Встречались около2лет,любил меня,подарками заваливал,замуж звал.Я наверное позволяла себя любить,стала придираться к нему,а потом решила уйти.Через 2месяца поняла,что он мне нужен.Ни с кем не встречалась,стала предлагать начать заново.Он не прощал-говорил предала.И я или от его отказов,или поняла,что он лучший безумно влюбилась в него.5мес упрашивала его,он говорил не могу,люблю тебя,но не верю совсем.Я исчезла на месяц,он сам активировался_говорит люблю только тебя,ты лучшая и тд.Решили всё вернуть.Я жду такого же как раньше отношения,постоянных звонков,признаний итд.Но он другой,не такой ласковый,звонит редко,встречаемся тоже реже.Я пытаюсь вернуть чувства,а возможно ли это?Он мне очень нужен!Что делать,теперь прогибаться полностью под него?Я и так где-то свою гордость прячу.Просто раньше он всё делал как я хочу,а сейчас как надо ему.И про замуж-раньше он так этого хотел,а сейчас говорит я слишком ревную тебя,уходит от темы.КАк вернуть ВСЁ?
можно если не вернуть, то построить заново. У меня такой пример
Гость
[615954091]
Не надо играть с человеком, чтобы потом не спрашивать как все вернуть. Это мне напоминает мои бывшие отношения: он вел себя как свинья, а потом захотел все вернуть и еще удивлялся, что я ему не верю.
Гость
[1953106951]
Автор, вы два манипулятора. Про любовь и речи нет. Вам нужны определенные условия игры, а не тот человек, который их обеспечивал. Вы легко замените его на другого, который будет играть по Вашим правилам.
Дайте ему время. Возможно, вы подорвали его доверие к вам и вообще, остерегается он 2ой раз на те же грабли, придется мудростью, ласковостью и прочим брать пока не отойдет. А шанс всегда есть, пусть и 1 на миллион ;)
Мужик
[1662855921]
Что делать,теперь прогибаться полностью под него?Я и так где-то свою гордость прячу.
------------
во первых - это твоя плата за ту боль которую ты ему принесла. И поверь - гордость - самое малое чем ты еще пожертвуешь, если любишь. Годость включается только тогда - когда отказываешься отборьбы.
во вторых - глупо пытаться сделать так как БЫЛО - ты все испортила - вышла из реки - в одну реку дважды не войдешь - теперь нужно строить новые отношения - и в эту стройку теперь именно ты должна вложить больше чем он, как минимум на первоначальном этапе, чтоб он увидел что это все серьезно и ты ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ С НИМ ОСТАТЬСЯ и готова для этого все сделать. А если ты хочешь вернуть то что было - помыкать им, чтоб он все делал, а ты всего лишь благосклонно принимала его любовь и помыкала им - то расслабся - ничего не получится. Конечно он боится еще одного предательства с твоей стороны, что он опять перед тобой раскроется, а ты его ОПЯТЬ предашь...
Малина
[2230855294]
5.Я готова доказывать ему свои чувства.Только боюсь,а нужна ли я буду ему такая послушная..Фишка и была в том,что он не мог меня приручить.Вдруг такая вся под него стану неинтересна ему.И ревность его теперь тотальная ..Безумно люблю его!!!Опять сейчас сказал верю тебе через раз((
Мужик
[1662855921]
Это плата за Ваше безрассудств. Теперь словами не докажешь - только делами. Ну и "бесконечно послушной" амебой тоже не нужно становится. Вы должны сами, по ситуации, понимать - когда и насколько быть послушной. Но по сравнению с ПРОШЛЫМ - этого наверное должно быть больше. И дело даже не в послушании "Да дорогой, да милый", а в отношении - на уровне чувств, взгляда и заботы. Меньше слов и больше дела и терпения. Доверие трудно восстанавливается. Лучше сказать ему прямо - "Я знаю и принимаю то, что я потеряла твое доверие, но я очень сильно постараюсь завоевать его вновь" и в том случае все будет зависеть в какой обстановке и с какой искренностью это будет сказано. так что либо крепитесь и боритесь, либо... Хотя может быть это все мои иллюзии :-)))))
7.Как бы я хотела.чтобы он думал также как и ВЫ.Ведь каждый имеет право на ошибку.Иногда нам нужно потерять,чтобы понять,как дорог человек...Я сейчас дорожу им.Сказала ему,что буду возвращать его доверие,всеми силами.Говорит посмотрю на твоё поведение))Спасибо за наставления и поддержку.
Мужик
[3816347167]
Я обычно говорю "посмотрю на твое поведение" когда уже внутренне согласен... :-))))