено
Як не будет? Вся наша справна неполжива пропаганда, говорити, шо будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это ваш клоун языком направо и налево трепался да мы в нато, да у нас ядерное оружие, да как еббанем по россии. Ну вот и доп***елся, балаболушка.
Гость
Херрней не майтесь.
Да, покупайте потом у автора этого сообщения, втридорога или в десятьдорогов на авито.
Наоборот, пойдите и купите шампунь, пасту, мыло, щетку, трусы, носки, прокладки, лекарства, ручки, зарядки, бытовую химию, красивые пакеты, и другие расходники.
Наоборот, пойдите и купите шампунь, пасту, мыло, щетку, трусы, носки, прокладки, лекарства, ручки, зарядки, бытовую химию, красивые пакеты, и другие расходники.
Гость
Херрней не майтесь.
Рубли обесцениваются. Я обьясню: вот у тебя 100 рублей, ты их долго зарабатывал и копил. Сейчас ты можешь купить на них 10 коробок спичек, которые тебе вроде и нужны, но ты не уверен, ведь месяц назад ты за 100 рублей мог купить 15 коробочек. Ты ждешь, когда они станут дешевле опять, но они не станут. Завтра за те 100рэ ты сможешь купить уже 8 коробочек, спустя месяц 5, а летом только одну. За те же 100 рублей. Сечешь?
Гость
Рубли обесцениваются. Я обьясню: вот у тебя 100 рублей, ты их долго зарабатывал и копил. Сейчас ты можешь купить на них 10 коробок спичек, которые тебе вроде и нужны, но ты не уверен, ведь месяц назад ты за 100 рублей мог купить 15 коробочек. Ты ждешь, когда они станут дешевле опять, но они не станут. Завтра за те 100рэ ты сможешь купить уже 8 коробочек, спустя месяц 5, а летом только одну. За те же 100 рублей. Сечешь?
Мои рубли вложены в акции российских корпораций. Скоро я буду еще богаче чем раньше. Сечешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какие финансовые обязательства Россия сейчас не выполняет перед своими заёмщиками? Мне правда интересно, расскажите.
Гость
Даже не пытайся. Я еще 24 писал, чтобы срочно в валюту конвектировали и снимали, и карту Мир делали. Дизы и ржач. А сейчас... пох
Гость
Берта
Сообщение было удалено
И много платили? Стоило это того сейчас? …
Гость
Никакого дефолта в России не будет, в Европе при цене на газ 5000 все обанкротятся
Гость
уже
Гость
ахахахах 🤣🤣🤣🤣👍 рассмешил клоун, пора тебе избираться президентом Украины!!!
Гость
Так ему еще свежий сценарий на тот момент не принесли. Все пытался первый сезон доиграть.
Предыдущая тема