Мне 26 лет. Познакомился с *** на дискотеке (25 лет). Она из Одинцово, я из Москвы. Понравилась, соблазнил, влюбился, стали встречаться, потом стали жить у меня (своя хата). Пол года все было классно, но в итоге стала надоедать, приводил других девчонок когда ее не было, ходил по клубам (без нее), часто изменял с разными девушками. Как-то обленился по отношению к ней, перестал вести себя привлекательно, флиртовать, удивлять, дарить классный секс, гулять с ней стал все реже. В итоге вообще начал задумываться о том, чтобы расстаться. Прошло еще пол года и в один прекрасный день, она спалила мои SMS, по которым стало понятно, что я часто изменял и она собрала вещи и ушла. Я вернулся с работы и увидел записку, что она все знает и т.д.. И че-то я прифигел. Сам от себя не ожидал такого эмоционального всплеска, потерял контроль над собой - стал звонить, просить вернуться, извинялся. В итоге встретились, сказал, что люблю ее, что хочу быть вместе. Она сказала – нет, и мы типа остались друзьями. Через пару недель на ее странице в контакте она уже встречается с парнем (ему лет 30 минимум) и них там *** любовь. Очевидно, она давно стала с ним флиртовать. Где-то месяц я ее уже не беспокою. Понимаю, что дело плохо, но все же какой план наиболее актуальный для того, чтобы ее вернуть из данной ситуации?
Видно, что писала женщина. Обратите внимание на чистоту оборотов в последних предложениях, правильно расставленые запятые.
Алла Борисовна
[3537808014]
Очевидно, она давно стала с ним флиртовать. Где-то месяц я ее уже не беспокою. Понимаю, что дело плохо, но все же какой план наиболее актуальный для того, чтобы ее вернуть из данной ситуации?