Гость
Статьи
Сказать пока ИЛИ дать …

Сказать пока ИЛИ дать шанс???

Вообщим суть такова , что: познакомилась я с М в клубе, созвонились, было 2 встречи в кафе, в другой раз в доме отдыха, на шашлыках...прошла неделя он не звонил, потом на выходных опять встр.в клубе, стояли, общались, обжимались, на след.день он позвонил узнать как дела, и сказал что на неделе позвонит...но вот уже почти пятница,он не звонил....я к чему все это, скажите как лучше быть?1.послать его...
2.продолжать дальше общаться и иногда встречаться?
уточню, что видов я на него пока никаких не имею, просто симпатичный М, но т.к. у меня не 10ки поклонников, то хотелось бы что бы он чаще звонил ,(пока что мы просто знакомые и в любви никто никому не клялся)....
П.с. единственное что меня еще волнует, что быть может он меня держит как за девочку, которой можно позвонить позвать отдохнуть, потом разбежаться, и так до след. раза
Femme
8 ответов
Последний — Перейти
Анализе
ну и продолжайте так общаться, но не форсируйте события.
Натали))
так и ты тогда хотя бы делай вид,что тебе в принципе параллельно на нкго и держи для себя про запас! будь с ним раскованнее, но в меру ,что бы он понял, что ты не сидишь с тел.трубкой и ждешь,когда он наконец таки позвонит тебе!
Гость
ну если у вас возникает вопрос дать ли ему шанс, значит в голове у вас уже есть решение продолжить с ним общение
Гость
может у него член мален;кий.
Гость
Сообщение было удалено
складывается впечатление, что женщины ни о чем другом больше думать не могут, из темы в темы это пишут ;DDD
Lumy
Karl
Сообщение было удалено
Карл, а это как раз не женщины - это мужчины об этом говорят и думают. Гости у нас разного пола. На этот раз реплика была, похоже от вашего брата. Так что это вы думаете. И правильно делаете.
Патриция
продолжать общаться на уровне просто общения, т.е. если опять в клубе встретитесь не надо обжиматься с ним
Гость
Че то Карла это задело... Кстати до секса вседа стараюсь уточнить этот момент)))) Самое смешное, никто не обижался, не сердился и не сваливал!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 639 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова